E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
20.04.2025 в 14:02:58 Марина
Страница рецепта
![]()
08.01.2025 в 8:12:43
Наталья, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
06.01.2025 в 13:33:02
Таня, благодарю за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
06.01.2025 в 13:31:57
Виктория,спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!И Вас с наступающим Рождеством!
Страница рецепта
![]()
06.01.2025 в 13:12:35
Гульнара, я не пробовала готовить с замороженными.
Страница рецепта
![]()
06.01.2025 в 13:11:37
Людмила, рада, что рецепт Вас не разочаровал. Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
06.01.2025 в 13:10:49
Кэйси, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
03.01.2025 в 18:20:27
Зоя, спасибо за отзыв! Я тоже рада, что у Вас все получилось
Страница рецепта
![]()
03.01.2025 в 18:18:14
Аля, спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
27.12.2024 в 19:07:58
Надежда,спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
27.12.2024 в 19:06:26
Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
23.12.2024 в 17:21:10
Анна, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
21.12.2024 в 18:22:32
Алексей, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
21.12.2024 в 18:19:48
Нинель, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
21.12.2024 в 18:19:13
Владимир, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
21.12.2024 в 18:18:35
Владимир, можно. Но лучше приготовить то количество, которое Вы можете сразу выпить.
Страница рецепта
![]()
21.12.2024 в 18:12:40
Любовь, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
![]()
21.12.2024 в 18:12:13
Марьям, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
13.12.2024 в 19:11:41
Анастасия, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.12.2024 в 19:10:36
Julija, не совсем поняла Ваш вопрос про фарш. Вы имели ввиду приготовление беляшей из данного теста? Для приготовления беляшей всегда использую сырой фарш.
Страница рецепта
![]()
13.12.2024 в 19:04:29
Алена, спасибо за отзыв! Рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 18:41:13
Кристина, подойдёт.
Страница рецепта
![]()
10.12.2024 в 17:58:25
Тома, рада, что кекс Вам понравился. Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
08.12.2024 в 7:21:33
Таня, если разделить тесто на кусочки по 50 г, то получится примерно 18 пирожков.
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 12:23:55
Никакой опечатки нет.
В списке продуктов указан вес сырой тыквы. После запекания вес продукта уменьшается.
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 14:56:34
Наталья, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 18:55:16
Ольга Т, спасибо за отзыв и доверие к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 15:53:16
Надежда, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
24.11.2024 в 16:52:52
Юлия, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 15:03:42
Ирина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 17:43:55
Анна, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
|