E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:25:22 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
15.12.2015 в 8:30:05
Вот так утка - красавишна! :bestofthebest: Ленусь, репетиция НГ прошла успешно?:smile:
Страница рецепта
![]()
15.12.2015 в 8:29:11
Это те самые, что вас так порадовали?:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.12.2015 в 8:27:10
КрасавЕц!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.12.2015 в 8:26:55
Маш, а ты попробуй тоньше резать лук. А бывает такой сорт лука - очень горький и жестковатый.
Страница рецепта
![]()
15.12.2015 в 8:26:15
На здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.12.2015 в 8:24:39
Люблю печень, а вот мои мужчины - нет. Поэтому забираю башенку исключительно себе любимой:smile:
Страница рецепта
![]()
15.12.2015 в 8:23:38
Очень вкусный тортик! Моя мама такой часто делает, когда гости неожиданно случились:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.12.2015 в 17:38:17
Виктория, рада, что рецепт пригодился!
Страница рецепта
![]()
14.12.2015 в 17:38:01
Ничего страшного. Мои тоже не все с ушами:laughing:
Спасибо, что заглянули!
Страница рецепта
![]()
14.12.2015 в 17:36:55
Рената, две обезьяны для одного сайта - это слишком:laughing:
С наступающим тебя нашим общим годом!!!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
14.12.2015 в 8:04:20
Этот год - мартышкин - мой год.:smile: И если в моей жизни приключатся такие гримаски, как на последнем фото, как я буду только рада!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.12.2015 в 8:02:07
Очень аппетитные рогалики! С дебютом!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.12.2015 в 8:01:06
Ира, угощайте! Как раз пью чай:coffee:
Страница рецепта
![]()
13.12.2015 в 12:52:34
Ира, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
![]()
13.12.2015 в 12:52:17
Спасибо, дорогой мой человечище!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
13.12.2015 в 12:51:59
Благодарствую, Лена!:smile:
Страница рецепта
![]()
13.12.2015 в 11:15:22
Какие же красавцы загорелые!
Страница рецепта
![]()
13.12.2015 в 10:38:42
Спасибо, Алла, большое! Мне очень приятно!:hearth:
Страница рецепта
![]()
13.12.2015 в 10:38:15
Маш, надо делать! А пока угощаю:smirking:
Страница рецепта
![]()
13.12.2015 в 10:38:00
Точно, Марин!:smirking:
Страница рецепта
![]()
13.12.2015 в 10:37:44
А у нас лимоны - экзотика:laughing:
Страница рецепта
![]()
13.12.2015 в 10:12:43
Да указывала, а при модерации она куда-то пропала. Температура порядка 180-190 градусов.
Страница рецепта
![]()
13.12.2015 в 10:11:17
А Вы список ингредиентов просмотрите.
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 8:18:10
Нежнейшая!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 8:17:30
С такой моськой она действительно сытая:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 8:16:48
Представляю: нежные, рассыпчатые!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 8:16:03
Очень люблю слоеное тесто, но возиться с ним... замените мне расстрелом!!!:smile: Молодчина!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.12.2015 в 20:10:49
Я тя умоляю! Ты ешь, а попа, видимо, растет у твоей соседки, потому как у тебя попы не наблюдается совсем:laughing: Тощая ж - жуть!:scream:
Страница рецепта
![]()
11.12.2015 в 18:44:46
На здоровье!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.12.2015 в 17:06:47
Вот же эти узбеки! Знают толк во вкусной еде!:bestofthebest: Тебе отдельный респект: нарезать мелко мясо на манты - достойно оваций!:clapping::clapping::topfinger: Манты с такой начинкой особо вкусны!
|