Продукты для приготовления маринада для перепелок - перед вами!
Соевый соус вылейте в глубокий салатник или пиалу, добавьте майонез любой жирности. Если вы против добавления такого продукта, то замените его сметаной любой жирности или растительным маслом в таких же пропорциях. Выжмите сок лимона или влейте разведенный концентрированный сок.
Очистите чесночные зубчики от шелухи, часть корня имбиря - от кожуры, промойте и измельчите. Можно воспользоваться прессом. Добавьте в емкость к соевому соусу.
Всыпьте молотый черный перец. Если солености соевого соуса вам недостаточно, то всыпьте немного соли.
Тщательно все взбейте венчиком, чтобы майонез как следует распределился по маринаду.
Маринад для перепелок полностью готов! Его можно использовать и для других птиц (для запекания или обжаривания куриных частей, индюшиных и т.д.).
Приятного вам!