Поиск рецептов по ингредиентам
|
Тыквенный суп-пюре в кастрюле
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тыквенный суп-пюре в кастрюле (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Отличный крем-суп с насыщенным тыквенным вкусом. Приготовить суп можно на мясном бульоне, воде или сливках.
Ингредиенты
Тыква - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Бульон куриный или вода - 0,5-1 л
Базилик сухой - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Суп-пюре с тыквой и сухариками - простое, вкусное и очень полезное блюдо. Его можно отнести и к вегетарианской кухне, и к диетическому и детскому питанию. Нежный, кремовый, ароматный он сможет ...
Ингредиенты
Тыква свежая - 400 грамм;
Морковь - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука;
Картофель - 2 штуки;
Масло подсолнечное - 40 мл;
Сливки 10% - 100 мл;
Соль - по вкусу;
Чеснок - 2 зубчика;
Перец черный молотый - по вкусу;
Сухарики мелкие - 150 грамм.
Легкий, простой и быстрый в приготовлении классический тыквенный суп-пюре со сливками - прекрасный вариант обеда на скорую руку.
Ингредиенты
Тыква – 1 кг (очищенная)
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода/бульон – 600-700 мл
Сливки – 150-200 мл
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Еще один рецепт вкусного крем-супа, который я хочу сегодня предложить, наверняка понравится любителям тыквы. Вообще, я думаю, что этот суп, с его нежной сливочно-бархатной текстурой и насыщенным ярким вкусом, неравнодушными ...
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 400 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Масло оливковое - 50 мл
Сливки 10% (или молоко) - 800 мл
Сыр твердый - 60 г
Соль,перец, сушеные травы - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Тыквенное масло для подачи - по желанию
Хочу поделиться рецептом быстрого овощного супа-пюре, с которым я очень люблю проводить разгрузочные дни. В одной порции такого супчика содержится всего 60 калорий, а острота перца чили, входящего в состав, ...
Ингредиенты
Замороженная смесь "тыквенный суп" - 450 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 30 г
Томатный соус - 60 г
Масло оливковое - 30 мл
Молоко 0,5% - 180 мл
Перец чили (порошок) - 1/3 ч.л.
Чесночный перец - 1/2 ч.л.
Сушеные травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофельный суп-пюре с тыквой привлекает своей нежной и бархатной структурой, а также доступностью продуктов для его приготовления. Тыкву можно брать любую, свежую или замороженную.
При обжаривании моркови неплохо будет, если ...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 450 г
Тыква (замороженная) - 120 г
Морковь (очищенная) - 50 г
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Имбирь свежий - 7 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Если нет времени готовить, а на обед обязательно должен быть суп, то этот вариант вам понравится и выручит своей быстротой приготовления.
Вкусы у всех разные, и здесь я добивалась, чтобы ...
Ингредиенты
Помидоры - 2 шт.
Тыква - 250 г
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 1 средний
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - по вкусу
Перец острый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Имбирь молотый - 0.25 ч.л.
Если вы любите блюда из тыквы, супы-пюре и креветки, тогда это ВАШ суп! Очень люблю готовить этот суп в период, когда есть большой выбор тыквы на рынках.
Тыквенный суп с креветками ...
Ингредиенты
Тыква - 500 г
Вода - 250 мл
Морковь - 70 г
Чеснок - 1 зубчик (или сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л.)
Креветки - 300 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливки - 150 мл
Тыквенные семечки - 1 ст.л.
Пармезан - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Предлагаю приготовить тыквенный суп. Вкус у супа получается насыщенным, с едва уловимой цитрусовой ноткой. Он очень полезный и легко усваивается. Поскольку суп предназначен для малышей, то все ингредиенты пюрируются погружным ...
Ингредиенты
Тыква – 220 г
Морковь – 1 шт.
Филе индейки – 130 г
Овощной бульон – 400 мл
Розмарин – 2 веточки
Свежевыжатый апельсиновый сок – 2 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Тыквенные супы-пюре - частые гости в моём доме. В моей семье эти супы любят все без исключений. Как только на улице становится прохладно - супы наши лучшие помощники от осенней ...
Ингредиенты
Тыква - 1 кг
Яблоки 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец острый - 0.5 шт.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Вода - 600-700 мл
Растительное масло - 50 мл
Приготовьте тыквенный суп-пюре с курицей. Суп-пюре - это всегда вкусно, а если он еще и с тыквой - успех вам, как повару, обеспечен! Яркий, золотистый, аппетитный - такой супчик никого ...
Ингредиенты
Курица (с костью) - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Тыква - 200 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Тыквенные семечки - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 10 г
Я уже много лет готовлю тыквенный суп-пюре, но только по-другому рецепту, недавно в гостях мне посчастливилось попробовать этот замечательный суп, мне он так понравился, что я решила сразу же повторить ...
Ингредиенты
Тыква – 800 грамм;
Морковь – 2 шт;
Лук – 1 шт;
Имбирь;
Кокосовое молоко – 1 баночка;
Соль, перец;
Приправа для супа ( овощная).
Сегодня я снова с очередным рецептом тыквенного супа-пюре, в этот раз с нутом. В супе минимум ингредиентов и готовится он довольно быстро, если нут сварить заранее. Я стала варить нут ...
Ингредиенты
Тыква - 700 г
Нут отварной - 250 г
Чеснок - 1 головка
Орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 500 мл
Масло растительное - 50 мл
Может суп-пюре? А почему бы и нет. Шампиньоны просто созданы для этого блюда, а патиссоны прекрасно дополнят их. Картофель станет сытной составляющей супа, а лук, морковь и чеснок участвуют в ...
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г
Патиссоны – 700 г
Лук – 100 г
Морковь – 100 г
Картофель – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Майоран – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Постный тыквенный суп – вкусное и полезное первое блюдо к домашнему обеду. Приготовить его не составляет особого труда. Понадобится немного времени и недорогой набор продуктов. Ароматный суп из тыквы оценят ...
Ингредиенты
Тыква – 350 г
Лук репчатый – 150 г
Корень сельдерея – 140 г
Чеснок – 6 зубков
Розмарин – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Вода – 500 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Имбирь молотый – 1 щепотка
Мускатный орех – 1 щепотка
Паприка молотая – по вкусу
Перец душистый молотый - по вкусу
Куркума – 0,5 ч.л.
А приготовим-ка мы куриный суп-пюре с тыквой! Он получается ярким, солнечным, слегка сладковатым на вкус, ароматным и очень сытным, несмотря на кажущуюся легкость. Отлично усваивается, как и все супы-пюре.
Такой супчик ...
Ингредиенты
Куриные голени - 2 шт.
Морковь - 50 г
Тыква - 100 г
Лук - 40 г
Картофель - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Сельдерей черешковый - 30 г
Варим курицу. В другой кастрюле обжариваем овощи, заливаем их куриным бульоном и добавляем готовую курицу. В конце добавляем плавленый сыр.
Ингредиенты
Тыква - 600 г
Куриное филе - 1 шт.
Сырки плавленые - 2 шт. (180 г)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Базилик - 1 ч.л.
Перец чили - 2-3 сантиметра
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 3-4 шт.
Варим в кастрюле чечевицу. Овощи тушим в сковороде со специями. Соединяем чечевицу с овощами, варим вместе, затем пюрируем суп блендером.
Ингредиенты
Чечевица красная - 200 г
Тыква - 400 г
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Перец чили - 0.5-1 шт.
Имбирь свежий - 1 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Карри - 0.5 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Вода - 800-850 мл
Овощной суп-пюре из тыквы и кабачков с нежной консистенцией, воздушной структурой, удивительным сливочным вкусом понравится всем любителям супов, и не только им...
Приготовить продукты.
...
Ингредиенты
Тыква (мякоть) - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Бульон - 800 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Смесь сушеных кореньев - 1 ст.л.
Сливки - 50 мл
Соль
Тыквенный суп-пюре с обжаренным стеблевым сельдереем. В принципе, подойдет для детского меню, хотя, возможно, сельдерей придется убрать...
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Картофель - 2 шт.
Сельдерей черешковый - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Сухие травы - 1 щепотка
Ароматный суп на овощном бульоне с нежным сливочным привкусом - благодаря молоку и плавленому сыру. Сыр можно взять в брусочках или в тубе.
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Сельдерей черешковый - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Плавленый сыр - 60 г
Молоко - 100 мл
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сушеные травы - 1 щепотка
Осенью я активно начинаю готовить тыквенные супы-пюре, стараясь разнообразить их состав. Чтобы тыквенный суп был более питательным, я добавляю в него бобовые, которые являются источником белка. Сегодня хочу предложить вариант ...
Ингредиенты
Тыква - 700 г
Фасоль - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Вода - 1 л
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Орегано - 1 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Обжариваем в кастрюле лук, морковь и чеснок, затем картофель и тыкву, заливаем водой, варим 15 минут, добавляем брокколи. Пюрируем суп.
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Брокколи - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло постное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Друзья, я к вам с рецептом очень вкусного и полезного супчика из тыквы и репы. Такой суп я часто готовлю, он очень нежный и вкусный, можно его кушать сколько угодно ...
Ингредиенты
Тыква - 500 г
Репа - 2 шт.
Сливки - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Мускатный орех - 1/2 к.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Предлагаю сварить тыквенный суп с куриным филе, размять в пюре, насытить молочными сливками и приправить щепоткой ароматного мускатного ореха. Яркий, аппетитный, с нежной текстурой крем-суп из тыквы со сливками готовят ...
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Сливки - 200 мл
Картофель - 100 г
Куриное филе - 350 г
Черешковый сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу
Зелень - для подачи
На растительном масле обжарить лук, перец и чеснок, добавить кусочки тыквы и карри, залить водой и варить до мягкости тыквы. Пюрировать суп.
Ингредиенты
Тыква - 800 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Острый перец - 3-4 колечка
Вода - 500 мл
Карри - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Тыквенные семечки - для подачи
Сварить куриное филе, добавить лук, морковь, тыкву и имбирь, варить до готовности. Пюрировать суп погружным блендером. Разлить по тарелкам.
Ингредиенты
Тыква - 800 г
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Имбирь свежий - 20 г
Вода - 700 мл
Соль, перец - по вкусу
Тыквенный суп лучше всего варить осенью, но важно правильно выбрать саму тыкву, которая подойдет для супа. Старайтесь не использовать тыкву сорта баттернат, потому что у нее очень сладкая мякоть и ...
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 20% - 100 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкус
Перец - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа
Обжарить на масле лук, чеснок, перец и морковь, добавить тыкву, залить водой, варить до готовности. Добавить брынзу, пюрировать блендером.
Ингредиенты
Тыква - 800 г
Брынза - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Острый перец - 1 см
Вода - 500 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Такой суп-пюре я готовлю очень часто осенью, основной ингридиент здесь тыква, остальные овощи – по желанию или что есть дома на данный момент. Если приготовить без сливок, то получится еще ...
Ингредиенты
Тыква – 1200 грамм;
Картофель – 1 шт;
Кольраби – 1 шт;
Морковь – 4 шт;
Лук – 1 шт;
Паприка красная – 1 шт;
Имбирь;
сливки – 200 мл.;
Соль, перец;
Приправа для супа ( овощная).
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|