Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:41:50
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10245
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.08.2018 в 21:52:42 Томочка, угощайся, дорогая:hearth:
Страница рецепта
17.08.2018 в 13:27:21 дааа, мы вчера с таким удовольствием:laughcry: чет совсем забыла про этот рецепт, раньше частым гостем был на нашем завтраке:smiletongue:
Страница рецепта
17.08.2018 в 13:26:04 паштетом угощаю, тарелку не отдам ни за что на свете, сама о ней мечтала:laughcry:
Страница рецепта
17.08.2018 в 13:24:45 Ольга, спасибо. Я тоже иногда готовлю как Вы. 
Страница рецепта
16.08.2018 в 11:23:05 тоже очень хотим съездить в эту страну. а у нас тоже есть на что посмотреть. Киев сейчас просто невероятно красив, мы месяц назад были, детеныш вытащил нас на прощальный концерт Deep Purple, так что ехайте))) правда, все вам будут говорить то же самое, что и про Грузию, но вы не верьте:laughcry:
Страница рецепта
15.08.2018 в 17:06:40 какие красавцы получились:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2018 в 17:05:39 а как аккуратненько трафарет нанесла:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2018 в 16:54:01 Клаааас, круто! а мы тоже так хотели куда-то съездить, что аж сделали малому капремонт в комнате, с заменой потолка, пола, стен, мебели и т.д.:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
14.08.2018 в 12:56:49 аааа, ну тада лана, прощена:smiletongue: думаю, где пропала? обиделась мож? :laughcry:
Страница рецепта
14.08.2018 в 12:55:55 присоединяйся:smiletongue:
Страница рецепта
14.08.2018 в 12:54:44 Я бы тоже самое сказала про ваш вариант. Рецепт у меня классический, так готовят практически во всех одесских семьях много десятилетий. Сметану в подливу никто не кладет, только отдельно к готовому блюду, так как в кислой среде она сворачивается и на поверхности подливы будут плавать хлопья. Предварительно отваривать перцы перед фаршировкой меня удивило весьма, странная функция.....Выкладывать перцы в кипящую подливу?  вообще удивили, даже никогда не слышала такого. А отварить рис до полуготовности не я придумала, это правило, написанное во всех кулинарных книгах еще времен СССР. 
Страница рецепта
12.08.2018 в 21:47:19 Лиля, я очень рада, для меня это одно из самых любимых летних блюд, при чем простое и очень вкусное)
Страница рецепта
11.08.2018 в 20:55:27 ничего себе, ленивый:bestofthebest:
Страница рецепта
11.08.2018 в 20:54:36 отличный бюджетный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
11.08.2018 в 20:53:52 шикарная галета, Мариш:bestofthebest:
Страница рецепта
11.08.2018 в 20:52:52 очень интересный вариант, Том:bestofthebest:
Страница рецепта
10.08.2018 в 23:06:22 мерси:sendkiss:
Страница рецепта
10.08.2018 в 23:05:57 Светлана Алексеевна, возьмите меньше, если вам много, я и моя семья любим фарш 1 к 1, плюс овощи. 
Страница рецепта
10.08.2018 в 23:03:50 Татьяна, в самый раз. Если перец толстостенный, рис останется сырым внутри, проверенно многолетним опытом:smiletongue:
Страница рецепта
10.08.2018 в 23:02:45 очень полезная инфа, я, например, об этом впервые слышу. 
Страница рецепта
09.08.2018 в 12:41:50 Томочка, спасибо дорогая, угостила бы с удовольствием:sendkiss:
Страница рецепта
09.08.2018 в 12:40:15 Наташ, молодец, спасибо. Я имела ввиду пропаренный, сейчас подправим. 
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:27:49 я даже семечки почистила, многие подают перцы в томате целиком, но потом ковыряться в семечках - терпеть ненавижу:laughcry:
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:20:01 спасибо, перекус был отличный:smiletongue:
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:19:30 :laughing: ты приколистка!:laughcry:
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:18:43 у французов есть несколько видов похожих пирогов, вкусно получается:bestofthebest:
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:15:34 да, структура отличная:bestofthebest:
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:14:47 мое любимое блюдо из перца, мне можно даже соус не готовить, просто посыпать солью, чесноком и полить маслицем:smiletongue:
Страница рецепта
04.08.2018 в 17:11:58 я перетираю в пасту, храню в холодильнике, достаточно долго стоит:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2018 в 17:07:44 супер напиток, даже без порошка, очень люблю:bestofthebest:

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта