E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:44:03
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 506
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15424
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.01.2016 в 7:42:35 Уксусные корнишоны... А настоящих, от которых щечки бы сжимались, нет(((
Страница рецепта
07.01.2016 в 16:08:14 Ириша, надо срочно заняться приготовлением новых для твоей семьи блюд!:smile: Мои вот чечевицу едят, особенно красную (зеленую так-сяк), а нут не очень. Но им приходится его есть, потому как я его уважаю очень:laughing:
Страница рецепта
07.01.2016 в 16:06:41 Ира, давай со мной на ты, а?:smile: Поищи у себя в городе консервированный нут: его не надо отваривать))))) Вариант для лентяек)))) Он так долго варится!!!
Страница рецепта
07.01.2016 в 14:37:36 Я отъявленная трезвенница, поэтому салатик затреплю так! Забираю всю, нет, не тарелочку - мисочку!!!:smilehearth:
Страница рецепта
07.01.2016 в 14:36:21 Ну че тут писать... Надо печь - и всего делов!:laughing::smilehearth:
Страница рецепта
07.01.2016 в 14:35:49 Чего-то я давненько не варила чечевичный суп... Спасибо, что напомнила! Правда, не видать мне копченостей:offense: Отличный сытный и наваристый супец, но огурцы на заднем плане - аж щечки сжимаются!!!!:smilehearth::smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
07.01.2016 в 14:01:19 Мариш, угощаю!:hearth:
Страница рецепта
07.01.2016 в 14:00:53 Мать, так постов тех - и нормально поесть некогда! Так что я о главном, великом:smiletongue:
Страница рецепта
07.01.2016 в 11:38:46 Надо готовить, Светочек!:smiletongue:
Страница рецепта
07.01.2016 в 11:38:24 Ага, и люблю с дырочками:smile: Спасибо, дорогая!:sendkiss:
Страница рецепта
06.01.2016 в 11:53:04 Ну а как ты думала? У нас вечное лето, тут все огромное, даже листья у базилика:laughing: Бывают реально такое лопухи, что хоть крышу накрывай:laughing: А пирог о-о-о-чень вкусный!!!
Страница рецепта
06.01.2016 в 11:51:18 Марина, я думала, что ты уже бегаешь по городу в поисках муки, ан нет - ты все еще тут, комменты строчишь. А ну-ка, быстро за мукой и печь, печь, печь!!!:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
06.01.2016 в 11:50:32 О, да. Ты с ней знакома уже давно, буржуйка!:laughcry:
Страница рецепта
06.01.2016 в 11:49:21 Мариш, конечно, угощайся!:hearth:
Страница рецепта
06.01.2016 в 11:49:06 Светик, да что  там - просто пупер!:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
06.01.2016 в 9:20:13 Никогда не видела, и, соответственно, не ела такую рыбку! Очень аппетитная ушица получилась! Рената, ты меня вернула во времена моей юности, когда я училась в университете и работала на радио. С нами работала диктор Ольга Ивановна, которая училась у самого Левитана! С ней мы учили скороговорки, одна из которых: "На мели мы налима лениво ловили, на мели мы лениво ловили линя. О любви не меня ли Вы, Мила, молили, и в тумане лимана манили меня?!":smile:
Страница рецепта
05.01.2016 в 18:46:57 Алена, обязательно! Очень вкусный тортик получается:donut::okhand:
Страница рецепта
05.01.2016 в 18:40:29 Ира, один минус у этой муки - цена... Но, надо пробовать обязательно!!! У меня остался еще пакетик 100 гр, берегу:smile:
Страница рецепта
05.01.2016 в 18:38:57 Алена, обязательно!!! Мы с сыном съедаем его почти сразу:smile:
Страница рецепта
05.01.2016 в 18:38:10 Да, Ира, тут можно столько разных вариаций придумать! Спасибо, что заглянула:hearth:
Страница рецепта
05.01.2016 в 18:37:26 Ренатушка, угощаю!:sendkiss:
Страница рецепта
04.01.2016 в 19:06:01 А я ведь одно время часто такие делала, а сейчас как-то забылось... Надо готовить!:smile:
Страница рецепта
04.01.2016 в 19:05:13 Свет, у тебя фотки такие классные стали! Холодец отменный!
Страница рецепта
04.01.2016 в 19:04:09 Вот знаю же, что нельзя сюда ходить ночью!!! Нет, притащилась!!! Ну как теперь уснуть, когда тут такая вкуснотища???!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2016 в 19:02:54 Светик, чет я тебя не признала:flushed: О-о-о-очень аппетитно!!!
Страница рецепта
04.01.2016 в 19:02:04 Ради такого мяска я готова не просто немного поплакать, а даже порыдать!!!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2016 в 18:43:23 Виктория, конечно в тесто. Забыла указать. Подумайте сами -  чтобы смазать посуду, этого слишком много. Для смазывания миски понадобится буквально несколько капель.
Страница рецепта
31.12.2015 в 22:12:24 Когда работаете с дрожжевым хлебом, забудьте словосочетание "крутой кипяток"! Только теплая вода, порядка 40 градусов. 
Страница рецепта
28.12.2015 в 12:47:59 И мне легче в духовке: запихал туда и не думай:laughing:  А коржи вышли очень красивые!
Страница рецепта
28.12.2015 в 12:46:16 Ела судака уже триста лет тому назад, даже вкуса уже не помню... Очень сочно и аппетитно!

Свежие рецепты


Карривурст

Казан кебаб из курицы

Сало в аджике

Корейка горячего копчения

Птитим с брокколи

Салат «Ландыш» с крабовыми палочками и яблоком

Запеканка с тыквой и индейкой

Соус из майонеза к шашлыку

Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Люля-кебаб из индейки на мангале

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Сливочный соус из цветной капусты

Конфеты из манки
Мобильная версия сайта