E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты праздничные
Крабовый салат с яйцами, яблок

Крабовый салат с яйцами, яблоком и кукурузой

Питательный и красочный салат с крабовыми палочками, вареными яйцами, консервированной кукурузой, свежим яблоком и сметанной заправкой.
Аймкук

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Яйцо куриное отварное - 3-4 шт.

Яблоко (крупное) - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 100 г

Лук красный - 0,5 шт.

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

  • 90 кКал
  • 10 мин.
  • 15 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Помните, что блюдо заправляется сметаной только перед самой подачей, иначе яблоко выделит сок и салат «поплывет».


Подготовьте необходимые ингредиенты для крабового салата с яйцами, яблоком и консервированной кукурузой и начнем кулинарить!


Вскройте банку с консервированной кукурузой, слейте маринад и выложите половину кукурузы в глубокую миску. Промойте очищенный красный лук, разрежьте его пополам и нарежьте половину в емкость вместе с крабовыми палочками.


Нарежьте мелкими кубиками отварные куриные яйца, добавьте к остальным ингредиентам. Промойте яблоко в воде, разрежьте на четыре части и вырежьте семенные блоки. Нарежьте мякоть кубиками и добавьте в емкость.


Выложите сметану любой жирности, посолите и поперчите, аккуратно всё перемешайте.


Выложите салат на тарелки и подайте к столу сразу же после его приготовления, украсив свежей зеленью.


Приятного вам!


Крабовый салат с яйцами, яблоком и кукурузой — рецепт с фото пошагово

Важные дополнения к рецепту

  • Я куриные яйца варю в течение 12 минут и моментально остужаю в ледяной воде, после этого легко очищаю от скорлупы.
  • Если вы любите более пикантные и свежие блюда, то замените красный лук зеленым или репчатым маринованным. Можно добавить и свежую зелень укропа, петрушки, черемши.
Аймкук
Автор рецепта
  • 1158

    Рецептов

  • 130

    Подписчиков

  • 124

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Интересный вариант!
Нравится
(0)
ответить
Салат на все времена!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, полностью с вами сУгласная
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Пирог «Вулкан» с заварным кремом

Свекольный маринад как в столовой (на сковороде)

Торт «Нежность» со сметанным кремом

Салат «Нежность» из свеклы

Запеканка из кабачков с гречкой в духовке

Ликёр из кизила

Шарлотка со сметанным кремом

Слоеные лепешки с луком на сковороде

Грибной суп из маслят

Суп из зонтиков

Рыба по-французски в духовке

Рыбный суп с сельдереем

Индейка с айвой в духовке

Рулька в медово-горчичном соусе в духовке

Мобильная версия сайта