E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:50:09

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9060
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 206
  • Собрано фотоотзывов → 429

  • Комментариев → 6864
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.07.2024 в 11:35:36 Ирина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
11.07.2024 в 11:34:22 Олег, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.07.2024 в 11:33:42 Ирина, спасибо за отзыв! Специи и приправы можете добавлять свои любимые, или не добавлять
Страница рецепта
06.07.2024 в 11:17:55 Ирина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.07.2024 в 13:05:40 Алина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
05.07.2024 в 13:04:35 Наталья, спасибо за отзыв! Пирожки из этого теста можно и запекать в духовке, и жарить на сковороде.
Страница рецепта
05.07.2024 в 13:02:16 Светлана, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
02.07.2024 в 13:05:40 Елена, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
02.07.2024 в 13:05:03 Дарья, Вы текст рецепта внимательно прочитали? Цитирую:"Ставим противень ПРИМЕРНО на час, ориентируйтесь на свою духовку." Если у Вас за час блюдо не приготовилось, думаю логично будет увеличить время приготовления, т.к.духовки у всех разные.
Страница рецепта
30.06.2024 в 10:37:05 Инна, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
25.06.2024 в 15:07:11 Галина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
25.06.2024 в 15:06:02 Галина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
21.06.2024 в 6:51:40 Елена, благодарю за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
21.06.2024 в 6:50:48 Виктория, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
21.06.2024 в 6:49:44 Ольга Степановна, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
21.06.2024 в 6:48:46 Алиса, рада, что рецепт Вам понравился! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
21.06.2024 в 6:46:46 Мария, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
21.06.2024 в 6:46:19 Нина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
21.06.2024 в 6:45:59 Валерия, в рецепте все написано. Время поднятия зависит от качества дрожжей и от температуры воздуха. И обязательно читайте инструкцию к Вашим дрожжам, на какое количество муки они рассчитаны.
Страница рецепта
19.06.2024 в 17:52:26 Кристина_Т, у меня получилось 16 шт.
Страница рецепта
15.06.2024 в 18:13:49 Мария, я не замораживала, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
15.06.2024 в 18:11:52 Фёдор, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
10.06.2024 в 12:44:34 Ара, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
08.06.2024 в 6:16:14 Аля, можно.
Страница рецепта
08.06.2024 в 6:15:00 Надежда, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
08.06.2024 в 6:14:10 Виталий, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
06.06.2024 в 16:12:07 Александра, думаю, что этот рецепт точно не для духовки.
Страница рецепта
27.05.2024 в 5:08:41 Владимир, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
27.05.2024 в 5:06:09 Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
17.05.2024 в 5:03:07 Виктория (повар 4 разряда), спасибо за подробный отзыв!

Свежие рецепты


Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски

Варенье из свёклы

Рис с помидорами и яйцом на сковороде

Тыквенный суп в аэрогриле

Отварные яйца с овощами на сковороде

Паштет из куриной печени с кокосовым молоком

Как закатывать банки? Базовая инструкция

Вареные куриные крылья

Чай из кизила

Ленивые роллы в микроволновке

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)
Мобильная версия сайта