E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки алкогольные
Настойка Фейхоа-клюква

Настойка Фейхоа-клюква

Восхитительный напиток рубинового цвета с легкой кислинкой и ароматом земляники и ананаса не оставит никого равнодушным.

В качестве алкогольной основы можно взять не только водку, но и качественный дистиллят.

Ингредиенты

Фейхоа - 300 г

Клюква - 100 г

Сахар - 80 г

Водка - 500 мл

  • 239 кКал
  • 30 мин.
  • 576 ч.
  • 576 ч. 30 мин.
  • Б: 0.06
  • Ж: 0.05
  • У: 10.72

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления настойки Фейхоа-клюква. Плоды фейхоа хорошо промыть, обрезать хвостики и произвольно нарезать. Клюкву разморозить.


В емкость для настаивания сложить клюкву и фейхоа, всыпать сахар. Немного размять пестиком.


Залить водкой. Отправить в темное место для настаивания на 3 недели.


Готовую настойку процедить и отправить в холодильник для стабилизации еще на 3 дня.


Настойка Фейхоа-клюква готова. Можно дегустировать!


Настойка Фейхоа-клюква, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Изумительное фото!!!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Автор рецепта
Zoya7, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
сказочное фото!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Автор рецепта
Elfooboo, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Фотографии невероятные!
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Ната, спасибки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта