E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 5:59:04 Марина
Страница рецепта
![]()
06.06.2025 в 18:21:40
Галя, джем получается как густая сметана.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 17:42:12
Инна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 17:40:11
Гульнара, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 17:39:19
Анна, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 17:35:00
Галина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 17:31:25
Гость, все ингредиенты взвешиваю на весах.
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 14:48:31
Анна, если Вам манник показался сухим, то при желании его, конечно, можно пропитать.
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 14:44:24
Гость, мне оно тоже нравится)
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 14:43:41
Ольга, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 14:42:51
Юлия, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 14:41:45
Наталья, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 11:21:06
Максим, фольга тут абсолютно ни при чем. Всё дело в качестве продуктов.
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 11:18:35
Александр, соль в майонезе и в приправе для свинины. По своему желанию можете добавить дополнительную порцию соли.
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 11:16:02
ГостОЛЬГАь, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 11:15:15
Вера, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 11:13:44
Ирина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 11:13:02
Руслан, спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 11:12:09
Гость, спасибо за отзыв и аппетитные фото к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 11:11:14
Надежда Воронова, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 11:10:10
Гость, все зависит от размера корнеплодов. Морковь, примерно 20- 30 минут. Свёкла около часа.
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 11:04:20
Ольга, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 11:03:38
Гость, нет.
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 11:01:40
Надежда, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 11:00:38
Svetlana, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 10:59:33
Станислава, спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
17.05.2025 в 18:25:46
Ясмин, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
17.05.2025 в 18:22:10
Гость ВАЛЕРИЙ,спасибо за отзыв! Ни разу перловку с грибами не готовила, надо попробовать.
Страница рецепта
![]()
17.05.2025 в 18:19:15
Роман, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 18:22:03
Наталья, закрывать обязательно.
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 18:21:08
Александр,я не обжариваю.
|