E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Ценитель
Была на сайте
11.08.2023 в 9:57:55

Viverrina

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
14.01.2022 в 11:13:26 Светлана Терлюкевич, вторая попытка более симпатичная получилась. И да, в этот раз тесто было правильным - не липло и на ощупь такое очень приятное было, но необычное, не похоже на обычное дрожжевое. В качестве эксперимента добавила приправу "Итальянские травы" (базилик, чабрец, розмарин, орегано) - получилась просто бомба. Мне и в прошлый раз хлеб чем-то напомнил чиабатту, а сейчас так вообще - идеальное для бутербродов со сливочным сыром и помидорами :smilehearth: Кстати, и закваска в этот раз получилась более однородная и пузырчатая, почему - не знаю. 
Страница рецепта
13.01.2022 в 14:35:12 Это был самый первый хлеб, который я испекла.  И он получился с первого раза, хотя было страшно и вообще все это казалось очень сложным.  Спасибо за рецепт :)
Страница рецепта
10.01.2022 в 12:50:33 У меня получилось :) В процессе правда думала, что не получится, потому что начиная с опары было не так, как на фото :)) Пузырьков было слишком много и опара как бы расслоилась. Далее тесто не поднималось практически Потом буханка у меня расползлась, но тут я понимаю, что дело наживное и надо было больше муки добавить.  В итоге довольно интересный хлеб получился, в следующий раз думаю его дополнить какими-нибудь травками типа розмарина или базилика. Спасибо большое за рецепт!
Страница рецепта
10.01.2022 в 12:47:22 Я тут решила заморочиться и испекла этот хлеб на закваске. Результат получился немного другой, но очень хороший.  Мне даже больше понравился по вкусу, чем оригинальный рецепт, хотя конечно времени в разы больше нужно... 
Страница рецепта
30.12.2021 в 18:45:58 Матильда, воду добавляла :) 6 ложек, как сказано, но видимо надо было не париться и добавить еще, ориентируясь по консистенции. Не знаю, почему-то с хлебом проще :noseemonkey:
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

29.11.2021

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 65 рецептов

Свежие рецепты


Торт «Маска»

Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром

Рулетики из индейки с сыром и беконом

Молочный коктейль без блендера

Молочный коктейль без сахара

Суп с фрикадельками и звездочками

Салат с курицей и персиками консервированными

Бутерброды с манкой и луком

Кабачки, маринованные в соевом соусе

Абрикосы с сахаром на зиму

Морской окунь, запеченный в духовке под майонезным соусом

Слоеный пирог с рикоттой

Омлет с беконом и сыром в духовке

Заправка для капустного салата
Мобильная версия сайта