E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElenaV
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

ElenaV

Кто понял жизнь, тот не спешит....
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10931
  • Рецептов размещено → 714
  • Подписчиков у автора → 229
  • Собрано фотоотзывов → 367

  • Комментариев → 5902
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 3
  • 70 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.07.2019 в 16:16:52 Ольга, беру груши твердых сортов, но особых предпочтений по сортам нет. Спасибо за интерес к рецепту!
Страница рецепта
09.07.2019 в 16:15:34 Лариса, спасибо, готовьте с удовольствием!!
Страница рецепта
09.07.2019 в 16:10:32 Татьяна, благодарю!
Страница рецепта
09.07.2019 в 16:10:14 Елена, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
09.07.2019 в 16:09:50 Зарина, спасибо!
Страница рецепта
09.07.2019 в 16:09:35 Римма, благодарю!
Страница рецепта
09.07.2019 в 16:09:18 Юля, благодарю, согласна, от сковороды тоже многое зависит.
Страница рецепта
09.07.2019 в 16:08:50 Анастасія, благодарю за фотоотчет и комментарий!!!
Страница рецепта
23.06.2019 в 8:39:39 Ирина, Благодарю!
Страница рецепта
22.06.2019 в 8:15:05 Анна, благодарю!
Страница рецепта
21.06.2019 в 8:53:22 Надежда, спасибо за комментарий, рада, что котлетки понравились!
Страница рецепта
21.06.2019 в 8:52:54 Эллина, Благодарю, это точно!!)
Страница рецепта
18.06.2019 в 20:41:17 Татьяна, благодарю!
Страница рецепта
18.06.2019 в 20:40:33 Marocana, Cпасибо за фотоотчет и комментарий!
Страница рецепта
17.06.2019 в 17:02:14 Гаухар,  спасибо большое за замечательный фотоотчет!
Страница рецепта
15.06.2019 в 20:46:58 Татьяна, благодарю за фотоотчет!!
Страница рецепта
14.06.2019 в 15:49:34 Юрий, если хотите, чтобы остались хрустящими, то 4-5 часов, не больше.  Просто огурцы в маринаде могут стать мягкими через некоторое время. Можно, конечно и сутки хранить, вкус не изменится, только  хрустеть не будут). Спасибо за интерес к рецепту!
Страница рецепта
02.06.2019 в 15:43:57 Галина, благодарю!
Страница рецепта
26.05.2019 в 15:06:08 Марина,  спасибо за интерес к рецепту!
Страница рецепта
26.05.2019 в 15:05:27 Дана, Если вы не любите заливные пироги, то, значит, это не ваше, тогда вам действительно нужно делать выпечку из дрожжевого теста. Спасибо.
Страница рецепта
19.05.2019 в 21:27:33 ГАЛИНА, благодарю!! Рада, что рецептик пригодился!!
Страница рецепта
13.05.2019 в 10:37:09 NaZh557, спасибо Вам огромное за фотоотчетик!!
Страница рецепта
07.05.2019 в 19:06:37 Валерий. , благодарю за комментарий!!!:burger:
Страница рецепта
06.05.2019 в 7:44:02 Наиля, Благодарю!
Страница рецепта
06.05.2019 в 7:43:17 Валерий, на растительном масле мы обжариваем котлеты на сковороде. Спасибо за интерес к рецепту!
Страница рецепта
30.04.2019 в 21:39:54 Марина , Благодарю, мне очень приятно!
Страница рецепта
24.04.2019 в 21:14:36 дима+++, на среднем, чтобы вода понемногу кипела, не бурлила.
Страница рецепта
24.04.2019 в 19:57:57 Елена , благодарю за комментарий. Не могу точно подсказать, возможно недопеклась немного..
Страница рецепта
24.04.2019 в 19:55:56 дима+++, здравствуйте,  нет, с момента помещения рулета в воду. Удачи!
Страница рецепта
21.04.2019 в 11:10:09 Татьяна,  благодарю за комментарий, рада, что сырники вам понравились!

Свежие рецепты


Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом

Салат с морковью и свежим огурцом

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Пицца с кабачком (цукини)

Брауни с фундуком

Омлет с томатной пастой

Смузи из клубники и ананаса

Соус для пиццы из творожного сыра

Венский пирог с вареньем

Блины с маскарпоне и ягодами

Спагетти из кабачков с фаршем

Оладьи из чечевицы без муки
Мобильная версия сайта