E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:34:59

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9060
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 204
  • Собрано фотоотзывов → 429

  • Комментариев → 6828
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.10.2022 в 10:48:30 Наталия, на здоровье!
Страница рецепта
24.10.2022 в 15:23:39 Маруся, на здоровье!
Страница рецепта
21.10.2022 в 11:22:52 Рая, в этом рецепте использовать нужно именно какао, а не кофе.
Страница рецепта
21.10.2022 в 11:20:07 Надежда, спасибо за отзыв! Рада, что варенье Вам понравилось)
Страница рецепта
21.10.2022 в 11:16:21 Светлана, что бы Вы ни выбрали, любое блюдо с белыми грибами будет вкусным! Для меня нет лучше грибов, чем белые)
Страница рецепта
21.10.2022 в 11:12:15 Ирина, спасибо за отзыв ! Рада, что запеканка Вам понравилась:smile: Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.10.2022 в 11:08:29 Андрей, спасибо за отзыв и фотоотчет! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
14.10.2022 в 12:32:32 Рулан, внимательно прочитайте рецепт, начиная со списка ингредиентов. Мука добавляется постепенно и количество её зависит от качества муки, Вам может понадобиться меньше муки.
Страница рецепта
14.10.2022 в 12:27:11 Диана, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.10.2022 в 9:20:11 Ольга, спасибо за отзыв! Рада, что у Вас все получилось и пицца Вам понравилась)
Страница рецепта
09.10.2022 в 9:15:41 Ольга, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
08.10.2022 в 15:33:15 Татьяна, хранить в холодильнике.
Страница рецепта
03.10.2022 в 7:38:28 Полина, на здоровье!
Страница рецепта
02.10.2022 в 11:30:22 Елена, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
02.10.2022 в 7:03:56 Ольга, можно и при простуде. Детям тоже можно, если нет аллергии на мед, но лучше проконсультироваться у педиатра.
Страница рецепта
30.09.2022 в 15:21:16 Лидия, спасибо за отзыв! Очень рада, что блюдо Вам понравилось.
Страница рецепта
30.09.2022 в 15:19:52 Виктория, спасибо за отзыв! Рада, что оладьи Вам понравились.
Страница рецепта
29.09.2022 в 6:21:54 света, в пасту Амосова имбирь не добавляют.
Страница рецепта
27.09.2022 в 7:23:49 Полина, спасибо за отзыв. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
27.09.2022 в 7:23:16 Т.С., у меня пирожки никогда не бывают твердыми ни на второй, ни на третий день. Возможно, Вы добавили больше муки, чем нужно было.
Страница рецепта
27.09.2022 в 7:13:28 Анастасия, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет. Рада, что тесто Вам понравилось!
Страница рецепта
27.09.2022 в 7:10:55 ира, спасибо за отзыв! Рада, что тесто понравилось.
Страница рецепта
27.09.2022 в 7:04:09 Марина, если Вы про расстойку теста, то это тесто не дрожжевое, ему не нужна расстойка .
Страница рецепта
20.09.2022 в 11:55:39 Оксана, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
19.09.2022 в 7:03:28 Ирина, спасибо за отзыв! Варенье, действительно, получается очень вкусным:smile:
Страница рецепта
19.09.2022 в 7:01:50 Виталий, а разрыхлитель по сроку годности нормальный? Важно не только пропорции соблюдать, но и технологию приготовления тоже.
Страница рецепта
19.09.2022 в 6:52:13 Наталья, рада, что оладьи Вам понравились:smile: Спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
19.09.2022 в 6:51:18 Люся, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
19.09.2022 в 6:50:11 Оксана, можно, понадобится 30 г прессованных дрожжей.
Страница рецепта
13.09.2022 в 15:17:04 Зебо, на здоровье!

Свежие рецепты


Салат Цезарь с романо и креветками

Лечо «Дыхание дракона»

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
Мобильная версия сайта