E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 4:50:09 Марина
Страница рецепта
![]()
11.07.2024 в 11:35:36
Ирина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
11.07.2024 в 11:34:22
Олег, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
11.07.2024 в 11:33:42
Ирина, спасибо за отзыв! Специи и приправы можете добавлять свои любимые, или не добавлять
Страница рецепта
![]()
06.07.2024 в 11:17:55
Ирина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
05.07.2024 в 13:05:40
Алина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
05.07.2024 в 13:04:35
Наталья, спасибо за отзыв! Пирожки из этого теста можно и запекать в духовке, и жарить на сковороде.
Страница рецепта
![]()
05.07.2024 в 13:02:16
Светлана, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.07.2024 в 13:05:40
Елена, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
![]()
02.07.2024 в 13:05:03
Дарья, Вы текст рецепта внимательно прочитали? Цитирую:"Ставим противень ПРИМЕРНО на час, ориентируйтесь на свою духовку." Если у Вас за час блюдо не приготовилось, думаю логично будет увеличить время приготовления, т.к.духовки у всех разные.
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 10:37:05
Инна, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.06.2024 в 15:07:11
Галина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
25.06.2024 в 15:06:02
Галина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
21.06.2024 в 6:51:40
Елена, благодарю за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
21.06.2024 в 6:50:48
Виктория, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.06.2024 в 6:49:44
Ольга Степановна, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
21.06.2024 в 6:48:46
Алиса, рада, что рецепт Вам понравился! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
21.06.2024 в 6:46:46
Мария, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
21.06.2024 в 6:46:19
Нина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
21.06.2024 в 6:45:59
Валерия, в рецепте все написано. Время поднятия зависит от качества дрожжей и от температуры воздуха. И обязательно читайте инструкцию к Вашим дрожжам, на какое количество муки они рассчитаны.
Страница рецепта
![]()
19.06.2024 в 17:52:26
Кристина_Т, у меня получилось 16 шт.
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 18:13:49
Мария, я не замораживала, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 18:11:52
Фёдор, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 12:44:34
Ара, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
08.06.2024 в 6:16:14
Аля, можно.
Страница рецепта
![]()
08.06.2024 в 6:15:00
Надежда, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
08.06.2024 в 6:14:10
Виталий, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
06.06.2024 в 16:12:07
Александра, думаю, что этот рецепт точно не для духовки.
Страница рецепта
![]()
27.05.2024 в 5:08:41
Владимир, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
27.05.2024 в 5:06:09
Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
17.05.2024 в 5:03:07
Виктория (повар 4 разряда), спасибо за подробный отзыв!
|