E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:25:22
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 506
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15424
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.12.2015 в 10:35:49 Мать, тебе б на высококалорийные торты налегать, а не на овощи!:smiletongue: А бутеры мне отдай, мне нужнее:infogirl:
Страница рецепта
28.12.2015 в 10:34:24 Представляю, какие сочные!
Страница рецепта
28.12.2015 в 10:33:37 Хороший закусон!:okhand: Продирает аж до ....:laughing::topfinger:
Страница рецепта
28.12.2015 в 10:32:01 Наташ, я, конечно, видела твою страсть ко всему мелкому, но чтобы картоху вот так вот - сдохнуть можно:scream::grinning: Но это безумно вкусно!
Страница рецепта
28.12.2015 в 8:07:15 Все в описании рецепта написано. Если хотите добавить - добавляйте. Но за результат я не отвечаю.
Страница рецепта
27.12.2015 в 7:39:59 Я никогда не работала со свежими дрожжами, поэтому за результат не ручаюсь, но обычно идет соотношение 1:3, то есть если сухих надо 8 гр, то свежих 24 гр.
Страница рецепта
27.12.2015 в 7:38:21 Смотря сколько держать его в духовке. Но печенье получается рассыпчатое.
Страница рецепта
26.12.2015 в 15:54:09 Анастасия, на здоровье!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.12.2015 в 20:12:25 А у нас есть и сейчас мухи. Еще комары всякие разные... Малярийные, разносящие лихорадку Денге... Тебе кого прислать, блюда украшать?:laughing: А картоха с мяском отменные!
Страница рецепта
24.12.2015 в 15:50:08 В микрорайоне работают и русские, и вьетнамцы. А за воротами только вьетнамцы:smile: И сало едят, и водку пьют:smiletongue:
Страница рецепта
23.12.2015 в 19:38:42 Я хочу к капитанам, чтобы накормили меня таким мяском!!!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
22.12.2015 в 14:31:30 Сомневаюсь:smiletongue:
Страница рецепта
22.12.2015 в 10:40:06 Маш, мужу в любви признавалась?:hearth::smile:
Страница рецепта
21.12.2015 в 13:34:40 Я бы в таком лесу блукала и блукала!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.12.2015 в 13:34:04 Лен, дочка оценила?:smile:
Страница рецепта
21.12.2015 в 11:46:54 Обижаешь, да:laughing: Конечно продается! Наши, русские работники магазина, солят.
Страница рецепта
20.12.2015 в 7:22:28 Такую красоту и есть жалко...:offense::smile::bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2015 в 7:21:30 Иванна, у тебя что ни примат, все сплошь красавцы!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2015 в 7:20:43 Очаровашка мартышка!
Страница рецепта
20.12.2015 в 7:20:00 Вчера забыла купить в гастрономе сало, а сегодня он закрыт(((( Лика, я ему к тебе!!!:smile:
Страница рецепта
19.12.2015 в 5:34:10 Мяско отменное:clapping:  , а фотки-то какие светлые:laughing:
Страница рецепта
17.12.2015 в 19:48:45 А зачем вообще использовать продукт сомнительного производства и происхождения? Печень как печень, она тут не растворяется. Не любите - не добавляйте.
Страница рецепта
17.12.2015 в 14:00:56 Энто дааа!!! Но он долго не жил:laughing:
Страница рецепта
17.12.2015 в 11:38:52 Ну ка-а-а-а-нешнаа-а-а! Пражский они ели, буржуины!!!:nossteam::laughing::sendkiss:
Страница рецепта
17.12.2015 в 11:38:07 Супер! Но я не настолько отважна, чтобы это повторить!:smile::bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
17.12.2015 в 11:37:34 Финалка обалдетельная!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2015 в 11:37:10 Любимое блюдо моего сына! Они с папой по выходным им завтракают: сами готовят - сами и завтракают его:smile:
Страница рецепта
16.12.2015 в 16:33:22 Ален, ты что?! Это всегда была Италия!:smile:
Страница рецепта
16.12.2015 в 10:42:01 Наташка-а-а-а.... ну, я тебе вчера писала, что теперь буду тебя ненавидеть!!!:nossteam::laughing: БОЖЕСТВЕННО!!!:wine::bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest: Оссобуко - мое любимое блюдо! Могу сожрать его много-много, а потом худеть:laughing:
Страница рецепта
16.12.2015 в 10:39:02 Я боюсь калорий! Страшное дело, как боюсь!!!:scream: Они меня преследуют и преследуют, паразиты!!!:scream: Но такое блюдо очень люблю! И ем его, ОЧЕНЬ боясь при этом калорий!!!:laughing: А тем, кто калорий боится, хочу напомнить - главное много не жрать! И тогда никакие калории не страшны! А то нажрутся от пуза, а потом боятся:laughing:

Свежие рецепты


Карривурст

Казан кебаб из курицы

Сало в аджике

Корейка горячего копчения

Птитим с брокколи

Салат «Ландыш» с крабовыми палочками и яблоком

Запеканка с тыквой и индейкой

Соус из майонеза к шашлыку

Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Люля-кебаб из индейки на мангале

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Сливочный соус из цветной капусты

Конфеты из манки
Мобильная версия сайта