E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для рисового салата со шпротами, солеными огурцами и яйцами. Соленые огурцы при желании можно заменить маринованными. ...

Ингредиенты

Шпроты в масле - 250 г

Рис отварной - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурцы соленые - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

245 ккал
35 мин
0 (2)
21
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Афина» с креветками. Помидор нарежьте не очень мелко. Выложите в салатник. Моцареллу достаньте ...

Ингредиенты

Креветки варено-мороженые - 120 г (очищенные)

Сыр моцарелла - 100 г

Помидор - 1 шт.

Листовой салат - 2-3 шт.

Растительное масло - 30 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Горчица в зернах - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

171 ккал
30 мин
0 (1)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с ветчиной и орехами - блюдо, ингредиенты которого отлично гармонируют между собой. Должное внимание стоит уделить качеству некоторых продуктов. ...

Ингредиенты

Картофель (крупный) - 1 шт.

Ветчина - 120 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Ядра грецких орехов - 2 горсти

Майонез - 1,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Зеленый лук - 4-5 перьев

215 ккал
30 мин
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления греческого салата с кальмарами. Кальмаров лучше предварительно разморозить. Размороженных кальмаров под струёй горячей воды ...

Ингредиенты

Кальмары - 150 г

Огурцы - 60 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Салатные листья - 30 г

Лук красный - 40 г

Маслины - 30 г

Для соуса:

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль - щепотка

Перец чёрный молотый или смесь - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Травы сухие - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

94 ккал
15 мин
30
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления салата из свежей капусты с горошком - перед вами, на фото. Лук очистите от шелухи, укроп ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Горошек зелёный - 100 г

Укроп - 20 г

Соль - 1 щепотка

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

64 ккал
15 мин
0 (1)
28
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из красной капусты с кукурузой и огурцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 200 г

Огурец - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 150 г

Лук - 1 шт.

Уксус 9% - 2 ст. л.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

57 ккал
20 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для приготовления салата с кинзой и говядиной. Единственное требование по качеству продуктов: говядина должна быть абсолютно без жира. ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 350 г

Кинза - 15 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

227 ккал
42 мин
0 (2)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с дайконом и мясом подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Лук, морковь и дайкон почистите, помойте вместе ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Редька дайкон - 200 г

Огурец свежий - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

131 ккал
40 мин
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с креветками, манго и авокадо. Основными ингредиентами салата являются: руккола, креветки, авокадо и манго, ...

Ингредиенты

Руккола - 50 г

Креветки свежемороженые - 250 г

Манго - 0,5 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Сыр с плесенью - 50 г

Виноград - 100 г

Апельсин - 0,5 шт.

Масло оливковое (для жарки креветок) - 1 ст.л.

Соус-заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок апельсина - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

127 ккал
20 мин
0 (2)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты в банках по списку к рецепту. Тунец консервированный подходит не только в виде кусков, но и раскрошенный хоть ...

Ингредиенты

Фасоль/Нут – 80 г

Тунец – 60 г

Кукуруза – 50 г

Шпинат – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Лимонный сок – 1 ч.л.

Итальянские травы – около 0,5 ч.л

Чеснок – 0-0,5 зубчика

Соль – 1 щепотка

114 ккал
5 мин
0 (4)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата со шпинатом, свёклой и фетой - перед вами. Чтобы сократить время приготовления салата, свёклу можно отварить ...

Ингредиенты

Шпинат - 50 г

Свёкла - 1 шт. (примерно 250 г)

Сыр фета - 120 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

Масло оливковое - 25 мл

Для украшения:

Семена конопли - 1 ч. л.

160 ккал
90 мин
0 (2)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата «Ерундопель». Картофель сварите в кожуре до готовности. Мне нравится варить картофель для салатов, нарезанный сразу ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Картофель вареный - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло подсолнечное не дезодорированное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

101 ккал
30 мин
0 (8)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим кусочки вареного картофеля и выложим на салатные листья с лисичками и луком. Заправим маслом и подадим на стол.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Маринованные лисички - 80 г

Листья салата - 50 г

Лук репчатый сладкий - 1/3 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло 1 ст.л.

111 ккал
20 мин
1
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления узбекского салата из редьки к плову. Редьку нужно почистить и нарезать тонкой соломкой или ...

Ингредиенты

Редька зеленая - 1 шт. (примерно 250-300 г)

Зеленый лук - 10 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

112 ккал
40 мин
16
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю простенькие мясные салаты "на скорую руку", особенно если в состав входит много свежих овощей, зелени. Такие салаты получаются не ...

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Белокочанная капуста - 100 г

Помидоры - 2 шт.

Твердый сыр - 50 г

Майонез - 2 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Специи - по желанию

Свежая зелень - 2-3 веточки

145 ккал
25 мин
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые продукты для салата «Столичный» со свежими огурцами. Заранее отварить картофель, морковь и яйцо. Морковь очистить, нарезать ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Горошек консервированный - 80 г

Огурцы свежие - 1 шт.

Колбаса копченая - 100 г

Ветчина - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сметана или майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

169 ккал
50 мин
0 (4)
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата с красной фасолью и колбасой. Копчёную колбасу нарежьте соломкой, а репчатый лук - полукольцами. ...

Ингредиенты

Красная фасоль (консервированная) - 150 г

Колбаса копченая - 100 г

Помидоры - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Майонез - 60 г

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

225 ккал
20 мин
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию. Первым ...

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Куриные желудочки - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец чили - 0,5 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
120 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления вкусного салата из капусты с болгарским перцем. Капусту тонкой нашинкуйте. Если будете ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Болгарский красный перец - 120 г

Красный лук - 40 г

Яблочный уксус 6% (или лимонный сок) - 30 г

Укроп - 3 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 40 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

103 ккал
25 мин
0 (4)
33
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с вялеными помидорами и авокадо. Свежую петрушку, баклажан, авокадо промоем в проточной воде. Чеснок почистим. ...

Ингредиенты

Вяленые помидоры - 150 г

Авокадо (без косточки) - 150 г

Баклажан - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Свежая петрушка - 3 веточки

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

252 ккал
40 мин
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из капусты с клюквой готовим из таких ингредиентов. Капусту мелко нашинковать. Посыпать сахаром и немного помять рукой, чтобы овощ ...

Ингредиенты

Капуста - 200 г

Лук красный - 0,5 шт.

Клюква - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Лимонный сок - несколько капель

58 ккал
15 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйца сварите, залейте холодной водой. Петрушку тщательно промойте. У капусты удалите верхние жесткие листья. Нарежьте капусту тонкой соломкой. Чуть ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 200 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 3 веточки

91 ккал
30 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата с пекинской капустой, гранатом и апельсином). Надеюсь, не стоит напоминать, что все овощи и ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 300 г

Апельсин - 100 г

Зёрна граната - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - щепотка

Масло горчичное- 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

88 ккал
10 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с кальмарами и плавленым сыром - перед вами! Куриные яйца отварите заранее в течение 10-12 минут ...

Ингредиенты

Кальмар - 200 г

Яйцо куриное (мелкое) - 4 шт.

Плавленный сыр - 180 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.

206 ккал
15 мин
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из копченой скумбрии с рисом - перед вами! Заранее отварите куриные яйца 10-12 минут и остудите. Сразу ...

Ингредиенты

Скумбрия копченая - 0,5 шт.

Рис - 100 г

Кипяток (для варки риса) - 300 мл

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное отварное (мелкое) - 3 шт.

Сметана любой жирности - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

Укроп - 5-6 г

132 ккал
40 мин
0 (5)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат из свежих овощей с соевым соусом, соберите продукты по списку. Овощи и салатные листья вымойте и обсушите. Для ...

Ингредиенты

Салатные листья - 50 г

Редис - 30 г

Огурец - 50 г

Помидоры черри - 30 г

Заправка:

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Цедра лимона - по вкусу

118 ккал
10 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с жареным сулугуни и курицей. Куриное мясо можно отварить, запечь в духовке или пожарить ...

Ингредиенты

Куриная грудка запеченная (вареная) - 250 г

Сыр сулугуни - 100 г

Помидоры - 1-2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Салат листовой - 1 горсть

133 ккал
30 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат с тунцом и булгуром, возьмите всё необходимое. В кастрюле накалить масло, насыпать булгур и поджарить ...

Ингредиенты

Булгур - 50 г

Вода - 200 мл

Огурец свежий - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Тунец консервированный - 100 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

98 ккал
40 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для салата из куриных желудков с маринованным луком - перед вами. Сметану можете заменить на майонез, а ...

Ингредиенты

Куриные желудочки - 400 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 2 шт.

Маринованные огурцы - 250 г

Консервированный горошек - 200 г

Зелень петрушки - 3-4 веточки

Для маринования лука:

Лук репчатый - 2-3 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Яблочный уксус - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кипяток - 250-300 мл

Заправка:

Сметана 20% жирности - 2-3 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

77 ккал
135 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для салата с креветками и грушей. Рукколу ополоснем в проточной воде, сладкий перец освободим от семян и ...

Ингредиенты

Руккола - 100 г

Креветки (варено-мороженые) - 400 г

Груша (сладкая и сочная) - 2 шт. (320 г)

Перец болгарский - 1 шт. (220 г)

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 2/3 ч.л.

80 ккал
20 мин
6
Светлана

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта