E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElena.D
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Elena.D

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2187
  • Рецептов размещено → 226
  • Подписчиков у автора → 32
  • Собрано фотоотзывов → 94

  • Комментариев → 755
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 981 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.11.2016 в 17:51:50 Да, можно!!!
Страница рецепта
08.11.2016 в 17:49:13 Спасибо)))
Страница рецепта
08.11.2016 в 17:44:32 На здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
08.11.2016 в 17:42:48 Спасибо!!! В начале рецепта написано, что духовку нужно предварительно разогреть до 180 град.
Страница рецепта
08.11.2016 в 17:40:14 Все относительно. Мне очень даже сладко,но можно и больше добавить,если привыкли к количеству сахара,как в варенье.
Страница рецепта
05.11.2016 в 1:32:57 Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
31.10.2016 в 1:23:26 спасибо!!!:smile:
Страница рецепта
28.10.2016 в 0:22:49 не могу сказать -не пробовала!!!))
Страница рецепта
28.10.2016 в 0:22:07 на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
02.10.2016 в 1:50:18 :smile: спасибо!
Страница рецепта
01.10.2016 в 2:14:27 там не только мясо, но и 400 грамм овощей... не любите овощи, положите 900 гр. мяса, кто ж мешает?))
Страница рецепта
01.10.2016 в 2:13:06 Они получатся однозначно вкусные, но бледнее и чуть по-жестче! Вполне можно только белый взять!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2016 в 21:45:11 спасибо,,Лика!!!:smile:
Страница рецепта
30.09.2016 в 12:11:22 Анатолий,на здоровье! Иногда и правда хочется таких блюд поесть))))))
Страница рецепта
30.09.2016 в 12:01:51 "простерилизовать" в данном случае сделать это уже с наполненными банками. Прикрыть крышкой,не закатывая, поставить в большую кастрюлю с водой, довести до кипения и на медленном огне подержать указанное в рецепте время.
Страница рецепта
30.09.2016 в 11:58:55 Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
30.09.2016 в 11:26:40 вкусно,нам понравилось!:smiletongue:
Страница рецепта
29.09.2016 в 23:21:19 Да, шарлотка очень нежная и воздушная получается,как спонжик)))  Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
29.09.2016 в 23:20:41 Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
28.09.2016 в 23:27:43 Спасибо!)) Оно и правда отличное получилось,даже мне понравилось, хоть я и не особо сладкое ем :smirking::donut:
Страница рецепта
27.09.2016 в 23:27:22 всегда можно добавить любой ароматизатор ,если вас не устраивает вкус натуральных овощей и фруктов, благо их сейчас на каждом углу по три рубля ведро продают)))
Страница рецепта
27.09.2016 в 23:25:40 спасибо большое,Дмитрий!!! такую капусту можно и как гарнир к мясу-вполне!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2016 в 23:23:11 :smile: Спасибо большое!!!
Страница рецепта
27.09.2016 в 23:22:08 и Вам спасибо за приятный отзыв!:smile:
Страница рецепта
27.09.2016 в 23:21:29 на здоровье!!!!!:smile:
Страница рецепта
27.09.2016 в 23:20:41 можно, но боюсь,что растекаться будет... с нейж нужно очень хорошо закручивать и защипывать булочки!
Страница рецепта
27.09.2016 в 11:37:48 На здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
27.09.2016 в 11:35:47 от 33%... на них всегда написано "ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ" или "СЛИВКИ ЖИРНЫЕ"
Страница рецепта
04.09.2016 в 12:06:04 Спасибо большое))
Страница рецепта
04.09.2016 в 12:05:55 На здоровье,Дмитрий! очень рада,что вашей жене понравилось:smile:

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта