Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с огурцами и морковью на зиму.
Кабачки, огурцы и морковь очистите и ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Огурцы - 500 г
Морковь - 1-2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Перец черный горошком - 10-12 шт.
Растительное масло - 2 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 40 мл
Для приготовления кабачков на зиму в собственном соку вам понадобятся все эти продукты. Кабачки помойте под проточной водой вместе с ...
Ингредиенты
Кабачки - 1,5 кг
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Уксус 9% - 4 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Укроп - 30 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Продукты для заготовки маринованных кабачков с куркумой на зиму - перед вами.
Удобным для вас способом простерилизуйте банки с ...
Ингредиенты
Кабачок - 400 г
Чеснок - 4 зубчика
Черный перец горошком 4 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп свежий - 4 веточки
Для маринада:
Сахар - 1/2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Куркума - 1/2 ч. л.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Вода - 600 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью по-корейски на зиму.
Кабачки помойте, обрежьте плодоножки и нарежьте тонкими ...
Ингредиенты
Кабачки - 400 г
Морковь по-корейски - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10 г
Маринад:
Вода - 1 л
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 40 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков с фасолью на зиму.
Фасоль помойте и залейте холодной водой. Дайте ей набухнуть ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Фасоль сухая - 150 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 100 мл
Продукты для приготовления кабачков в аджике по-тбилисски на зиму - перед вами. Вымойте кабачок, помидоры, сладкий перец. Чеснок почистите.
...
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Уксусная эссенция - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Перец красный острый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления маринованных кабачков с яблоками на зиму - перед вами.
На дно стерилизованной литровой банки выложите очищенный ...
Ингредиенты
Кабачок - 350 г
Яблоко - 150 г
Перец болгарский - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованных кабачков дольками на зиму. Кабачки желательно брать молодые, плотные, с тонкой кожицей. Набор ...
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг
Вода - 500 мл
Свежая петрушка - 10 г
Свежий укроп - 10 г
Лавровый лист - 3 шт.
Душистый перец - 3 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Сахар - 1,5 ст.л.
Уксус 9% - 50 мл
Соберите ингредиенты для заготовки кабачков по-армянски на зиму.
Томатную пасту выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте растительное масло. ...
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг
Болгарский перец - 500 г
Перец горький - 0,5-1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Томатная паста - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 50 г
Соль - 2 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Петрушка - 20 г
Вода - 200 мл
Ингредиенты для приготовления маринованных кабачков с болгарским перцем на зиму возьмите согласно предложенному списку.
Укроп и листья вишни помойте, ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Перец болгарский - 150 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Укроп - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Лист вишни - 3-4 шт.
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|