| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Салаты на каждый день - страница 65 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления салата с сыром Фета и помидорами черри.
 
Добавляйте свежую зелень по вкусу: базилик, зеленый лук, ...
																			 
										ИнгредиентыПомидоры (мелкие) - 300 г Сыр Фета - 120 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль с пряными травами - 3 щепотки Салат листовой - 15 г Лук зеленый - 10 г Петрушка - 5-6 г 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления салата с руколой и тунцом (консервированным) - перед вами!
 
Куриные яйца отварите в течение 10-12 минут и ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное отварное - 3 шт. Огурец свежий - 1 шт. Тунец консервированный - 180 г Рукола - 10 г Салат листовой - 10 г Соль - 1-2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты по списку для приготовления салата с языком и яблоком.
 
Говяжий язык нужно предварительно отварить и остудить. ...
																			 
										ИнгредиентыЯзык говяжий отварной - 200 г Яблоко - 150 г Яйца - 3 шт. Сыр полутвердый - 100 г Чернослив - 100 г Майонез - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для приготовления салата с рукколой, помидорами черри и курицей. Я взяла запеченную куриную грудку без кожи.
Куриную грудку ...
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 40 г Помидоры черри - 150 г Куриная грудка запеченная - 0,5 шт. Соевый соус - 1-2 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль, перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с брынзой. Я взяла салат "Айсберг", перепелиные яйца, помидоры черри, соус и батон. ...
																			 
										ИнгредиентыСалат "Айсберг" - 150 г Брынза - 100 г Помидоры черри - 6 шт. Перепелиные яйца - 6 шт. Соус "Цезарь" с соевым соусом (или другой) - 4 ст.л. Батон - 100 г Масло оливковое - 2 ст.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Перед вами весь набор ингредиентов, который необходим для приготовления салата с манго, авокадо и рукколой.
Руккола - зелень на любителя. ...
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 120 г Авокадо - 1 шт. (150 г) Манго - 1 шт. (170 г) Оливковое масло - 3 ст. л. Соль - по вкусу Итальянские травы - 2 щепотки  
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для салата с жареными сосисками.
 
Молочные сосиски очистите от упаковочной пленки и нарежьте колечками. Смажьте сковороду небольшим ...
																			 
										ИнгредиентыСосиски молочные - 150 г Сладкий красный перец - 80 г Яйца куриные - 2 шт. Горошек консервированный - 100 г Майонез - 60 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте всё по списку для приготовления салата из зелёной редьки с жареным луком.
 
Лук и редьку очистите и помойте. Зелень ...
																			 
										ИнгредиентыРедька зеленая - 300 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Зелень (укроп, петрушка) - 10 г Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для салата со страчателлой и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вместо заправки из вяленых томатов для разнообразия можно ...
																			 
										ИнгредиентыСтрачателла – около 100 г Помидоры – 200 г Чиабатта – 4 ломтя Шпинат – 40 г Базилик свежий – по вкусу Вяленые томаты – 2-3 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Прованские травы – 2 щепотки 
Дополнительно:
 Соль – слегка по вкусу Молотые перцы – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления салата из морской капусты по-корейски. Овощи вымойте. Морковь, лук и чеснок очистите.
Сушеную морскую капусту залейте ...
																			 
										ИнгредиентыМорская капуста сушеная - 25 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук небольшой - 1 шт. Соевый соус - 1-2 ст.л. Кориандр - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л. Перец красный острый - по вкусу Перец черный молотый - 2 щепотки Чеснок - 4-5 зубчиков Уксус 70% - 0,3 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Петрушка (кинза) - 1-2 веточки Кунжут - по желанию 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления салата из помидоров, базилика и лука. Секрет этого салата заключается в выборе качественных ...
																			 
										ИнгредиентыЛук - 100 г Помидоры черри красные - 150 г Помидоры черри желтые - 150 г Базилик - 7 г Оливковое масло - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Травы для салата - по желанию 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления салата из курицы с апельсинами - перед вами!
Курицу или ее часть отварите заранее в течение 40 минут ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе отварное - 250 г Апельсин - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Ядра грецких орехов - 60 г Сметана любой жирности - 80 мл Лук зеленый - 10 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1/4 щепотки 
									
							
									
									
																					
Чтобы сделать капустный салат с огурцом и болгарским перцем, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Все овощи выбирайте свежие и сочные. ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Огурец свежий - 1 шт. Болгарский перец - 1-2 шт. Сок лимона - 2-3 ст. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с пекинской капустой и куриной печенью.
 
Куриную печень очистите от пленок и капилляров, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Пекинская капуста - 200 г Консервированная кукуруза - 100 г Маслины - 10 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Зеленый лук - 2 шт. Укроп - 3-4 веточки Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата из огурцов с чесноком.
 
Сполосните огурцы, срежьте хвостики. Овощи нарежьте произвольно ...
																			 
										ИнгредиентыОгурцы - 300 г Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 5-7 г Растительное масло, нерафинированное - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые ингредиенты для тёплого салата из баклажанов, перца и помидоров.
Для того чтобы получить вкусный салат, важно выбрать мясистые ...
																			 
										ИнгредиентыЛистья салата - 30 г Руккола - 30 г Баклажан - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Редис - 4 шт. Сладкий перец - 1 шт. Лук красный - 0,5 шт. Маслины - 8-10 шт. Масло растительное - 1 ст.л. (для жарки баклажана) Сок лимона - 1 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Укроп - 2 веточки Петрушка - 2 веточки Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления салата из цветной капусты с петрушкой - перед вами.
Цветную капусту разделить на соцветия и слегка отварить ...
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 300 г Петрушка - 25 г Орехи кедровые - 2 ст. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Итальянские травы - 2 щепотки Соль - по вкусу 
Для заправки:
 Оливковое масло - 2 ст. л. Лимонный сок - 2 ст. л. Мед - 1 ч. л. Итальянские травы - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного гречневого салата с овощами.
 
Гречку промойте, выложите в ковш, залейте водой и отварите ...
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 100 г Вода кипяченая - 200 г Пекинская капуста - 200 г Морковь - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Маслины - 8-10 шт. Сладкий перец - 2 шт. Свежий укроп - 2 веточки Свежая петрушка - 2 веточки 
Заправка:
 Масло оливковое - 2-3 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата с тунцом и брынзой - перед вами.
 
Зелень, помидор и огурец помойте, обсушите бумажным ...
																			 
										ИнгредиентыТунец салатный в соку - 150 г Огурец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Брынза - 100 г Рукола (латук) - 50 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для теплого салата с говядиной и овощами.
 
Стейк промокните кухонными бумажными полотенцами, после посолите и ...
																			 
										ИнгредиентыСтейк говяжий без кости - 200 г Салат латук (или пекинская капуста) - 40 г Помидоры - 80 г Кабачок - 70 г Перец сладкий - 70 г Лук красный - 50 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Бальзамический соус - 1 ст.л. Кунжут - для подачи (по желанию) 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления салата "Краковский" по списку. Яйца отварите и охладите. Укроп и огурец вымойте и обсушите.
 
Для ...
																			 
										ИнгредиентыКолбаса "Краковская" - 100 г Яйца - 2 шт. Сыр - 50 г Огурец - 100 г Лук - 20 г Укроп - 2 веточки Майонез - по вкусу Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для салата с мидиями, помидорами и сыром.
Салатные листья ополосните и просушите, после порвите листья руками и переложите ...
																			 
										ИнгредиентыМидии в/м - 150 г Помидоры - 200 г Сыр тертый - 50 г Сыр пармезан (тертый) - 50 г Салат - 20 г Сок лимона - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Бальзамический соус - по желанию 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для салата с запеченной свёклой и сыром. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Свеклу вымойте и просушите, ...
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 300 г Сыр твердый - 80 г Плавленый сыр - 80 г Крем-сыр - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовить по списку продукты для салата «От 100 хворей» из топинамбура. Хорошо, если овощи и фрукты со своего участка, блюдо ...
																			 
										ИнгредиентыТопинамбур – 50 г Морковь – 50 г Яблоко – 50 г Корень петрушки – 20 г Грецкие орехи – 30 г Сахар – 0,5 ч.л. Соль – 1 г Масло растительное – 0,5 ст.л. Кунжут – 5 г 
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для греческого салата с белокочанной капустой.
 
Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Если капуста слишком твердая, слегка отожмите ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 100 г Помидоры - 100 г Сыр Фета - 100 г Огурцы - 70 г Красный сладкий перец - 50 г Маслины без косточек - 50 г Красный лук - 40 г Морковь - 40 г Оливковое масло - 2 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Сушеный орегано - 0,5 ч. л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Свежая зелень - по желанию 
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления этого салата из фунчозы со свининой, сыром и яичными блинчиками.
 
Прежде всего отварите свинину. Выложите ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г (нежирная мякоть) Фунчоза - 100 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления салата с баклажанами и свининой.
 
Корейку помойте и обрежьте жир. Нарежьте мясо тонкими брусочками. Выложите ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 250 г Морковь по-корейски - 200 г Свиная корейка - 200 г Масло подсолнечное - для жарки Петрушка, укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью трески с зеленым салатом.
На плоское блюдо выложите "подушку" из зелени - ...
																			 
										ИнгредиентыПечень трески - 150 г Куриные яйца - 2 шт. Листья салата - 30-40 г Салатный микс - 25 г Лимонный сок - 15 г Оливковое масло - 15 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Капустный салат с помидорами и микрозеленью гороха получается сочным, слегка сладковатым на вкус. Именно микрозелень гороха и дарит блюду легкую ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 150 г Помидор - 1 шт. Микрозелень гороха - 20 г Майонез низкокалорийный - 1,5 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
									
							
									
									
																																	Запеченная грудка нарезается и смешивается с бланшированной спаржей и другими овощами. Заправить можно маслом, соком лимона, соевым соусом.																														 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 200 г Спаржа - 70 г Редис - 50 г Огурец - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |