E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:34:59

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9060
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 204
  • Собрано фотоотзывов → 429

  • Комментариев → 6828
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.11.2022 в 18:40:05 Веня, на здоровье!
Страница рецепта
25.11.2022 в 15:37:52 Екатерина, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
23.11.2022 в 17:35:49 Марина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
21.11.2022 в 18:43:07 Марина, спасибо за комментарий.
Страница рецепта
21.11.2022 в 18:41:28 Елена, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.11.2022 в 18:40:12 Светлана, надо попробовать)
Страница рецепта
21.11.2022 в 18:39:15 Александра, можно жарить.
Страница рецепта
21.11.2022 в 18:38:46 Светлана, спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
19.11.2022 в 9:39:28 Ирина, финики тоже можно добавить.
Страница рецепта
19.11.2022 в 9:38:25 Тата, спасибо за отзыв! Рада, что у Вас все получается)
Страница рецепта
19.11.2022 в 9:37:20 Анна, а причём тут рецепт? Если у Вас не поднялась опара, значит у Вас некачественные дрожжи. И дальше замешивать тесто нет никакого смысла.
Страница рецепта
19.11.2022 в 9:33:31 Ди, если у Вас изначально швы не защипывались, значит Вы "забили" тесто мукой. Если швы расходятся в процессе расстойки, то может быть несколько причин: 1)большое количество начинки, 2)чрезмерно влажная начинка, 3)начинка попала в шов пирожкам.
Страница рецепта
11.11.2022 в 14:14:31 Раиса, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
11.11.2022 в 14:13:36 Татьяна, спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет! Очень рада, что торт понравился и Вам, и гостям)
Страница рецепта
11.11.2022 в 14:09:25 Алена, сосиски очень аппетитные Спасибо за отзыв и фотоотчет)
Страница рецепта
11.11.2022 в 14:07:46 Настя, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.11.2022 в 14:07:20 Даша, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.11.2022 в 14:06:23 Айгуль, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! Рада, что тесто Вам понравилось)
Страница рецепта
11.11.2022 в 14:04:44 Надежда, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.11.2022 в 14:03:54 Ольга, в маринад для рульки добавляется соевый соус.
Страница рецепта
11.11.2022 в 14:00:52 Мария, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! Рада, что оладьи Вам понравились)
Страница рецепта
04.11.2022 в 0:32:07 галина, спасибо!
Страница рецепта
04.11.2022 в 0:31:32 Мария, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
01.11.2022 в 12:03:00 Евгения, я не знаю сколько картошки Вы положили при приготовлении,что в итоге у Вас получилась "сухая картошка с картошкой" И почему сухая? На верхний слой картофеля выкладываем помидоры, смазываем соусом, закрываем фольгой и т.д.
Страница рецепта
01.11.2022 в 11:53:50 Дмитрий, пасту Амосова желательно принимать курсами по 30 дней, 2 раза в год весной и осенью, по 1 ст.л. натощак. Если у Вас диабет или аллергия на мед или орехи, то необходимо проконсультироваться с врачом.
Страница рецепта
29.10.2022 в 11:17:03 Лида, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
29.10.2022 в 11:15:55 Инна, рада, что лепешки Вам понравились) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.10.2022 в 11:14:54 ElizabethII, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.10.2022 в 10:52:42 Татьяна, спасибо за отзыв и за советы.
Страница рецепта
29.10.2022 в 10:51:50 Лидия, спасибо за отзыв!

Свежие рецепты


Салат Цезарь с романо и креветками

Лечо «Дыхание дракона»

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
Мобильная версия сайта