E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные бедра в соевом соусе в

Куриные бедра в соевом соусе в духовке

Мне кажется, что маринад на основе соевого соуса очень подходит для запекания курицы. Она получается румяной и очень аппетитной. Ароматики также достаточно, а если соевый соус хорошо соленый, то и соль мы дополнительно не используем.

Запекать бёдра будем вместе с маринадом, его вместе с соком курицы можно использовать в качестве "поливки" для гарнира.

Ингредиенты

Куриные бёдра - 2 шт. (500 г)

Соевый соус - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Горчица - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

  • 183 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 19.17
  • Ж: 11.27
  • У: 1.38

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Куриные бедра в соевом соусе в духовке готовим из таких ингредиентов.


Курицу вымыть, обтереть салфеткой.


В соевый соус натереть чеснок, добавить чёрный перец и горчицу.


Если соевый соус не сильно соленый, то можно немного натереть курицу солью.


Залить курицу соевым маринадом.


Оставить на 15-20 минут, за это время надо перевернуть курицу пару раз.


Запекать куриные бедра в соевом соусе в духовке вместе с маринадом при температуре 180 градусов 35-40 минут.


Румяные куриные бедра готовы.


Приятного аппетита.


Куриные бедра в соевом соусе в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта