E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Чебуреки

Чебуреки

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты чебуреков
Рецептов в подборке: 51 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вся начинка предварительно обжаривается на масле. Вырезаются заготовки из теста. Затем формируются чебуреки и выпекаются в духовке.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Свинина - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль, специи - по вкусу

Для жарки:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

306 ккал
160 мин
0 (4)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чебуреки с мясом - достаточно популярное и любимое многими блюдо. Рецептов теста для чебуреков существует довольно много и каждый из них хорош по-своему. Некоторые хозяйки отдают предпочтение классическому рецепту, другие ...

Ингредиенты

Кефир (комнатной температуры) - 200 мл

Мука пшеничная - 440 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу

222 ккал
30 мин
0 (6)
10
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие чебуреки готовятся в считанные минуты, они вкусные и малокалорийные, а если убрать сливочное масло, то их смело можно отнести к ПП.

Ингредиенты

Лаваш тонкий длинный - 10 шт.

Фарш куриный - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 15 г

148 ккал
30 мин
0 (2)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полакомиться вкусными чебуреками с мясом или сыром хочется с пылу с жару. Чтобы придать блюду пикантную изюминку, я хочу предложить приготовить для них ароматный чесночный соус двух видов. Красный томатный ...

Ингредиенты

Для томатного соуса:

Помидоры красные - 200 г

Базилик свежий - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Для сметанного соуса:

Сметана - 150 г

Петрушка - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

88 ккал
15 мин
0 (1)
18
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У каждой хозяйки есть своё любимое тесто для приготовления чебуреков. Кто-то добавляет в тесто водку, кто-то - минеральную воду или кипяток. Тесто для чебуреков на сметане - отличный вариант, очень ...

Ингредиенты

Мука - 350 г

Сметана - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

282 ккал
30 мин
0 (18)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чебуреков нам понадобится заварное тесто. На заварном тесте чебуреки получаются хрустящими, слегка слоистыми, пузырчатыми, тонкими и вкусными. На таком тесте лепить чебуреки одно удовольствие — оно податливое и ...

Ингредиенты

Тесто заварное - 650 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук репчатый - 100 грамм;

Сыр твердый - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Масло растительное для фритюра.

279 ккал
40 мин
8
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По сути это блюдо - кабачковые оладьи, только с начинкой. Форма дает право называть их чебуреками.

Ингредиенты

Кабачок - 1-2 шт. (примерно 500 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1 долька

Мука пшеничная - 110 г

Сыр - 40 г

Ветчина - 100 г

Рафинированное подсолнечное масло для жарки - по 1 ч.л. на 1 чебурек

143 ккал
30 мин
0 (4)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт заварного теста для чебуреков. Основные ингредиенты — мука, вода, водка.

Ингредиенты

Мука — 1,75 стакана

Вода — 150 мл

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Водка — 1 ст.л.

Сахар — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

236 ккал
30 мин
0 (2)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто на основе воды, специй и растительного масла. Для начинки измельчите куриное филе и лук. Чебуреки будут хрустящими и сочными.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Мука пшеничная - 350 г

Вода - 150 г

Масло растительное для теста - 2 ст.л. + для жарки

Соль для теста - 0,5 ч.л. + для начинки

Черный перец - по вкусу

240 ккал
50 мин
0 (2)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чебуреки с яйцом и зеленым луком очень вкусные. Тесто пресное с добавлением водки. Сформировать чебуреки и жарить во фритюре на сковороде.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 200 мл

Водка - 1 ст.л.

Для начинки:

Вареные яйца - 4 шт.

Зеленый лук - 50 г

Растительное масло (для фритюра) - 250 мл

251 ккал
50 мин
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пузырчатые чебуреки с вегетарианской начинкой. Тесто - заварное, эластичное, прочное, и в него добавлен желток.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 125 мл

Мука - 200 г

Яичный желток - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сыр твердый - 150 г

Помидоры свежие - 120 г

Для жарки:

Масло растительное - 300 г

416 ккал
45 мин
0 (1)
8
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сделайте пресное тесто. Для начинки соедините свежую крапиву с тертым сыром. Сформируйте чебуреки и жарьте их на растительном масле.

Ингредиенты

Для начинки:

Крапива – 15 веточек

Сыр сулугуни – 100 г

Для теста:

Мука – около 3 стаканов

Минеральная вода газ. – 1 стакан

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – 0,3 ч.л.


Растительное масло – для жарки

307 ккал
40 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый лучший рецепт чебуреков, которые мне приходилось готовить! А все почему? А потому что не надо возиться с тестом: замешивать, раскатывать, защипывать края. Идеальны вместо теста - вафельные коржи широкого ...

Ингредиенты

Вафельные коржи (крупные) - 3-4 шт.

Фарш мясной - 300 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Брынза (фета) - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 50 мл

291 ккал
10 мин
0 (2)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки в форме полумесяца с симпатичной фигурной «каймой» не требуют особого представления. Татарские чебуреки – блюдо узнаваемое и любимое многими. Традиционно готовятся из пресного теста с мясным фаршем. Жарятся в ...

Ингредиенты

Для начинки:

Тыква – 700 г

Лук репчатый – 2 головки

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Для теста:

Мука пшеничная – 400 г + на раскатку

Вода (кипяток) – 200 мл

Водка – 1 ст.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Дополнительные ингредиенты:

Масло растительное – 1 стакан

Зелень - на подачу

140 ккал
60 мин
0 (4)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящие чебуреки готовятся за 10-15 минут. Тесто лучше всего выкладывать в два слоя, чтобы начинка не вылезла наружу при жарке.

Ингредиенты

Тесто фило - 120 г (3 листа)

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

302 ккал
15 мин
0 (1)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите пресное тесто на воде с растительным маслом. Для начинки подготовьте мясной фарш с луком и водой. Жарьте чебуреки в казане.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 1 стакан

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 3,5 стакана

Начинка:

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 70 мл

223 ккал
80 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ленивые чебуреки из сырных лепешек с фаршем (свинина+говядина) с румяной корочкой. Запекаются в течение десяти минут в духовом шкафу.

Ингредиенты

Тортилья сырная - 2 шт.

Фарш домашний - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

258 ккал
45 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чебуреки на кефире без яиц - простая и сытная выпечка, которая понравится вашим близким. Тесто готовится легко и быстро, чебуреки получаются сочными и хрустящими. Чебуреки можно делать разного размера - ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 0,5 стакана

Водка - 1 ст.л.

Мука - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш куриный - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Черный молотый перец - 0,1 г

Вода - 2 ст.л.


Подсолнечное масло для жарки - 0,5 стакана

221 ккал
30 мин
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Среди разных вариантов приготовления чебуреков есть вариант с тестом на основе пива. Для таких чебуреков понадобится светлое пиво, желательно, живое, мука, соль, мясной фарш, молотые перцы, лук и ещё растительное ...

Ингредиенты

Пиво живое светлое - 0,5 л;

Мука - около 6-7 стаканов;

Соль - 1 ч. ложка;

Фарш из свинины и говядины - 0,6 кг;

Лук - 1-2 головки;

Перец молотый;

Растительное масло для жарки.

264 ккал
75 мин
0 (11)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков со шпинатом. Просейте в глубокую миску муку, всыпьте соль и влейте немного растительного масла. Влейте крутой кипяток - заварите муку. Тщательно ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 450-500 г

Вода (кипяток) - 250 г

Растительное масло - 2 ст. л. + для жарки

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Шпинат - 20 г

Зеленый лук - 5-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

242 ккал
45 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для чебуреков с сыром и творогом очень удобно сразу же выложить на стол. Готовим заварное тесто для чебуреков. Зальем воду в сотейник и доведем до кипения, добавим в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Растительное масло - 50 мл

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода - 250 мл

Начинка:

Сыр твердый - 200 г

Творог (любой жирности) - 200 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 200 мл

278 ккал
45 мин
0 (4)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить чебуреки с рисом и фаршем, возьмите ингредиенты для теста. В яйцо добавить воду, соль и масло, перемешать. Постепенно ввести муку. Тесто должно получиться упругим, не липнущим к рукам. Убрать ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 360-380 г

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис вареный - 3-4 ст.л.

Кориандр - 1/3 ч.л.

Паприка копчёная - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Для чебуреков:

Масло растительное - для жарки

243 ккал
90 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я готовлю из молодой белокочанной капусты, она готовится быстрее, чем капуста зимних сортов, но это не проблема, и из старой капусты тоже получится очень вкусно, только отварите ее немного дольше. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Панировочные сухари - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Начинка:

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушенный базилик - 0,5 ч.л.

Вода - 50 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

130 ккал
35 мин
0 (1)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления чебуреков из куриного фарша без теста - перед вами. Нам понадобится куриный фарш, у меня он домашний, из куриной грудки. Вы можете сделать его наполовину из бедер ...

Ингредиенты

Фарш куриный (филе куриной грудки + филе бедра без кожи) - 550 г

Сыр - 90 г

Кинза, укроп, петрушка - 40 г

Репчатый лук - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Панировочные сухари - 40 г

Кориандр молотый - 1/2 ч л

Приправа базилик, томаты, чеснок - 0.5 ч.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Вода ледяная - 50-70 мл

152 ккал
50 мин
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить греческие чебуреки, подготовьте все необходимое по списку. Фарш смешайте с измельченным луком. Добавьте кефир или йогурт, посолите чуть крепче, чем вы привыкли, и поперчите по вкусу. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480-500 г

Вода - 260 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное - 3 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной (говядина или свинина) - 500 г

Кефир густой (3,5% или йогурт) - 400 г

Соль - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Перец черный - по вкусу

Лук репчатый - 150-200 г


Масло растительное - для жарки

206 ккал
120 мин
28
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков в аэрогриле. Сразу же почистим лук и ополоснем его в проточной воде. Займемся тестом. В просторную миску зальем кипяток, добавим соль, растительное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Горячая вода (кипяток) - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Фарш (у меня свиной) - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Перец красный молотый - 1 ч.л.

225 ккал
60 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чебуреков из слоеного теста на сковороде лучше взять смешанный фарш из свинины и говядины. Добавить в фарш соль, перец, специи и пюре из лука (резаный не подойдёт, он ...

Ингредиенты

Тесто слоёное (бездрожжевое) - 500 г

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 2-3 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

360 ккал
45 мин
14
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта