|
|
Была на сайте
сегодня в 16:47:17 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
19.03.2016 в 6:52:45
Да что ты??? Я ж вся на г... изойду, пока щипать буду:laughcry: Я мож смотрю, что кол-во твоих защипов приближаются к идеалу, и уже вся изошла от зависти!!!
Страница рецепта
18.03.2016 в 21:38:02
Эх, ты... хозяйка-неумеха!:laughcry: У умех вон аж 33 защипа!!!!:topfinger:
Страница рецепта
18.03.2016 в 21:36:53
Мой сын из такой питался )))) А ему уже 10 лет в этом году. А кажется, что это было так недавно... В общем, авентовская бутылочка очень милая!!!:okhand:
Страница рецепта
18.03.2016 в 20:34:26
А сколько ж защипов наляпала ты?:smile: Красота и вкуснота! Там, внутри, самое вкусное - бульончик!!!
Страница рецепта
18.03.2016 в 20:33:40
Очаровательный шанежки (так мне нравится это слово - шанежки!!!!):bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2016 в 20:32:32
Ренатушка, спасибо тебе огромное!!!:sendkiss: Но не надо.:hearth: Очень-очень благодарна!!!!!!!!!!!!
Страница рецепта
18.03.2016 в 20:30:41
Так просто и так вкусно!
Страница рецепта
18.03.2016 в 20:29:08
Очень умилила бутылочка Avent:smile: А блюдо здоровское!
Страница рецепта
18.03.2016 в 11:48:38
Маш, в названии надо написать. Потому как не каждый может так красиво и аккуратно оформить ГОЛЫЙ торт.
Страница рецепта
18.03.2016 в 11:47:59
Даже представить не могу(((
Страница рецепта
18.03.2016 в 7:55:31
Все жареное, к сожалению, не мое, но какое же вкусное последнее фото!!! И такое домашнее, теплое, уютное!!! Я вся балдю!:okhand::bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2016 в 7:53:52
Очень красивый торт!:bestofthebest: Но согласна с Аленой - надо написать, что торт-то голый.:smile: Нынче голые торты в моде.
Страница рецепта
17.03.2016 в 14:38:22
Помню, безумно любила черемшу, когда с родителями жила в Средней Азии, там ее продавали маринованную. С той поры прошел не один десяток лет и черемшу я больше не ела... Таня, очень завидую! Супец отменный!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2016 в 12:31:58
Тут с перепелиными-то они не маленькие были, а с куриными - :scream::smile:
Страница рецепта
17.03.2016 в 12:31:13
Мариш, я делаю и с куриными яйцами, правда, по-другому. И эти можно с куриными, но тогда размер, соответственно, больше будет:smile:
Страница рецепта
17.03.2016 в 12:30:27
Спасибо, дорогая! Приезжай, будем хомячить вместе:infogirl::smile:
Страница рецепта
17.03.2016 в 12:30:00
Птичка-гнездушка:laughcry:
Страница рецепта
17.03.2016 в 12:29:44
Я вообще не люблю жарить... Запах масла по всей квартире, впитывается во все... Но.. жареные котлеты - это так вкусно!!!:smile:
Страница рецепта
17.03.2016 в 12:28:57
Благодарю, Леночка!:hearth:
Страница рецепта
17.03.2016 в 11:17:17
Рада, что рецепт пришелся по душе!
Страница рецепта
16.03.2016 в 17:46:11
Ален, это из серии "Что больше: 1 кг гвоздей или 1 кг перьев?":laughing: Так шо, пудра 400 гр = сахар 400 гр:smiletongue:
Страница рецепта
16.03.2016 в 15:22:46
Слушай, а на 2 белка полкило сахара. Попа не слипнется?:laughing:
Страница рецепта
16.03.2016 в 15:19:38
Тамара, а разве сейчас в России не продают зелень груглый год?
Страница рецепта
16.03.2016 в 10:21:16
Надо же - чудеса! Ален, а оно получается рассыпчатым, как и в духовке?
Страница рецепта
16.03.2016 в 10:19:31
Очень полезный десерт!
Страница рецепта
16.03.2016 в 10:17:57
Какая красивая вкуснотища!
Страница рецепта
16.03.2016 в 10:17:27
Красавец вышел! И фотка чудесная: весенняя.
Страница рецепта
15.03.2016 в 13:32:54
Последнее фото сразило меня наповал!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.03.2016 в 13:31:57
Очень для меня господин Дюкан загадоШный персонаж, но варенички, как мне думается, вкусны!:topfinger:
Страница рецепта
15.03.2016 в 13:30:27
Это обалденно вкусно! Лен, собирай посылочку для меня с кАКлетками!:twofingers::laughing::sendkiss:
|