Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Овощная брускетта (без хлеба)

Овощная брускетта (без хлеба)

Диетическую овощную брускетту оценит по большей части женская аудитория. Опять же, такую овощную закуску можно подать на гарнир к мясному стейку, тогда и мужчины возрадуются)). Как и любое блюдо из свежих овощей, такую брускетту надо готовить непосредственно перед подачей.

Ингредиенты

Цукини/кабачок - 0,5 шт.

Творожный сыр - 40 г

Помидор черри - 6 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (рукола, петрушка, базилик) - 10 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1/3 ч.л.

  • 90 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 1.59
  • Ж: 7.61
  • У: 3.92

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Овощную брускетту (без хлеба) я готовила из данного набора продуктов.


Цукини (кабачок) нарезать овальными слайсами.


Подсолить, оставить на 5 минут.


Убрать влагу салфеткой. Смазать каждый кусочек маслом.


Обжарить цукини на сковороде.

За все время надо перевернуть несколько раз, чтобы овощ равномерно прожарился.


Помидоры и зелень нарезать, сдобрить натертым чесноком. Полить немного маслом, посолить, добавить травы.


Перемешать.


Выложить начинку на слайсы цукини (кабачка).


Так же разложить по овощным брускеттам творожный сыр.


Приятного аппетита.


Овощная брускетта (без хлеба), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта