E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 5:23:27
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4121
  • Рецептов размещено → 1127
  • Подписчиков у автора → 84
  • Собрано фотоотзывов → 131

  • Комментариев → 2835
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.02.2023 в 11:15:37 Наталья, да, дело было 9 лет назад. Рецепт очень старый.
Страница рецепта
25.02.2023 в 7:56:32 Очень симпатичные блины!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:54:30 Наталья, спасибо большое! Борщ по вкусу ничем не отличается от обычного, но интересно было проделать эксперимент. Красная капуста более жесткая, но надо просто её дольше варить. Удачи Вам!:smile::pie:
Страница рецепта
21.02.2023 в 21:54:27 Объеденье! Так она у тебя еще и домашняя!! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
21.02.2023 в 21:51:20 Красота какая! Замечательные капкейки! А то, что вкусные - не сомневаюсь.:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2023 в 20:42:49 Вера, спасибо большое!:hearth: Конечно, можно и изюм.
Страница рецепта
21.02.2023 в 17:22:31 Галина, у вас получилось замечательное блюдо! Обязательно приготовлю.:clapping:
Страница рецепта
21.02.2023 в 7:40:37 RDO,  Спасибо большое! А за фотоотчет отдельное!!:hearth::bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2023 в 17:56:41 Наталья, спасибо большое!:hearth:Салат действительно вкусный и простой.
Страница рецепта
18.02.2023 в 17:52:25 Наталья, да именно так! Спасибо за внимание к моим рецептам!:hearth::pie:
Страница рецепта
18.02.2023 в 17:50:44 Poly, в тесто сахар не кладут. Скажите, пожалуйста, где в описании приготовления теста написано. что я кладу сахар?. Сахар только в креме. Прочитайте, пожалуйста, внимательно.
Страница рецепта
18.02.2023 в 10:51:23 Красота неописуемая!! :clapping: Такой рецепт вижу впервые!! Супер! Даже в голову не приходило так жарить орехи.
Страница рецепта
17.02.2023 в 18:37:29 Наталья Кошкина, Спасибо!!:hearth::donut:
Страница рецепта
17.02.2023 в 18:37:06 Наталья, спасибо огромное! :hearth::pie:
Страница рецепта
17.02.2023 в 18:34:51 Наталья, очень рада, что понравился суп! Огромное спасибо за фотоотчет! Удачи Вам с новыми рецептами!:hearth:
Страница рецепта
16.02.2023 в 17:52:11 Наталья Кошкина, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
15.02.2023 в 11:19:04 Это безумно вкусно!!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2023 в 13:48:41 Наталья, попробуйте! Иногда вместо риса кладут картошку. Но с рисом мне нравится больше.:hearth:
Страница рецепта
13.02.2023 в 13:47:24 Алена Прика, Спасибо дорогая! Мне такой карп нравится больше, чем жареный.
Страница рецепта
12.02.2023 в 21:16:36 Отличный пирог! Ароматный и вкусный!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2023 в 5:51:07 Замечательный зефир!!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2023 в 20:05:25 Какой шикарный натюрморт!:clapping:
Страница рецепта
11.02.2023 в 20:04:03 Аленка, а хорошая идея! :bestofthebest: Со сливками варила, надо попробовать с молоком. Думаю будет не хуже.:hearth:
Страница рецепта
11.02.2023 в 18:55:51 Алла, Спасибо Вам!:pie:
Страница рецепта
11.02.2023 в 12:03:13  Наталья,  спасибо!:hearth: Да, с копченой курицей будет другой вкус, ароматней.
Страница рецепта
11.02.2023 в 12:01:53 Алена Прика, Спасибо дорогая, попробуй!:hearth::pie:
Страница рецепта
10.02.2023 в 21:13:58 Красота какая!, Шикарно, Аленка!:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
09.02.2023 в 17:32:42 Курица с лапшой и грибами - идеальное сочетание, всегда вкусно!:hearth:
Страница рецепта
09.02.2023 в 12:43:12 Аля, нет не нужно соль. Я вообще соль добавляю только в дрожжевые пироги и ни в какие больше.
Страница рецепта
08.02.2023 в 18:15:39 Olga061985, Я бы с радостью поделилась с вами какими-то нюансами и "секретами", но их просто нет. Продукты я всегда беру из холодильника, кроме муки, конечно. Пеку этот пирог не только с яблоками, но и с абрикосами, вишней очень давно. При этом духовка у меня далеко не идеальная. Вы пишете, что низ не пропекся. Может тоже что-то с духовкой. Очень сожалею.

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта