E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:50:09

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9060
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 206
  • Собрано фотоотзывов → 429

  • Комментариев → 6864
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
сегодня в 4:49:52 Ольга, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
сегодня в 4:48:48 Марина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.10.2025 в 18:16:32 Гуля, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.10.2025 в 16:45:29 Гость, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.10.2025 в 16:45:15 Гость, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт теста Вам понравился)
Страница рецепта
10.10.2025 в 19:30:38 Гость, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.10.2025 в 17:43:49 Наталья, спасибо за отзыв и аппетитное фото!
Страница рецепта
09.10.2025 в 17:42:08 Гость, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.10.2025 в 17:41:41 cher_tochka, можно. 
Страница рецепта
08.10.2025 в 6:35:09 Нина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
08.10.2025 в 6:34:30 Дарья, спасибо за отзыв и фото к рецепту!
Страница рецепта
08.10.2025 в 6:32:59 Наталья, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.10.2025 в 12:36:37 Гость, возможно из-за того, что не плотно уложили перцы или у Вас другой стакан для измерения ингредиентов. Сегодня делала эту заготовку, мне маринада хватило.
Страница рецепта
03.10.2025 в 8:00:39 людмила, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
02.10.2025 в 18:04:24 Наталья, я готовила маринад  на 2 литра воды. Для заливки перцев ушло 1 л 850 мл готового маринада.
Страница рецепта
28.09.2025 в 17:42:42 Инга, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
27.09.2025 в 18:02:06 Anastasia, спасибо за отзыв и фото к рецепту!
Страница рецепта
27.09.2025 в 18:01:08 Кристина, спасибо за отзыв и фото к рецепту!
Страница рецепта
27.09.2025 в 17:55:39 Val Betina, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
27.09.2025 в 17:54:49 Гость, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
26.09.2025 в 19:34:32 Диана, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
26.09.2025 в 19:32:34 Наталья, спасибо за отзыв и фото к рецепту)
Страница рецепта
22.09.2025 в 4:48:23 Геля, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
22.09.2025 в 4:47:23 Геля, спасибо за отзыв !
Страница рецепта
21.09.2025 в 17:42:40 Дмитрий, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
21.09.2025 в 17:41:27 Юлия, спасибо за отзыв и фото к рецепту!
Страница рецепта
20.09.2025 в 7:54:25 Лаура, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
16.09.2025 в 4:32:49 Lilit, спасибо за отзыв и фото к рецепту!
Страница рецепта
16.09.2025 в 4:32:00 Svetlana, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.09.2025 в 6:42:14 Евгения, возможно Вам попалась старая ( по сроку хранения) печень. Можно немного отбить её. Лук лучше нарезать тонко, чтобы успел приготовиться.

Свежие рецепты


Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски

Варенье из свёклы

Рис с помидорами и яйцом на сковороде

Тыквенный суп в аэрогриле

Отварные яйца с овощами на сковороде

Паштет из куриной печени с кокосовым молоком

Как закатывать банки? Базовая инструкция

Вареные куриные крылья

Чай из кизила

Ленивые роллы в микроволновке

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)
Мобильная версия сайта