E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:50:09

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9060
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 206
  • Собрано фотоотзывов → 429

  • Комментариев → 6864
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.08.2025 в 19:13:34 Любовь., спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.08.2025 в 13:26:44 Татьяна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.08.2025 в 13:26:06 Лариса, в рецепте все написано
Страница рецепта
13.08.2025 в 4:08:13 Наталья, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.08.2025 в 7:33:02 Гость, спасибо)
Страница рецепта
12.08.2025 в 7:31:50 Sasvera, спасибо за отзыв  и фото к рецепту.  Размер моих формочек: дно 4 см, верх 4,5 см, высота 3,5 см. 
Страница рецепта
12.08.2025 в 7:28:16 Сабина Гроховская, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.08.2025 в 7:26:27 Вера, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
08.08.2025 в 18:15:06 Марина С., спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.08.2025 в 19:01:30 Света Снег, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
06.08.2025 в 18:34:07 Гость, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
30.07.2025 в 17:03:51 Ольга, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
30.07.2025 в 16:59:42 Надежда, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
26.07.2025 в 12:17:30 Вера, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
24.07.2025 в 17:51:50 Кэт, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
24.07.2025 в 17:50:33 Любовь, думаю, что горькие огурцы использовать не стоит.
Страница рецепта
24.07.2025 в 17:49:20 Елена, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
18.07.2025 в 19:52:14 Полина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
18.07.2025 в 19:50:32 Надя, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту! 
Страница рецепта
09.07.2025 в 17:48:37 Тата, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.07.2025 в 15:20:06 Гость, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
04.07.2025 в 13:59:12 Людмила, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
04.07.2025 в 13:58:40 Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.06.2025 в 10:23:13 Галина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.06.2025 в 10:21:51 Шотландский гусар, для маринада лучше использовать соевый соус, так как он размягчает мясо. А терияки можно использовать как глазурь для готового блюда, или приготовить на его основе соус и подать к курице.
Страница рецепта
29.06.2025 в 9:26:49 Красотка Фи, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
29.06.2025 в 8:34:35 Ольга, спасибо за отзыв и фотоотчет! Рада, что у Вас всё получилось)
Страница рецепта
29.06.2025 в 8:33:42 Анна, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
29.06.2025 в 8:08:54 Валентина, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
29.06.2025 в 8:06:39 Татьяна, спасибо за отзыв и фотоотчет!

Свежие рецепты


Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски

Варенье из свёклы

Рис с помидорами и яйцом на сковороде

Тыквенный суп в аэрогриле

Отварные яйца с овощами на сковороде

Паштет из куриной печени с кокосовым молоком

Как закатывать банки? Базовая инструкция

Вареные куриные крылья

Чай из кизила

Ленивые роллы в микроволновке

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)
Мобильная версия сайта