E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
20.04.2025 в 14:02:58

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8537
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 197
  • Собрано фотоотзывов → 420

  • Комментариев → 6735
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.01.2025 в 8:12:43 Наталья, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
06.01.2025 в 13:33:02 Таня, благодарю за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
06.01.2025 в 13:31:57 Виктория,спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!И Вас с наступающим Рождеством!
Страница рецепта
06.01.2025 в 13:12:35 Гульнара, я не пробовала готовить с замороженными.
Страница рецепта
06.01.2025 в 13:11:37 Людмила, рада, что рецепт Вас не разочаровал. Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
06.01.2025 в 13:10:49 Кэйси, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.01.2025 в 18:20:27 Зоя, спасибо за отзыв! Я тоже рада, что у Вас все получилось
Страница рецепта
03.01.2025 в 18:18:14 Аля, спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
27.12.2024 в 19:07:58 Надежда,спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
27.12.2024 в 19:06:26 Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.12.2024 в 17:21:10 Анна, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
21.12.2024 в 18:22:32 Алексей, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.12.2024 в 18:19:48 Нинель, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
21.12.2024 в 18:19:13 Владимир, на здоровье!
Страница рецепта
21.12.2024 в 18:18:35 Владимир, можно. Но лучше приготовить то количество, которое Вы можете сразу выпить.
Страница рецепта
21.12.2024 в 18:12:40 Любовь, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
21.12.2024 в 18:12:13 Марьям, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
13.12.2024 в 19:11:41 Анастасия, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
13.12.2024 в 19:10:36 Julija, не совсем поняла Ваш вопрос про фарш. Вы имели ввиду приготовление беляшей из данного теста? Для приготовления беляшей всегда использую сырой фарш.
Страница рецепта
13.12.2024 в 19:04:29 Алена, спасибо за отзыв! Рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
12.12.2024 в 18:41:13 Кристина, подойдёт.
Страница рецепта
10.12.2024 в 17:58:25 Тома, рада, что кекс Вам понравился. Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
08.12.2024 в 7:21:33 Таня, если разделить тесто на кусочки по 50 г, то получится примерно 18 пирожков.
Страница рецепта
04.12.2024 в 12:23:55 Никакой опечатки нет. В списке продуктов указан вес сырой тыквы. После запекания вес продукта уменьшается.
Страница рецепта
03.12.2024 в 14:56:34 Наталья, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
28.11.2024 в 18:55:16 Ольга Т, спасибо за отзыв и доверие к рецепту!
Страница рецепта
26.11.2024 в 15:53:16 Надежда, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
24.11.2024 в 16:52:52 Юлия, на здоровье!
Страница рецепта
23.11.2024 в 15:03:42 Ирина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
22.11.2024 в 17:43:55 Анна, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта