E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:43:44 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
![]()
07.11.2023 в 17:48:02
Мария, спасибо большое! Пеленгас очень распространенная рыба в Черном и Азовском морях. Родной брат кефали, которую, как поется в старой песне : "Шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил".:smile:
Страница рецепта
![]()
07.11.2023 в 16:26:50
Надяшоколадя, день добрый! Очень рада, что блюдо вам понравилось!:hearth:
Страница рецепта
![]()
07.11.2023 в 8:15:04
Ольга, спасибо вам!:hearth:
Страница рецепта
![]()
07.11.2023 в 8:02:20
Софья, этого количества хватит на два-три коржа торта диаметром 18-20 см.
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 7:52:37
Ах, какие огурчики!!:bestofthebest: По вкусу, наверное, как бочковые.
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 7:50:45
Спасибо, Аленка!:hearth:
Страница рецепта
![]()
01.11.2023 в 15:09:10
Софья, у меня ковш диаметром 15 см, объемом 2 литра.
Страница рецепта
![]()
27.10.2023 в 17:45:55
Вера, спасибо за хороший отзыв! :hearth:
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 7:28:46
Очень вкусное мясо в замечательном соусе!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.10.2023 в 8:55:15
Алена Прика, это точно! Исключительно диетический, даже без сливок.
Страница рецепта
![]()
24.10.2023 в 8:53:28
Алена Прика, на ночь такое вредно. :smile: Хотя, если очень хочется, но нельзя, то можно.:topfinger:
Страница рецепта
![]()
24.10.2023 в 8:52:05
Экзотика однако!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.10.2023 в 8:51:10
Аленка, это - деликатес!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.10.2023 в 8:50:23
Алена Прика, спасибо дорогая!:hearth:
Страница рецепта
![]()
22.10.2023 в 8:20:28
Ольга, рада, что понравился рецепт! Спасибо Вам!:hearth:
Страница рецепта
![]()
20.10.2023 в 16:49:04
tatiyana, спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
![]()
20.10.2023 в 16:48:12
Юлия, морковь в харчо ни один грузин не кладет.
Страница рецепта
![]()
20.10.2023 в 16:34:37
Анна, спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
18.10.2023 в 1:40:55
Ты абсолютно права: я впервые слышу о такой рыбе, наверное вкусная.:smile:
Страница рецепта
![]()
13.10.2023 в 12:20:47
Красота какая! Деликатес однако.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.10.2023 в 12:19:38
Как интересно! Даже не знала, что арбуз можно запечь, да еще с орехами.:clapping:
Страница рецепта
![]()
13.10.2023 в 12:18:26
Не сомневаюсь, что вкусный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.10.2023 в 10:51:14
Спасибо Аленушка! :hearth:
Страница рецепта
![]()
08.10.2023 в 16:02:01
Наталья, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
07.10.2023 в 18:09:18
Алена Прика, ну это не так уж и дешево, если за 150 рублей можно купить 1 кг хороших персиков или нектаринов.
Страница рецепта
![]()
07.10.2023 в 11:20:10
Наталья, попробуйте! Надеюсь понравится.:smile:
Страница рецепта
![]()
07.10.2023 в 11:19:20
Алена Прика, спасибо дорогая! :hearth: Да, вкусненько получилось.
Страница рецепта
![]()
07.10.2023 в 11:17:54
Никогда бы не подумала, что из базилика можно сварить компот.:smile: Красивый цвет!
Страница рецепта
![]()
07.10.2023 в 11:16:34
Красота какая!! :bestofthebest: Но у нас такой инжир по 50 рублей за штуку.
Страница рецепта
![]()
07.10.2023 в 11:14:55
Потрясающе вкусно и не менее полезно!:clapping::bestofthebest:
|