| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Салаты на каждый день - страница 64 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые продукты для салата со щавелем и красным апельсином: помойте редис, листья щавеля, салатный микс. Зелень затем нужно обсушить.
 ...
																			 
										ИнгредиентыЩавель - 5-6 листьев Микс салатных листьев - 50 г Красный апельсин - 1 шт. Редис - 3 шт. Соль - 2 щепотки Специи - по вкусу Мед - 1/2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Классический салат «Министерский» с курицей и блинами будем готовить из таких ингредиентов.
 
Куриное филе требуется заранее отварить в подсоленной воде ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное (отварное) - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 1,5 ст.л. Масло растительное - для жарки 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления салата с бататом и брынзой.
Приготовьте маринад для батата. В миску налейте соевый соус, добавьте мёд ...
																			 
										ИнгредиентыБатат - 250 г Брынза - 150 г Салатный лист - 2-3 шт. Красный лук - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 2 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Орехи грецкие - 30 г Лимонный сок - по вкусу Растительное масло - 40 мл 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты для салата с грейпфрутом, курицей и черносливом.
 
Листья салата ополосните и просушите, после порвите их руками ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе (вареное) - 100 г Грейпфрут - 150 г Чернослив - 80 г Листья салата - 15 г Йогурт или майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Кедровые орешки - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления салата с хурмой и помидорами. Салатный микс вымойте и обсушите, помидоры и хурму выбирайте спелые и ...
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 1 шт. Хурма - 1 шт. Салатный микс - 30 г Сыр фета - 100 г Масло оливковое - 1-2 ст.л. Лук - по вкусу Перец черный молотый, соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления «Городского» салата. Вместо зеленого лука можно взять репчатый (обязательно салатный, не «злой»). Также можно ...
																			 
										ИнгредиентыКолбаса полукопченая или варено-копченая – 100 г Сыр полутвердый – 80 г Свежий огурец – 100 г Яйца куриные (категория СО) – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 4 ст.л. Зеленый лук – 10-15 г Майонез – 40 г Соль – 0,25 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для салата с красной фасолью и корейской морковью - перед вами.
 
Почистите репчатый лук и сполосните, ...
																			 
										ИнгредиентыКрасная фасоль, консервированная - 170 г Морковь по-корейски - 100 г Лук репчатый - 50 г Майонез - 60 г Растительное масло - 20-30 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный молотый перец - по вкусу Зелень - для подачи 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления салата с тунцом и свеклой - перед вами.
 
Свеклу я запекла заранее в фольге в духовке, затем ...
																			 
										ИнгредиентыКонсервированный тунец - 1 банка Горошек зеленый - 150 г Свекла запеченная - 150 г Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 3 ч.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления салата с перепелкой и пекинской капустой - перед вами! Отварите куриные яйца в течение 12 минут и ...
																			 
										ИнгредиентыПерепел - 1 шт. Капуста пекинская - 400 г Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Помидор (крупный) - 1 шт. Яйцо куриное отварное - 2-3 шт. Соль - 3 щепотки Майонез - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Лавровый лист - 2 шт. Укроп - 3-4 г 
									
							
									
									
																					
Для приготовления салата из консервированной горбуши с огурцом соберите все необходимые продукты по списку.
Из самой серьезной подготовки вам нужно только ...
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 1 банка (240 г) Яйца - 3 шт. Огурец свежий - 150 г Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г Хрен столовый - 1 ч.л. Сметана (25%) - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления чесночного соуса для салата "Цезарь" по списку. Горчицу можно взять любую по вкусу: острую, дижонскую. Чеснок ...
																			 
										ИнгредиентыМайонез - 3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Горчица острая - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из солёных помидоров. 
Как видите, набор продуктов самый минималистический. В этом рецепте ...
																			 
										ИнгредиентыПомидоры солёные - 2 шт. Лук красный - 50 г Масло подсолнечное - 3 ст. л. Горчица - 5 г Сахар - щепотка Соль - щепотка Черный молотый перец - щепотка Яблочный уксус - 1 ст. л.  Любая зелень - 5 г 
									
							
									
									
																					
Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Охотничий» с говядиной и болгарским перцем. Овощи почистим и помоем. Зелень ополоснем. Мясо промоем в ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Перец болгарский - 1 шт. (240 г) Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Огурец - 2-3 шт. (180 г) Помидор свежий - 2 шт. (160 г) Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Майонез - 200 мл 
Для подачи:
 Свежий укроп - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с кукурузой, фасолью, сухариками и колбасой. Если у вас сухая фасоль, как у меня, ...
																			 
										ИнгредиентыКолбаса полукопченая - 100 г Кукуруза консервированная - 100 г Фасоль отварная - 100 г Батон белый - 1 кусок Майонез - по вкусу Соль, перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для салата из капусты с грибами, яйцом и черемшой. Овощи помойте, обсушите. Отварите яйцо не дольше 10 минут, ...
																			 
										ИнгредиентыМолодая капуста - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Черемша - 20 г Сметана 15% - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Шампиньон - 1 шт. Редис - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для салата с бальзамическим соусом и помидорами.
 
Выложите на дно глубокой посуды салатный микс - он должен ...
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 200 г Красный лук - 40 г Салатный микс - 15 г Бальзамический соус - 1 ч. л. Оливковое масло - 1 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберём необходимые ингредиенты для мясного салата с говядиной и картофелем пай. Мясо ополоснем в проточной воде. Болгарский перец освободим от ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Картофель - 1 шт. (240 г) Огурец - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. 
Заправка:
 Сметана (жирность 20%) - 150 мл Укроп свежий - 10 г Чеснок - 3 зубчика Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 2/3 ч.л. 
Для фритюра:
 Растительное масло - 300 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде.
 
Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (около 200 г) Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. Вода минеральная - 100 мл Соевый соус - 3 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления салата «Цезарь» с жареной курицей - перед вами!
Заранее отварите перепелиные или куриные яйца. Я отварила перепелиные в ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 300 г Салат листовой - 15-20 г Яйцо отварное перепелиное - 5-6 шт. Помидоры - 4-5 шт. Сыр твердый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Батон - 2 ломтиков Майонез чесночный - 2 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 20 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления салата камди ча с мясом. Свинину лучше брать постную, чтобы в холодном виде не было в ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. (500 г)  Свинина - 250 г Вода - 2,5 л Чеснок - 3-5 зубчиков Чили - 1 шт. (по вкусу)  Соевый соус - 2 ст. л.  Уксус 4-6% - 2 ст. л.  Сахар - 1 ст. л.  Кориандр молотый - 1 ч. л.  Паприка сладкая - 1/2 ч. л.  Масло растительное - 5 ст.л. + 2 ст. л.  Соль, перец черный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Метрополь» - перед вами. 
 
Для заправки подготовьте: мёд, сок лимона, оливковое масло ...
																			 
										ИнгредиентыЛистья салата Романо - 100 г Авокадо - 1 шт. (180-200 г) Бобы эдамаме замороженные - 50 г Стебли сельдерея - 100 г Огурцы - 120 г Капуста брокколи - 100 г Семечки тыквы - 50 г Соль - по вкусу  
Для заправки:
 Оливковое масло - 20 мл Бальзамический соус - 15 мл Мёд - 1 ч. л. Лимонный сок - 2 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые продукты для салата из огурцов и зеленого лука со сметаной. У нас продают сладкие огурцы, они не имеют ...
																			 
										ИнгредиентыОгурцы - 350 г Лук зеленый - 40 г Укроп - 25 г Сметана - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления салата из вареной говядины и маринованного лука - перед вами.
 
Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина вареная - 150 г Лук крупный - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Уксус яблочный - 3 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Клюква - для украшения 
									
							
									
									
																					
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с говядиной, черносливом и грецкими орехами. В холодной воде промоем кусок говядины. Огурцы и перец ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Чернослив - 120 г Орехи грецкие очищенные - 80 г Перец сладкий - 1 шт. Огурец свежий - 2-3 шт. 
Заправка:
 Оливковое масло - 4 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из мелкой свеклы.
Под мелкой свеклой я подразумеваю совсем мелкие корнеплоды, диаметром не более ...
																			 
										Ингредиенты
										Для салата:
 Свекла мелкая (вареная) - 200 г Заправка - 1 ст.л. 
Для заправки:
 Петрушка - 50 г Масло подсолнечное нерафинированное - 80 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - 0,5 ч.л. Уксус столовый 9% - 1 ч.л. Мед - 2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления салата с куриными желудками и фасолью вам понадобятся все продукты, изображенные на фото. Лук почистите, помойте вместе с ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные желудки - 300 г Фасоль красная в соку - 200 г Лук белый - 30 г Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Дополнительно - лавровый лист и перец горошком 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку для приготовления салата "Крымский" со стручковой фасолью и грибами.
 
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая - 250 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 50 мл Соль - по вкусу Сахар - 1 щепотка Уксус (9%) - 1 ст.л. Зелень - по вкусу Чеснок - 1 зубчик (по желанию) 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления салата из огурцов с соевым соусом и чесноком.
Огурцы помойте и нарежьте тонкими слайсами. Морковь очистите, ...
																			 
										ИнгредиентыОгурцы - 3 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Лимонный сок - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Приготовим продукты для теплого салата с осьминогом. Осьминога, если он из заморозки, лучше бы предварительно оттаять. Если он продаётся нераздельным ...
																			 
										ИнгредиентыОсьминог - 500 г Вода - 100 мл Баклажан - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры Черри - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Зелень - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - по вкусу Красный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления постного салата с морковью и чечевицей. Лук можно взять любой - красный, белый. Чечевицу - красную ...
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 1 шт. Чечевица зеленая - 100 г Лук - 1 шт. Уксус (столовый или рисовый) - 1 ч.л. Сахар - 2 щепотки Горчица зернистая - 1-2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |