E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:44:03 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
01.03.2016 в 6:03:45
Отличный салат!:bestofthebest:
Только, Ален, не увлекайся всякими диетами без указания на то врачей. Это я уже как человек знающий советую:smirking: Ешь все:smile:
Страница рецепта
![]()
29.02.2016 в 7:59:27
Брутальный салатище!!!:twofingers:
Страница рецепта
![]()
29.02.2016 в 7:58:57
Очаровательные цветочки!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.02.2016 в 15:56:17
Натали, нет, я так не делала, потому что очень жирно получится. А вот бульон куриный, например, можете подливать - очень вкусно будет!
Страница рецепта
![]()
25.02.2016 в 10:12:47
Как говорит мой сын: "Аж щечки сжимаются!" Это наивысшая похвала!!!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.02.2016 в 21:25:12
На здоровье, Дмитрий! В следующий раз готовьте удвоенную порцию:smirking:
Страница рецепта
![]()
23.02.2016 в 20:22:38
Стащу-ка, пожалуй, все три баночки, пока желающих не нашлось:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.02.2016 в 7:18:01
Я показала фото, где бисквит лежит в форме. Да и на финальном фото, где кусочек лежит на тарелке, видна хорошая пористость бисквита, а это значит, что он никак не жесткий.
Могу только предположить, что Вы плохо взбили яйца с сахаром. Это раз. И два - когда ввели муку, могли взбивать миксером, а не перемешивать вручную. И это обычный, самый простой бисквит, в такие никогда не кладут разрыхлитель. Залог пышного бисквита - хорошо взбитые яйца!
Страница рецепта
![]()
21.02.2016 в 18:56:13
Танюша, спасибо!
Страница рецепта
![]()
21.02.2016 в 18:55:58
Благодарю, Тамара!:hearth:
Страница рецепта
![]()
21.02.2016 в 16:29:49
Во-первых, мука бывает разная, и да, ее всегда "уходит" разное количество. Если вы не начинающая хозяйка, то просто ОБЯЗАНЫ это знать. Во-вторых, уж и не знаю, КАК объяснить консистенцию полученного теста. Уже и фото дано для того, чтобы видно было, какая консистенция, и все равно все не слава богу. Написано: "Выкладываем ложкой для мороженого". Какой консистенции Вы ждали?
Страница рецепта
![]()
21.02.2016 в 16:25:43
Кстати, желающим похудеть - кукурузная каша - самая низкокалорийная:smirking:
Страница рецепта
![]()
21.02.2016 в 16:24:32
Томочка, спасибо за доверие!
Но на молочке она ваще классная:smile: И да,с сыром будет очень и очень вкусно! Спасибо за доверие и фото отчет!:hearth:
Страница рецепта
![]()
21.02.2016 в 16:23:02
Он действительно нереальный! Спасибо, что доверились рецепту.:hearth:
Страница рецепта
![]()
20.02.2016 в 17:22:53
Лен, жизнь заставит, еще не так раскорячишься:laughing:
Ешь на здоровье!!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
20.02.2016 в 16:02:38
От она - любительница всего китайско-корейского:laughing: Но тут так сфоткано, что даже я бы не отказалась:topfinger:
Страница рецепта
![]()
20.02.2016 в 15:58:04
Не ем жареное, но мои пацаны такое точно заценили бы:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.02.2016 в 22:03:30
Я бы похрустела!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.02.2016 в 21:24:35
Мои б мужики точно заценили:smile:
Страница рецепта
![]()
19.02.2016 в 13:15:26
Очень хороший вышел бисквит! А вот менять название - крайне некорректно и неверно!!! Потому как похожий бисквит есть в испанской кухне и называется он именно "Трес лечес", что значит "Три молока"
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 21:02:04
Конечно, угостилась! Я уже даже не спрашиваю, беру, что нравится и всего делов:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 14:34:32
Какие сердеШные мармеладинки!:hearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 11:58:51
Очень-очень красиво получилось!
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 19:56:46
Янтарное прям!!!
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 19:20:10
Чушь??? Поел чуши и доволен!:laughing: А можно еще во время поедания чуши нести ее:laughing: Ой, Рената, насмешила. Вот действительно, век живи - век учись, а все равно дураком помрешь:smile:
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 16:07:20
Отличный супец! Солнечный!
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 16:05:28
Обожаю карпаччо из телятины!!! А фото все отличные!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 12:54:28
Здравствуйте, Полина.
Нет, Вы не можете пропустить этот шаг. Тесту нужно расстояться, дрожжи должны заработать. Потом тесто необходимо обмять для того, чтобы "выгнать" из него большие пузыри. Почти любое дрожжевое тесто нуждается в расстойке перед выпеканием.
Поэтому делайте все так, как описано в рецепте. Иначе Вам не получить такого высокого и пышного красавца:smirking:
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 11:27:46
Света, благодарю!
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 11:27:35
Буду рада. На здоровье!
|