Чтобы приготовить чебуреки с рисом и фаршем, возьмите ингредиенты для теста.
В яйцо добавить воду, соль и масло, перемешать. Постепенно ввести муку.
Тесто должно получиться упругим, не липнущим к рукам.
Убрать ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 360-380 г
Начинка:
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рис вареный - 3-4 ст.л.
Кориандр - 1/3 ч.л.
Паприка копчёная - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Для чебуреков:
Масло растительное - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления чебупиццы. Для начинки подойдут также обжаренные грибы, ветчина, всяческие колбаски, отварная курица, например. По количеству чего-то можно взять больше, чего-то поменьше, сделать, например, половину с мясной ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г (+/-)
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Кипяток - 250 мл
Начинка:
Соус томатный/кетчуп - 80 г
Сыр - 230 г
Колбаса - 200 г
Маслины - 35 г
Огурцы (корнишоны) - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 80-100 мл
Чебуреки с адыгейским сыром начинаем готовить с теста.
Я замешиваю тесто при помощи стационарного миксера.
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тугое тесто. Муки может уйти и больше.
Желательно тесту ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Вода - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Водка - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 250 г
Начинка:
Адыгейский сыр - 200 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 30 г
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Масло растительное - для жарки
Я готовлю из молодой белокочанной капусты, она готовится быстрее, чем капуста зимних сортов, но это не проблема, и из старой капусты тоже получится очень вкусно, только отварите ее немного дольше.
...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Панировочные сухари - 50 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное (для жарки) - 50 мл
Начинка:
Куриный фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушенный базилик - 0,5 ч.л.
Вода - 50 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления чебуреков из куриного фарша без теста - перед вами.
Нам понадобится куриный фарш, у меня он домашний, из куриной грудки. Вы можете сделать его наполовину из бедер ...
Ингредиенты
Фарш куриный (филе куриной грудки + филе бедра без кожи) - 550 г
Сыр - 90 г
Кинза, укроп, петрушка - 40 г
Репчатый лук - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Панировочные сухари - 40 г
Кориандр молотый - 1/2 ч л
Приправа базилик, томаты, чеснок - 0.5 ч.л.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Вода ледяная - 50-70 мл
Чтобы приготовить греческие чебуреки, подготовьте все необходимое по списку.
Фарш смешайте с измельченным луком.
Добавьте кефир или йогурт, посолите чуть крепче, чем вы привыкли, и поперчите по вкусу. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 480-500 г
Вода - 260 мл
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Масло растительное - 3 ст.л.
Начинка:
Фарш мясной (говядина или свинина) - 500 г
Кефир густой (3,5% или йогурт) - 400 г
Соль - 1-2 ч.л. (по вкусу)
Перец черный - по вкусу
Лук репчатый - 150-200 г
Масло растительное - для жарки
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков в аэрогриле. Сразу же почистим лук и ополоснем его в проточной воде.
Займемся тестом. В просторную миску зальем кипяток, добавим соль, растительное масло. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Горячая вода (кипяток) - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
Фарш (у меня свиной) - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 1 ч.л.
Для приготовления чебуреков из слоеного теста на сковороде лучше взять смешанный фарш из свинины и говядины.
Добавить в фарш соль, перец, специи и пюре из лука (резаный не подойдёт, он ...
Ингредиенты
Тесто слоёное (бездрожжевое) - 500 г
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 2-3 ст.л.
Паприка - 1/3 ч.л.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для приготовления чебуреков из лаваша в аэрогриле соберите необходимые продукты по списку. Сыр - по желанию. Фарш можно купить готовый или сделать самостоятельно. Я приготовила самостоятельно из филе куриного бедра. ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 150 г
Фарш куриный - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр натертый - 100 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберем ингредиенты для начинки, собственно, сам джусай и репчатый лук. Специи - на ваш выбор, можно обойтись лишь солью и перцем, можно добавить острого перца, сладкой паприки. Я добавлю пару ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 350 г (+/-)
Кипяток - 175 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:
Джусай - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)
Соберите ингредиенты для начинки чебуреков с черемшой. Ингредиентов немного, лук добавит сочности, его слегка сладковатый вкус будет отлично сочетаться с черемшой. Из специй кладу только соль.
Также соберите ингредиенты для ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г (+/-)
Кипяток - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:
Черемша - 260 г
Лук репчатый - 300 г
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 150 мл (+/-)
Полезные советы
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|