Предлагаю вам разнообразить своё меню и приготовить тыквенный суп-пюре с творожными клёцками. Собственно, в самом супе ничего необычного нет и вы можете в данном варианте воспользоваться своим любимым рецептом. Основной ...
Ингредиенты
Тыква - 800 г
Лук - 1 шт.
Вода - 400 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Ароматные травы - по вкусу
Для клёцек:
Творог - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 140 г
Укроп - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Обжарить на масле лук, чеснок и морковь, добавить тыкву, кабачки, залить водой, варить до готовности. Добавить сыр, пюрировать суп блендером
Ингредиенты
Тыква - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Морковь - 1 шт.
Плавленый сыр - 100-150 г
Вода - 500-600 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Обжарить на масле лук и чеснок, добавить тыкву, имбирь, цедру и специи, залить водой и варить до готовности. Добавить сок и пюрировать суп.
Ингредиенты
Тыква - 800 г
Апельсин - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Корень имбиря - 2-3 см
Соль, перец - по вкусу
Вода - 500 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Обжарить на масле лук, чеснок и морковь, добавить тыкву и цветную капусту, залить водой и варить до готовности. Суп пюрировать блендером.
Ингредиенты
Тыква - 500 г
Цветная капуста - 350-400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Вода - 600-700 мл
Овощи вымыть, почистить и порезать кусочками среднего размера произвольной формы.
На большой сковороде разогреть две столовые ложки оливкового масла. Выложить на нее приготовленные ранее ...
Ингредиенты
Тыква - 600 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч. л.
Масло оливковое: 2 ст. л.
Имбирь молотый: 1 ч. л.
Сливки: 100 г
Дополнительно:
Зелень кинзы: по вкусу
Сухарики
Собрать по списку необходимые продукты для приготовления тыквенного супа-пюре в духовке (в тыкве). Для данного блюда потребуется две тыквы: одна целая и небольшого размера, от второй можно взять лишь часть.
...
Ингредиенты
Тыква – 300 г + целая тыква небольшого размера
Морковь – 90 г
Лук – 40 г
Перец болгарский – 50 г
Помидоры – 90 г
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Кориандр – 1 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Сливки (20%) – 150 мл
Вода – 350 мл
Продукты для приготовления тыквенного супа-пюре со сливками и беконом - перед вами!
Приобретите ароматную тыкву, которая пахнет дыней. Очистите ее, морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Из ...
Ингредиенты
Тыква - 500 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода горячая - 100 мл
Сливки 20% - 50 мл
Бекон слабосоленый - 120 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа-пюре с фрикадельками.
Жирность сливок для супа берите по вкусу.
Одну луковицу очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 350 г
Тыква - 200 г
Белый батон - 70 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.(1 шт. в фарш, 1 шт. в суп)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 500 мл
Для варианта супа-пюре из замороженной тыквы подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Основные это тыква, лук и специи, а для подачи дополнительно возьмите бекон и/или шампиньоны.
В ...
Ингредиенты
Тыква замороженная - 300 г
Вода - 300 мл
Лук - около 100 г
Сливочное масло - 30 г
Шампиньоны - 3-4 шт.
Бекон - 2-3 полоски
Чеснок - 1-2 зубчика
Тыквенные семечки - по желанию
Прованские травы - 0,3 ч.л.
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|