E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Пельмени с вишней

Пельмени с вишней

Десертные пельмени с вишней - сочные, сладкие и очень вкусные. Готовить их будем на заварном тесте.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 0,5 шт.

Вода (кипяток) - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 270 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 150 г

Сахар - 60 г

  • 219 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 4.73
  • Ж: 2.59
  • У: 44.68

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Пельмени с вишней готовим из таких ингредиентов.


В муку добавить соль и растительное масло, влить кипяток, слегка перемешать ложкой.


Добавить яйцо и замесить тесто.


Остывшее тесто убрать в пакет. И дать отдохнуть 30-60 минут.


С вишни слить жидкость, добавить сахар, перемешать.


Если заготавливать пельмени в морозилку, то надо добавить в начинку немного крахмала.


Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать кружочки.


На тесто положить немного начинки.


Защипнуть тесто сверху, а потом скрепить края, слепив пельмень.


Налепленные пельмени опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.


Варить пару минут, после того как всплывут.


Пельмени с вишней готовы.


Приятного аппетита.


Пельмени с вишней, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Лучше лепить пельмени перед употреблением, и варить их свежими.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Уха из речной рыбы в мультиварке

Кубанский соус на зиму

Помидоры в собственном соку без уксуса на зиму

Пельмени с вишней

Варенье из китайской груши

Кабачковые вафли с творогом

Соус из шпината для спагетти

Постные тефтели с рисом

Каральки на кефире жареные (в масле)

Шакшука на костре

Постные булочки с яблоком

Шуба в селёдке

Салат «Мимоза» с горбушей горячего копчения

Соус «Неаполитано»
Мобильная версия сайта