E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 21:42:38 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 20:10:08
Елена, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
![]()
05.12.2023 в 18:50:51
Алена Прика, спасибо дорогая!:hearth::pie:
Страница рецепта
![]()
04.12.2023 в 11:18:38
Отличная заготовка на зиму!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.12.2023 в 11:17:37
С чем только я не готовила блинов... Вот со свеклой еще ни разу, хотя люблю этот овощ.:clapping:
Страница рецепта
![]()
03.12.2023 в 19:37:32
Евгений, спасибо большое за такой комментарий! Рада, что рецепт понравился!:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.12.2023 в 18:35:12
Аленка, шикарный киш! :bestofthebest:Никогда не встречала рецептов теста для киша на растительном масле. Буду пробовать.
Страница рецепта
![]()
30.11.2023 в 19:20:17
Вера, полностью с вами согласна!:hearth:
Страница рецепта
![]()
28.11.2023 в 17:39:53
Должно быть очень вкусно!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.11.2023 в 17:38:48
Мария, спасибо большое!:smile::hearth:
Страница рецепта
![]()
28.11.2023 в 17:38:29
Наталья, да попробуйте, вкусно получается!:hearth:
Страница рецепта
![]()
25.11.2023 в 17:13:12
Алена Прика, спасибо дорогая! Но у тебя не хуже!:smile:
Страница рецепта
![]()
22.11.2023 в 9:32:22
Замечательная закуска! Вкусная, яркая и праздничная!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.11.2023 в 9:30:58
Спасибо большое, Инна!:hearth:
Страница рецепта
![]()
22.11.2023 в 9:30:09
Лариса, рада, что понравился рецепт! Спасибо за комментарий!! :hearth:
Страница рецепта
![]()
18.11.2023 в 11:55:35
Алена Прика, попробуй, мне понравилось.:smile:
Страница рецепта
![]()
18.11.2023 в 11:53:22
Замечательный десерт и отличная фотография!:clapping:
Страница рецепта
![]()
13.11.2023 в 8:52:28
Аленка, шикарная шарлотка!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.11.2023 в 18:11:43
Мария, как я понимаю вы живете вдалеке от Черного и Азовского морей. А я всю жизнь рядом поэтому пеленгас - дежурная рыба. А карпа выращивают в искусственных водоемах в огромных количествах.
Страница рецепта
![]()
07.11.2023 в 18:02:02
Мария, в сравнении с карпом в 2 раза меньше, в общем немного. По вкусу тоже очень напоминает карпа.
Страница рецепта
![]()
07.11.2023 в 17:48:02
Мария, спасибо большое! Пеленгас очень распространенная рыба в Черном и Азовском морях. Родной брат кефали, которую, как поется в старой песне : "Шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил".:smile:
Страница рецепта
![]()
07.11.2023 в 16:26:50
Надяшоколадя, день добрый! Очень рада, что блюдо вам понравилось!:hearth:
Страница рецепта
![]()
07.11.2023 в 8:15:04
Ольга, спасибо вам!:hearth:
Страница рецепта
![]()
07.11.2023 в 8:02:20
Софья, этого количества хватит на два-три коржа торта диаметром 18-20 см.
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 7:52:37
Ах, какие огурчики!!:bestofthebest: По вкусу, наверное, как бочковые.
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 7:50:45
Спасибо, Аленка!:hearth:
Страница рецепта
![]()
01.11.2023 в 15:09:10
Софья, у меня ковш диаметром 15 см, объемом 2 литра.
Страница рецепта
![]()
27.10.2023 в 17:45:55
Вера, спасибо за хороший отзыв! :hearth:
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 7:28:46
Очень вкусное мясо в замечательном соусе!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.10.2023 в 8:55:15
Алена Прика, это точно! Исключительно диетический, даже без сливок.
Страница рецепта
![]()
24.10.2023 в 8:53:28
Алена Прика, на ночь такое вредно. :smile: Хотя, если очень хочется, но нельзя, то можно.:topfinger:
|