E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:50:09

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9060
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 206
  • Собрано фотоотзывов → 429

  • Комментариев → 6864
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:10:10 Гость, все зависит от размера корнеплодов. Морковь, примерно 20- 30 минут. Свёкла около часа.
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:04:20 Ольга, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:03:38 Гость, нет. 
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:01:40 Надежда, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
02.06.2025 в 11:00:38 Svetlana, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
02.06.2025 в 10:59:33 Станислава, спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
17.05.2025 в 18:25:46 Ясмин, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
17.05.2025 в 18:22:10 Гость ВАЛЕРИЙ,спасибо за отзыв! Ни разу перловку с грибами не готовила, надо попробовать.
Страница рецепта
17.05.2025 в 18:19:15 Роман, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.04.2025 в 18:22:03 Наталья, закрывать обязательно.
Страница рецепта
07.04.2025 в 18:21:08 Александр,я не обжариваю.
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:08:40 Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:04:57 Екатерина, в рецепте есть ссылка на рецепт крема (выделена синим цветом), нажимаете на неё и читаете рецепт крема.
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:01:56 Светлана, спасибо за приятный комментарий! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:01:00 Надежда, на здоровье! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:00:35 Михаил, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:00:12 Вадим, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.04.2025 в 16:59:42 Елена, рада, что рецепт Вас не разочаровал!
Страница рецепта
05.04.2025 в 16:58:23 Светлана, можно запекать в любой форме.
Страница рецепта
05.04.2025 в 16:54:00 Вера, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.04.2025 в 16:53:02 Оксана, спасибо за отзыв! Пирог у Вас получился красивый!
Страница рецепта
05.04.2025 в 16:07:32 Анастасия Петровна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.04.2025 в 16:07:00 Валентина, попробуйте, надеюсь, что суп Вам понравится.
Страница рецепта
05.04.2025 в 16:05:06 Милана, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.04.2025 в 16:04:22 зоя, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
18.03.2025 в 17:41:23 Наталья, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
18.03.2025 в 17:40:42 Анастасия, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.03.2025 в 19:35:50 Мая, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
10.03.2025 в 19:34:25 Гость, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.03.2025 в 15:19:41 Катерина, спасибо за отзыв!

Свежие рецепты


Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски

Варенье из свёклы

Рис с помидорами и яйцом на сковороде

Тыквенный суп в аэрогриле

Отварные яйца с овощами на сковороде

Паштет из куриной печени с кокосовым молоком

Как закатывать банки? Базовая инструкция

Вареные куриные крылья

Чай из кизила

Ленивые роллы в микроволновке

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)
Мобильная версия сайта