E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Чесночный соус Тум (ливанский)

Чесночный соус Тум (ливанский)

Чесночный соус Тум подходит в качестве заправки для салатов, в особенности со свежими овощами. Можно подать его к рыбе, мясу или картофелю. Соус ароматный, островатый, с кислинкой.

Ингредиенты

Чеснок - 25 г

Масло оливковое или растительное - 100 мл

Лимонный сок - 15 мл

Соль - по вкусу

  • 669 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 1.26
  • Ж: 71.39
  • У: 5.66

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Ливанский чесночный соус Тум готовить будем из четырёх ингредиентов.


Чеснок натереть на мелкой тёрке, переложить в стакан блендера. Добавить лимонный сок.


Слегка пробить блендером.


Постепенно ввести в чеснок масло, не переставая взбивать.


Когда соус примет однородную, слегка пышную консистенцию - он готов.


У меня получился негустой соус, но если я правильно поняла, так и должно быть.


Ливанский чесночный соус Тум готов.


Приятного аппетита.


Чесночный соус Тум (ливанский), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Сладкая квашеная капуста как на рынке

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Творог с бананом на завтрак (со сметаной и изюмом)

Куриные голени с апельсинами

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Паста с гребешками в сливочном соусе

Курица яннем (яннем чикен)

Маринад для мяса с имбирем

Печенье «Кошачьи язычки» (Кошачий язык)

Чесночный соус Тум (ливанский)

Насыпной пирог с творогом и джемом

Харчо по-мегрельски с грецкими орехами

Гороховый суп с рыбой

Яичница на пару (по-китайски)
Мобильная версия сайта