E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElena.D
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Elena.D

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2187
  • Рецептов размещено → 226
  • Подписчиков у автора → 32
  • Собрано фотоотзывов → 94

  • Комментариев → 755
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 981 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:22:18 На здоровье!!!
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:22:08 Спасибо большое!!! свои уточки -это вообще идеельно для данного рецепта!!!
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:20:36 Спасибо большое,Дмитрий, мне очень приятно!!!:smile: Красота дело второе, главное,что вам на вкус понравлось :smile:
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:19:42 Благодарю!
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:19:35 Спасибо большое!!!
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:19:26 Спасибо!!!
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:19:20 Спасибо!!!
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:18:57 Спасибо!!! Пирог и правда очень прост в приготовлении, я рада,что у вас все получилось!:bestofthebest::smile:
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:18:26 Если что-то не получилось,значит вы что-то не так сделали. Попробуйте еще раз! Если постоянно желеть время , то как же вы собираетесь исправлять ошибки и учиться готовить? :cool:
Страница рецепта
30.06.2016 в 21:27:59 Спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 16:58:57 спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 11:48:37 Спасибо:smile:
Страница рецепта
08.06.2016 в 22:41:53 :smile: спасибо большое!!!
Страница рецепта
08.06.2016 в 22:35:07 Не стоит- сода вступает в реакцию с кислотой сметаны , выделяется углекислый газ, который разрыхляет тесто. Если добавить разрыхлитель, то коржи будут совсем другого вкуса и текстуры - как у кекса.
Страница рецепта
08.06.2016 в 22:32:46 любой можно, вкус не чувствуется!
Страница рецепта
08.06.2016 в 12:18:54 :pensiveface: теперь и у нас дубак
Страница рецепта
01.06.2016 в 23:45:12 Мой любимый!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.06.2016 в 15:44:06 У нас сегодня только прохладно, а до этого + 28-30 всю неделю было, умирали от жары))
Страница рецепта
01.06.2016 в 11:20:14 да, чаще всего у нас она называется "тархун":smile:
Страница рецепта
31.05.2016 в 23:44:50 сахар добавлять в соответствии со своими предпочтениями)) Бывают и свежие апельсины очень сладкие, а бывает и сок из пакета очень кислый...
Страница рецепта
31.05.2016 в 23:43:21 конечно можно..дело времени и желания:bestofthebest:
Страница рецепта
31.05.2016 в 23:42:25 Неделю в пластиковом контейнере на столе точно хранятся!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2016 в 12:21:00 На здоровье!:smile:
Страница рецепта
21.05.2016 в 11:52:44 Спасибо большое:smile::sendkiss:
Страница рецепта
17.05.2016 в 11:48:52 :smile: буду пробовать сейчас такое тесто... расскажу!!!
Страница рецепта
14.05.2016 в 11:14:14 Какой у тебя восхитительный базилик ... и шашлык!!!:bestofthebest::fire::smile:
Страница рецепта
02.05.2016 в 16:50:10 Спасибо большое!!! Это очень вкусно... я сама окрошку не особо люблю,но именно эту ем с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
26.04.2016 в 21:02:23 спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
26.04.2016 в 20:59:19 Отличный торт!!!:bestofthebest::pie:
Страница рецепта
25.04.2016 в 23:58:15 На здоровье,Ольга!:smile:

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта