Возьмите ингредиенты для приготовления риса с кукурузой и морковью на сковороде.

Очищенную морковку нарежьте средними кубиками.

Обжарьте морковку на растительном масле, всыпьте итальянские травы, пассеруйте на среднем огне пару минут, помешивая.

Всыпьте в сковороду консервированную кукурузу и промытый рис.

Перемешайте, поперчите по вкусу и обжаривайте всё вместе еще пару минут.

Затем влейте теплую воду, посолите и дайте закипеть.

Томите рис на тихом огне под крышкой 20 минут, вся жидкость должна впитаться, рис станет мягким и вязким.

Для пикантности и остроты в готовый гарнир добавьте мелко нарубленный зеленый лук, будет вкусно. Перемешайте. Рис с кукурузой и морковью готов.

Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!