| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Салаты на каждый день - страница 66 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления салата «Цезарь» с селедкой вам понадобятся все продукты, изображённые на фото.
 
Селедку очистите от внутренностей, кожи и ...
																			 
										ИнгредиентыСельдь слабой соли - 150 г Салатный микс - 100 г Пармезан - 1,5 ст.л. Помидоры черри - 2-3 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л.(+1) Лимонный сок - 1 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Перец молотый - по вкусу Хлеб белый - 50 г Орегано - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления салата с индейкой и сельдереем.
 
Филе индейки отварите. Для этого выложите её в кастрюлю, залейте ...
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 200 г Сельдерей черешковый - 70 г Огурец свежий - 1 шт. Яблоко - 1 шт. (небольшое) Огрехи грецкие - 30 г Сметана - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления винегрета с чесноком.
Отварите свеклу, морковь и картофель до готовности. Овощи хорошо вымойте и залейте ...
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 130 г Картофель - 100 г Квашеная капуста - 100 г Морковь - 80 г Соленые огурцы - 80 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 40-45 г Зеленый лук - для подачи Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Все продукты для приготовления салата с рукколой, шпинатом и помидорами - перед вами.
Сегодня вся зелень доступна в супермаркетах круглый ...
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 15 г Шпинат - 15 г Помидоры черри - 200 г Каперсы - 2 ст. л. Семена конопли - 1 ч. л. Масло оливковое - по вкусу Прованские травы - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для заправки для капустного салата и собственно самого салата.
 
Для приготовления заправки влейте в миску уксус и ...
																			 
										Ингредиенты
										Заправка:
 Масло подсолнечное - 3 ст.л. Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) Перец чёрный молотый - 1 щепотка Чеснок - 2 зубчика 
Салат:
 Капуста - 1 кг Лук репчатый - 50 г Укроп - 20 г 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с крабовыми палочками. Листья салата и помидоры вымойте и обсушите. Соус можно приготовить ...
																			 
										ИнгредиентыЛистья салата - 30 г Крабовые палочки - 50 г Помидоры черри - 5-6 шт. Багет - 30 г Пармезан натертый - 1-2 ст.л. Соус - 1-2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления постного салата из батата и яблок.
Батат очистите, помойте и натрите на терке для моркови по-корейски ...
																			 
										ИнгредиентыБатат - 200 г Яблоко - 2 шт. (средние) Грецкий орех - 40 г Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте всё по списку для приготовления салата из капусты с лимоном.
 
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, добавьте соль и сахар, ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Лимон - 30 г (1/4 лимона) Укроп - 10 г Чеснок - 1 зубчик (маленький) Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку продукты для приготовления овощного ПП салата с семгой. Рыбу можно предварительно засолить самостоятельно или использовать готовую рыбу ...
																			 
										ИнгредиентыСалатные листья - 30 г Огурцы - 50 г Помидоры черри - 6-7 шт. Сладкий перец - 40 г Редис - 2-3 шт. Семга с/с - 80-100 г Пармезан - 20 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сок лимона - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления азиатского салата с говядиной и огурцом. Приправу "Маласянь" можно заменить на приправу "5 специй" или "13 ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 500-600 г Огурцы - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Чили перец - 2 шт. (по вкусу) Масло растительное - 3 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Уксус рисовый - 3 ст. л. Сахар - 1,5 ст. л. Приправа "Маласянь" - 2/3 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу) Кинза/зеленый лук - 30-40 г 
Маринад для мяса:
 Рисовое вино - 1 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Куриный порошок - 1/3 ч. л. 
									
							
									
									
																					
Салат из листьев одуванчика, яиц и морской капусты готовить лучше весной, когда у одуванчика свежая, сочная зелень. При ярком палящем ...
																			 
										ИнгредиентыЛистья одуванчика - 10-15 шт. Морская капуста - 0,5 банки Лимонный сок - 1 ст.л. Яйцо куриное вареное - 1 шт. Помидор свежий - 1 шт. Кунжутное масло - 1 ст.л. Рубленая зелень укропа и петрушки - 2 ст.л. Соль чесночная - 1 щепотка (2 г) Острый стручковый перец - 2 г 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из вареных баклажанов и перца.
Баклажаны сполосните, срежьте хвостики, овощи нарежьте крупными кусочками.
Вскипятите ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 250-300 г Болгарский перец - 120 г Репчатый лук - 60 г Чеснок - 1-2 зубчика Оливковое масло - 45 г Вода - 25 г Уксус 9% - 10 г Сахар - 0,5 ч. л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Петрушка - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления салата из редиски с яйцом и майонезом. 
Яйца промойте под проточной водой, переложите в ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Редис - 200 г Лук зеленый - 10 г Майонез - 2 ст. л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для салата из брокколи и курицы - перед вами.
 
Так как я использую готовую приправу - томаты, базилик, чеснок, ...
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 400 г Куриное филе - 350 г Перец болгарский красный - 0.5 шт. Лук репчатый - 0.5 шт. Чеснок - 2 зубчика Сок лимона - 20 г Оливковое масло - 20 г Соль, перец ч.м. - по вкусу Специи (томаты, базилик, чеснок) - 0.5-1 ч.л. Кориандр - 0.25 ч.л. Паприка - 0.25 ч.л. Вода (в сковороду) - 50 мл Бальзамический крем - по желанию 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить салат со свёклой и помидорами, заранее отварите свёклу (или купите готовую) и приготовьте остальные ингредиенты.
 
Лук нарезать ...
																			 
										ИнгредиентыСвёкла отварная - 200 г Помидор (крупный) - 1 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Петрушка - 5 г Лимонный сок - 1 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления винегрета с брюссельской капустой - перед вами, на фото.
Зеленый лук и соленые или маринованные огурцы мелко ...
																			 
										ИнгредиентыБрюссельская капуста - 120 г Картошка - 3 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1-2 шт. Огурец соленый - 1-2 шт. Лук зеленый - 30 г Растительное масло - 40 мл Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для салата из репы и свеклы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве салатных травок подходят практически любые – ...
																			 
										ИнгредиентыРепа – 200 г Свёкла – 200 г Салатные травки, зелень – 10-20 г Орехи (любые) – 20-30 г Чеснок – 1-2 зубчика Растительное масло – 2 ст.л. Соль – 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для салата с тунцом и хрустящей чечевицей.
 
Чечевицу заливаем водой, подсаливаем и ставим вариться на ...
																			 
										ИнгредиентыОгурец - 150 г Помидор - 150 г Микс салат - 70 г Тунец - 150 г Чечевица - 70 г Оливковое масло - 40 г Соль - 2 ч.л. Чеснок - 1 маленький зубчик Горчица - 1 ч.л. Лимонный сок - 10 г 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» со свининой.
Отварите свинину. Для этого выложите мясо в кастрюлю и залейте водой. Доведите ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 300 г Огурец соленый - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. (небольшая) Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления зеленого салата с гранатом соберите все продукты по списку. 
Листья салата можно выбрать любые, на ваш вкус. ...
																			 
										ИнгредиентыЛистья салата - 50 г Гранат - 100 г Бобы эдамаме - 50 г Соль с травами - по вкусу Соль - 1 щепотка  Масло оливковое - 2 ст. л.  Сок лимона - 1 ст. л.  
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками и горошком (с огурцами), понадобятся продукты из списка ингредиентов.
 
Слейте маринад с консервированного ...
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 100 г Консервированный зеленый горошек - 100 г Огурцы - 100 г Майонез - 70 г Лимонный сок - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления салата "Стрекоза". Идеально, если у вас есть молодая капуста, с ней салат будет особенно хорош. Но ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Картофель (сырой) - 150 г Колбаса вареная (или ветчина) - 50 г Соль - 1 щепотка Сахар - 2 щепотки Масло растительное (для жарки картофеля) - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Перец черный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления овощного салата с кукурузой (консервированной) соберите продукты по списку.
Не удивляйтесь внешнему виду моей пекинской капусты. Просто от кочана ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 150 г Лук красный - 30 г Помидоры черри (или коктейльные) - 6 шт. Кукуруза консервированная - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для салата «Мужской каприз» с колбасой (копченой).
 
Колбасу нарежьте мелким кубиком. Размер - примерно такой же, как ...
																			 
										ИнгредиентыКолбаса полукопченая - 100 г Кукуруза сладкая консервированная - 50 г Сыр - 50 г Морковь по-корейски - 50 г Майонез - 1 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления салата с грибами по-корейски. Все овощи вымойте, обсушите. Морковь, чеснок и лук почистите. Перец вымойте, ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны мини - 150 г Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Лук - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. 
Маринад:
 Грибной отвар - 100-150 мл Кориандр - 0,5 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Перец острый - по вкусу Соль - по вкусу Уксус 70% - 0,2 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Для салата со свежей зеленью и помидорами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество и состав могут варьироваться.
Вся эта зелень ...
																			 
										ИнгредиентыПомидоры – 400 г Базилик – 8-12 веточек Зелёный лук – 3 пёрышка Шнитт-лук – пучок с 1-2 луковок Тархун/эстрагон – 1 веточка Щавель – 2 листочка Оливковое масло – до 1 ст.л. Соль – 1-2 щепотки 
Дополнительно:
 Огурец Перец сладкий Петрушка Кинза Рукола 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые ингредиенты для вкусного салата с корейской морковкой и кукурузой.
 
Куриные яйца сразу отварите вкрутую. Для этого ...
																			 
										ИнгредиентыКорейская морковь - 200 г Кукуруза консервированная - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 70 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с булгуром и помидорами.
 
Булгур промойте и всыпьте в кипящую слегка подсоленную воду ...
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 200 г Помидоры - 200 г Оливковое масло - 40 г Лимонный сок - 25 г Петрушка - 10 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Салат из куриных желудков с маринованным огурцом будем готовить из таких ингредиентов.
Первым делом сварить желудки в подсоленной воде.
Нам нравится, ...
																			 
										ИнгредиентыЖелудки куриные - 300 г Огурец маринованный - 1-2 шт. Морковь (маленькая) - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить салат «Свежесть», соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции овощей можно немного поменять на свой вкус. Для заправки салата ...
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 150 г Редис - 150 г Огурец - 1 шт. Кукуруза консервированная - 120 г Зелень - 10 г Сметана - 2 ст. л. Соль - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |