E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:59:04

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8537
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 197
  • Собрано фотоотзывов → 420

  • Комментариев → 6763
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.06.2025 в 18:21:40 Галя, джем получается как густая сметана.
Страница рецепта
03.06.2025 в 17:42:12 Инна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.06.2025 в 17:40:11 Гульнара, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.06.2025 в 17:39:19 Анна, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
03.06.2025 в 17:35:00 Галина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
03.06.2025 в 17:31:25 Гость, все ингредиенты взвешиваю на весах.
Страница рецепта
02.06.2025 в 14:48:31 Анна, если Вам манник показался сухим, то при желании его, конечно, можно пропитать.
Страница рецепта
02.06.2025 в 14:44:24 Гость, мне оно тоже нравится)
Страница рецепта
02.06.2025 в 14:43:41 Ольга, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
02.06.2025 в 14:42:51 Юлия, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
02.06.2025 в 14:41:45 Наталья, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:21:06 Максим, фольга тут абсолютно ни при чем. Всё дело в качестве продуктов.
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:18:35 Александр, соль в майонезе и в приправе для свинины. По своему желанию можете добавить дополнительную порцию соли.
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:16:02 ГостОЛЬГАь, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:15:15 Вера, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:13:44 Ирина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:13:02 Руслан, спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:12:09 Гость, спасибо за отзыв и аппетитные фото к рецепту!
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:11:14 Надежда Воронова, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:10:10 Гость, все зависит от размера корнеплодов. Морковь, примерно 20- 30 минут. Свёкла около часа.
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:04:20 Ольга, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:03:38 Гость, нет. 
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:01:40 Надежда, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:00:38 Svetlana, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
02.06.2025 в 10:59:33 Станислава, спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
17.05.2025 в 18:25:46 Ясмин, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
17.05.2025 в 18:22:10 Гость ВАЛЕРИЙ,спасибо за отзыв! Ни разу перловку с грибами не готовила, надо попробовать.
Страница рецепта
17.05.2025 в 18:19:15 Роман, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.04.2025 в 18:22:03 Наталья, закрывать обязательно.
Страница рецепта
07.04.2025 в 18:21:08 Александр,я не обжариваю.

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта