E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 4:50:09 Марина
Страница рецепта
![]()
10.12.2024 в 17:58:25
Тома, рада, что кекс Вам понравился. Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
08.12.2024 в 7:21:33
Таня, если разделить тесто на кусочки по 50 г, то получится примерно 18 пирожков.
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 12:23:55
Никакой опечатки нет.
В списке продуктов указан вес сырой тыквы. После запекания вес продукта уменьшается.
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 14:56:34
Наталья, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 18:55:16
Ольга Т, спасибо за отзыв и доверие к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 15:53:16
Надежда, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
24.11.2024 в 16:52:52
Юлия, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 15:03:42
Ирина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 17:43:55
Анна, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 17:39:04
Валентина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
19.11.2024 в 7:38:55
Галина, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 16:31:34
Вера, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
06.11.2024 в 18:13:18
Светлана, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
03.11.2024 в 7:38:14
Надежда, спасибо за отзыв. А у крахмала срок годности не истёк?
Как вариант тыкву тогда лучше запечь в духовке, чтобы не было лишней влаги в начинке.
Страница рецепта
![]()
03.11.2024 в 7:33:03
Раиса, спасибо за отзыв! Рада, что тесто Вам понравилось) Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких)
Страница рецепта
![]()
03.11.2024 в 7:30:21
Нина, в рецепте указано то количество муки, которое понадобилось мне для замеса теста. Качество муки разное, поэтому кому-то понадобится больше муки, а кому-то меньше.
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 17:30:02
Лидия, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 13:42:40
Наталья, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 8:18:21
Нина Борисовна, спасибо за отзыв! Рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 8:17:28
НАТАЛИЯ, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 8:12:38
Лина, спасибо за совет.
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 8:11:53
Норма Рихтер, попробуйте добавить, но тогда придется корректировать количество муки, какао, сахара и манки:smile:
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 8:09:04
alena, возможно в Вашей муке больше белка, чем в моей, поэтому количество муки нужно уменьшить.
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 8:07:21
Надежда, что-то в приготовлении у Вас пошло не так...Проверьте разрыхлитель по сроку годности.
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 8:05:54
Валюша, спасибо за доверие к рецепту! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 8:04:11
Анастасия, ну, можно же взять меньшее количество муки, и тесто не будет забито мукой. Качество муки разное, поэтому муку нужно добавлять постепенно.
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 8:01:56
Ксения, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
22.10.2024 в 16:13:35
АлексМ, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
22.10.2024 в 16:11:36
Алёна, благодарю за отзыв и аппетитный фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.10.2024 в 16:11:03
Алёна, рада, что рецепт Вам понравился)
|