Соберите необходимые продукты для приготовления салата с кальмаром, рукколой и авокадо. Кальмары у меня свежемороженые, кольцами. Я предварительно их разморозила в течение 8-10 часов на нижней полке холодильника.
Кальмаров опустите ...
Ингредиенты
Руккола - 50 г
Кольца кальмаров - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Свежий помидор - 1-2 шт.
Кунжут - для подачи
Соус-заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с куриной печенью и гранатом. Если куриная печень замороженная, разморозьте ее при комнатной температуре или в холодильнике. Можно замочить печень в холодной воде на ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Рукола - 50 г
Помидоры черри - 200 г
Сладкий красный лук - 1 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Масло растительное (для жарки печени) - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с креветками, манго и авокадо. Основными ингредиентами салата являются: руккола, креветки, авокадо и манго, и, конечно, заправка. А уже виноград и сыр - по ...
Ингредиенты
Руккола - 50 г
Креветки свежемороженые - 250 г
Манго - 0,5 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сыр с плесенью - 50 г
Виноград - 100 г
Апельсин - 0,5 шт.
Масло оливковое (для жарки креветок) - 1 ст.л.
Соус-заправка:
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок апельсина - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для салата с креветками и грушей. Рукколу ополоснем в проточной воде, сладкий перец освободим от семян и тоже промоем. Чеснок почистим.
Замороженные креветки опустим в кипящую ...
Ингредиенты
Руккола - 100 г
Креветки (варено-мороженые) - 400 г
Груша (сладкая и сочная) - 2 шт. (320 г)
Перец болгарский - 1 шт. (220 г)
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 2/3 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для салата с рукколой и семгой.
Приготовьте соус для заправки салата. Смешайте масло с лимонным соком, солью и молотым перцем.
Рукколу промойте и обсушите. Выложите в ...
Ингредиенты
Руккола - 50 г
Семга слабосоленая - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Сыр Моцарелла - 100 г
Соус:
Масло авокадо - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Первым делом промойте язык, поместите в кастрюлю и залейте водой. Через час слейте воду и налейте свежую. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте лук, лавровый ...
Ингредиенты
Руккола - 80 г
Язык свиной (вареный) - 80 г
Черри - 50 г
Растительное масло рафинированное - 1,5 ст.л.
Орехи грецкие - 1 шт.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Сок лимона - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Салат с попкорном готовится из этих ингредиентов.
Бекон берите больше мясной, чем сальный.
Салатный микс вымыть, обсушить на полотенце. Выложить на тарелку.
Поверх салата разложить тонкие перья лука.
А потом кусочки ...
Ингредиенты
Салатный микс - 35 г
Бекон сырокопченый - 20 г
Лук красный - 1/4 шт.
Попкорн соленый - по вкусу
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Для салата с луком фри и курицей (с беконом) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сразу скажу, что количество ингредиентов может варьироваться на ваш вкус или по наличию. Например, готовила ...
Ингредиенты
Для салата:
Куриная грудка - 200-250 г
Бекон - 4-6 полосок
Огурец свежий - 100-120 г
Салат айсберг - 0,5 кочана
Шампиньоны - 6-9 шт.
Яйца крутые - 3 шт.
Рукола - 50 г или по вкусу
Лук фри - около 50 г
Масло - для жарки
Для заправки:
Майонез - 4-6 ст.л.
Аджика - 1-1,5 ч.л.
Специи для куриной грудки:
Оливковое масло - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Розмарин - 0,5 ч.л.
Горчица зернистая - 0,3 ч.л.
Соль - щепотка по вкусу
Все продукты для приготовления салата с рукколой и редисом - перед вами.
Помойте и обсушите редис с травами. Обрежьте хвостик и место плодоножки на каждой редиске, нарежьте тонкими кружочками, ...
Ингредиенты
Редис - 6-8 шт.
Руккола - 50 г
Салат латук - 3-4 листа
Льняные семена - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления овощного салата с киноа и рукколой - перед вами. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Киноа тщательно промойте в нескольких водах, чтобы готовая крупа не горчила. Всыпьте промытое ...
Ингредиенты
Киноа - 100 мл
Вода - 200 мл
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Руккола - 30 г
Масло растительное - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|