E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
16.04.2018 в 9:14:56
интересный рецепт, такой еще не встречала:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.04.2018 в 9:12:25
Том, какой супец знатный, очень интересный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.04.2018 в 9:10:32
блин, вот никогда бы не догадалась приготовить такой, класс:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.04.2018 в 9:07:40
какие орешки на первом фото аппетитные, я бы их еще на третьем шаге уговорила:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.04.2018 в 9:01:20
классная каша:bestofthebest: надо было еще щепоть зиры кинуть, так шоб совсем недалеко от классики:laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.04.2018 в 8:58:30
с ветчиной тоже должно быть хорошо:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.04.2018 в 19:33:57
фольга нужна в зависимости от состояния Вашей формы, старенькую я застилаю, смазывать форму не обязательно, сало ее смажет во время запекания. запекайте в удобном вам режиме.
Страница рецепта
![]()
12.04.2018 в 20:15:12
ох, любимые супчЕги:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.04.2018 в 20:14:16
отличный супец, готовлю похожий и часто:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.04.2018 в 20:13:07
зайцы классные, но куры ваще угарные:laughcry::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.04.2018 в 10:55:04
одно из немногих блюд, перед которыми не могу устоять, эх, мне бы сейчас эту тарелочку:smile:
Страница рецепта
![]()
11.04.2018 в 10:52:28
какие сочные получились, хочу!
Страница рецепта
![]()
11.04.2018 в 10:51:47
блин, точно! у нас же ее можно купить везде, отличные блинчики:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.04.2018 в 10:49:33
какой красавец шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.04.2018 в 10:48:51
сочетание оч интересное:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.04.2018 в 23:23:40
точно! даже не знала, что эта форма разная бывает, мерси, что просветила)))
Страница рецепта
![]()
09.04.2018 в 21:37:35
люблю это блюдо за простоту и вкус:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.04.2018 в 21:36:30
выглядит сногсшибающе:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.04.2018 в 21:34:57
крутяк! напомни-ка мне, для чего эта форма? для какой-то французской выпечки точно помню:smile:
Страница рецепта
![]()
09.04.2018 в 21:32:27
интересный вариант, напомнил мне яйца по-шотландски :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.04.2018 в 20:28:00
Семь позитивных отзывов на рецепт, я думаю, солидный результат. С глазами у меня все в порядке, а бредите, уважаемая, Вы! Что Вы прицепили к рецепту??? Если на рисунке такой стакан как у Вас - поздравляю, это чайный!!! У стандартного граненого грани идут под самое горлышко. В Вашем случае нужно брать продукты по "Марусин поясок" а не с горкой. Так что, хорош уже позорится, а то прям мне уже за Вас неудобно, ну, правда, ей-богу:laughcry:
Страница рецепта
![]()
09.04.2018 в 20:14:46
хорошо получились, чистое здоровье:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.04.2018 в 20:14:06
классная идея и подача:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.04.2018 в 20:12:30
салатик 100% мой, ток маслица плесни чуток:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.04.2018 в 20:11:35
баклажан прикольный, супец отличный:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.04.2018 в 20:10:46
шикарные пирожки, Ксюш:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.04.2018 в 10:42:34
Надежда, с таким настроением как у Вас, я бы даже на кухню заходить не стала, не то, что к тесту подходить. Взвесила я только что - 135 г просеянной муки с горкой получилось в стандартном граненом стакане, и хватит орать на меня своими восклицательными знаками. Таблицы "Мера весов" не дураки печатали, на этом предлагаю закончить эту бесполезную дискуссию.
Страница рецепта
![]()
06.04.2018 в 10:32:23
как я обожаю такие пирожки, кто-бы еще напек:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.04.2018 в 10:31:38
свежий у нас в мае появится, так что полюбуюсь твоей порцайкой)
Страница рецепта
![]()
06.04.2018 в 10:30:53
ставь чайник, выхожу:smiletongue::laughcry:
|