Пельмени с вишней готовим из таких ингредиентов.
В муку добавить соль и растительное масло, влить кипяток, слегка перемешать ложкой.
Добавить яйцо и замесить тесто.
Остывшее тесто убрать в пакет. И дать отдохнуть 30-60 минут.
С вишни слить жидкость, добавить сахар, перемешать.
Если заготавливать пельмени в морозилку, то надо добавить в начинку немного крахмала.
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать кружочки.
На тесто положить немного начинки.
Защипнуть тесто сверху, а потом скрепить края, слепив пельмень.
Налепленные пельмени опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.
Варить пару минут, после того как всплывут.
Пельмени с вишней готовы.
Приятного аппетита.
Написать комментарий