E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:34:59

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9060
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 204
  • Собрано фотоотзывов → 429

  • Комментариев → 6828
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.05.2022 в 7:09:57 Инесса, спасибо за отзыв и за доверие к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2022 в 7:06:18 Лидия, многие пользуются этим рецептом и тесто у всех получается. Могу Вам только посоветовать проверить свои дрожжи на срок годности. 
Страница рецепта
17.05.2022 в 7:52:29 Неля, рада, что рецепт пригодился!
Страница рецепта
17.05.2022 в 7:50:57 Елена, очень рада, что пирог Вам понравился! Спасибо за отзыв и прекрасное фото)
Страница рецепта
15.05.2022 в 9:50:01 Екатерина, спасибо за отзыв и чудесное фото к рецепту!
Страница рецепта
15.05.2022 в 9:48:03 Ваз, у меня все получилось, результат Вы видите на фото: у меня сметанник не сырой, значит, Вы его не допекли. Мощность моей мультиварки я указала, возможно в Вашей мощность ниже.И крем у меня нормальный, ничего не стекает. Для приготовления рецепта нужно выбирать качественные продукты и не нарушать технологию приготовления.
Страница рецепта
15.05.2022 в 9:35:39 Диана, можно.
Страница рецепта
15.05.2022 в 9:35:06 ольга, конечно, если Вы будете разрезать медовик на 5 или 6 коржей количество крема безусловно нужно увеличивать.
Страница рецепта
13.05.2022 в 6:37:26 Kaili Maels, спасибо за отзыв и совет!
Страница рецепта
13.05.2022 в 6:36:05 Даниил, Вам спасибо за отзыв! Рада, что у Вас все получилось)
Страница рецепта
13.05.2022 в 6:35:21 Аделина, в электрической духовке при температуре 170-180 градусов (ориентируйтесь на свою духовку) на режиме "верх-низ" большой пирог от 40 до 60 минут. Если будете выпекать маленькие курники, то времени для выпечки потребуется меньше, примерно, 30-40 минут, зависит от особенностей Вашей духовки.
Страница рецепта
13.05.2022 в 6:30:21 Алла, спасибо за отзыв! Рада, что не разочаровались в рецепте:smile:
Страница рецепта
13.05.2022 в 6:26:30 Alisha, спасибо за выбор рецепта и прекрасные фотографии! Очень рада, что пирог Вам понравился)
Страница рецепта
13.05.2022 в 6:23:38 Надежда, очень рада, что выпечка пришлась Вам по вкусу! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
13.05.2022 в 6:21:43 Татьяна , очень рада, что рецепт Вам понравился. Попробуйте приготовить на сухих дрожжах ( их нужно в 3 раза меньше).
Страница рецепта
13.05.2022 в 6:19:45 Альбина, конечно, для приготовления лучше брать фильтрованную или бутилированную воду. Но я решила поэкспериментировать и приготовить тесто на водопроводной теплой воде из крана, и знаете, все получилось. Тесто прекрасно подошло, дрожжи не погибли. Так, что  кому лень подогревать воду, может использовать из-под крана.
Страница рецепта
06.05.2022 в 13:51:21 Светлана, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
06.05.2022 в 13:50:30 Мария, попробуйте сменить марку дрожжей или увеличить время расстойки теста.
Страница рецепта
05.05.2022 в 6:11:26 Марина, красивый торт получился:bestofthebest: 
Страница рецепта
05.05.2022 в 6:09:16 Марина, здорово!
Страница рецепта
05.05.2022 в 6:08:34 Юлия, вот картошка тут совсем не нужна. 
Страница рецепта
05.05.2022 в 6:07:29 Ирина, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2022 в 6:04:08 Екатерина, спасибо за доверие к рецепту)
Страница рецепта
05.05.2022 в 6:03:25 Ольга, спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет!
Страница рецепта
05.05.2022 в 6:02:38 wetas, рада, что у Вас все получилось! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
05.05.2022 в 6:01:53 ANASTASIIA, рада, что рецепт теста Вам понравился! Спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет)
Страница рецепта
05.05.2022 в 6:00:44 Елизавета, прекрасная выпечка получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
25.04.2022 в 5:56:52 Надежда, спасибо за отзыв! Рада, что пряники Вам понравились)
Страница рецепта
25.04.2022 в 5:53:59 Дарья, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту! Очень рада, что у Вас все получилось :smile:  Лучше, конечно, использовать густой джем или варенье домашнего изготовления, т.к., в основном магазинные расплываются при выпечке, но при желании, к ним можно добавить загуститель.
Страница рецепта
25.04.2022 в 5:47:38 marlen_qa, спасибо за отзыв! Рада, что кексы Вам понравились)

Свежие рецепты


Салат Цезарь с романо и креветками

Лечо «Дыхание дракона»

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
Мобильная версия сайта