E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
04.05.2024 в 20:23:22

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 167
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6518
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.01.2024 в 8:24:23 Мария, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
22.01.2024 в 13:00:46 Лариса, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
20.01.2024 в 14:59:02 Ольгп, чудесные кексы
Страница рецепта
20.01.2024 в 14:57:27 Мира, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! Очень рада, что пирог Вам понравился)
Страница рецепта
17.01.2024 в 14:40:44 Руслан, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.01.2024 в 17:35:22 Наталья, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.01.2024 в 17:34:28 Elena, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
09.01.2024 в 15:19:48 Алим, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
09.01.2024 в 15:19:10 Ия, а чем Вам крахмал в начинке не угодил?
Страница рецепта
01.01.2024 в 14:56:56 Вероника, спасибо за отзыв! Очень рада, что торт Вам понравился)
Страница рецепта
31.12.2023 в 22:17:21 Наталья, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
31.12.2023 в 22:15:13 Владимир, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
31.12.2023 в 22:14:41 Динара, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.12.2023 в 17:52:20 Заира, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
29.12.2023 в 17:51:21 Анна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
21.12.2023 в 18:58:30 Lilo, думаю, что можно промазать нетолстым слоем варенья.
Страница рецепта
21.12.2023 в 18:55:10 Оксана, т.к. качество муки разное, поэтому Вы правильно поступили, добавив дополнительное количество жидкости. Спасибо Вам за отзыв!
Страница рецепта
17.12.2023 в 13:43:23 Натали, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
15.12.2023 в 18:53:11 Марина, спасибо за отзыв и дополнение к рецепту. Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
15.12.2023 в 18:50:21 Месуме, попробуйте измельчить через мясорубку.
Страница рецепта
11.12.2023 в 16:50:24 Валерия, под фото номер 8 внизу ссылка на приготовление начинки.
Страница рецепта
11.12.2023 в 16:40:50 Вера, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:38:24 Света, конечно, получится)
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:36:56 Алёна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:36:05 Ефрем, спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:34:36 Карина, спасибо за подробный отзыв  и Ваши дополнения к рецепту! Время выпечки зависит от духовки и от материала формы, в которой Вы печете. В рецепте я написала, что время выпечки может варьироваться от 40 до 60 минут.
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:29:01 Наталья, рада, что рецепт Вам понравился) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:26:21 Вера, спасибо за отзыв! Советую приготовить:smile:
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:25:12 Олег, мука бывает разная по качеству (у меня мука высшего сорта, с белком 10,3)  и порой расхождения по количеству муки имеют место быть, но точно не в 2 раза, как Вы написали. Вы продукты измеряете при помощи чего?
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:16:17 Светлана, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)

Свежие рецепты


Пицца на сухом молоке и дрожжах

Куриное филе бедра с картошкой в духовке

Перловая каша со свеклой

Кофе Аффогато

Овощной кугель

Рассыпчатая пшенная каша с тыквой

Крылышки барбекю на сковороде

Вафельные трубочки с шоколадной начинкой

Овсяная каша с вареньем

Полезный хлеб в хлебопечке

Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром
Мобильная версия сайта