E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяРецепты по ингредиентам
Шампиньоны консервированные

Блюда из консервированных шампиньонов

С некоторых пор свежие шампиньоны стали настолько доступными, что иногда их даже хочется чем-нибудь заменить. И, наверное, идеальный вариант замены в данном случае - консервированные шампиньоны. Они имеют абсолютно иной вкус, быстрее готовятся, но при этом так же доступны по цене, как и их свежие собратья. Что можно приготовить из консервированных шампиньонов? Хмм... Пожалуй, мы не ошибёмся, если скажем, что рецепты с консервированными шампиньонами абсолютно идентичны рецептам из свежих шампиньонов. С той лишь разницей, что консервированные шампиньоны можно подать ещё и в качестве отдельной холодной закуски с лучком и маслицем. Хотите новых вкусовых ощущений? Обязательно попробуйте готовить из консервированных шампиньонов!

В этой подборке наши авторы делятся рецептами блюд с консервированными шампиньонами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из консервированных шампиньонов!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из консервированных шампиньонов?.
Рецептов в разделе: 41 шт.

Вода - 3,5 л

Лук - 1 шт.

Фарш мясной - 400-500 г

Лук порей - 1 шт.

Сыр плавленый - 2 упаковки (400 г)

Грибы шампиньоны - 1 банка (200 г)

Масло растительное - для жарки

Соль - 0,5 ст.л.

Предлагаю сварить оригинальный немецкий сырный суп «Käsesuppe» с мясным фаршем и шампиньонами. Получается невероятно вкусно!
  • 17
  • 61
  • Ингредиенты
Esenija

Грудка куриная - 1 филе (300 г)

Фасоль красная - 100 г

Грибы (маринованные шампиньоны) - 4-5 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Йогурт - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Лук зелёный - по вкусу

Вкусный и сытный праздничный салат с курицей, грибами и фасолью не оставит ваших гостей голодными.
  • 20
  • 112
  • Ингредиенты
Rencha1

Фасоль красная (консервированная): 1 банка;

Морковь: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Шампиньоны консервированные: 1 банка;

Сыр пармезан: 100 гр;

Помидор: 1 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Зелень укропа: 2-3 веточки.

Масло растительное;

Майонез: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

С приближением праздников мы задумываемся, каким же новым блюдом порадовать гостей. Если вы еще не пробовали салат с фасолью и...
  • 17
  • Ингредиенты
Аймкук

Шампиньоны консервированные: 1 банка;

Картофель: 2 шт;

Яйца куриные: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Морковь: 1 шт;

Кукуруза: 1/2 банки;

Сыр пармезан: 100 гр;

Зелень укропа: пучок;

Майонез: 70 гр;

Масло растительное: 1 столовая ложка;

Соль: по вкусу.

Этот грибной салат послужит отличным украшением любого праздничного стола. Вместо кукурузы в нем можно использовать зеленый горошек, а также пофантазировать...
  • 15
  • 298
  • Ингредиенты
Аймкук

Шампиньоны маринованные - 120 г

Свинина - 200 г

Петрушка - 1 пучок

Сыр твёрдый - 100 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вариант вкусного и красивого салата "Полянка" для разнообразия вашего меню.
  • 8
  • 193
  • Ингредиенты
Анжелика

Буженина - 250 граммов;

Шампиньоны консервированные в собственном соку - 200 граммов;

Картофель вареный в мундире - 3 штуки;

Маленькая луковица - 1 штука;

Огурцы маринованные - 3-4 штуки;

Горошек консервированный - 200 граммов;

Укроп - 3-4 веточки;

Майонез;

Соль, черный молотый перец.

 Ко дню Защитников Отечества предлагаю приготовить салат, в состав которого входят любимые ингредиенты многих мужчин - буженина, картофель, маринованные огурчики,...
  • 5
  • 183
  • Ингредиенты
Ната Киселева

Куриные грудки - 2-3 шт;

Грибы шампиньоны (консервированные)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень укропа - по вкусу

Твердый сыр (Пармезан) - по вкусу

Майонез - 100 мл.

чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Простой и вкусный салат из курицы с грибами и сыром. Салат готовится слоями и может быть подан на праздничный стол.
  • 22
  • Ингредиенты
Аймкук

Шампиньоны маринованные целые - 1 банка (0,5 л)

Куриное филе - 300 г

Яйца - 4 шт.

Картофель - 3 шт.

Сыр твердый - 200 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Зелень лука и петрушки - 50 г

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Сытный, сочный и очень вкусный салат-перевёртыш с маринованными шампиньонами и курицей. Простейший способ формирования «Грибной поляны».
  • 6
  • 154
  • Ингредиенты
Dorica

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Шампиньоны в собственном соку - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Оливки без косточек - 10-15 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Простой и быстрый в приготовлении салат из консервированных шампиньонов с кукурузой - нежный и вкусный.
  • 5
  • 141
  • Ингредиенты
Татьяна

Мясо готовое - 200 г

Яйца - 3 шт.

Картофель "в мундире" - 2-3 шт.

Шампиньоны целые консервированные - 150 г

Огурцы свежие - 1-2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Лук - по желанию и по вкус

Зелень свежая

Майонез

Предлагаю авторскую версию салата «Грибная полянка» с морковью по-корейски и бужениной. Используем маринованные грибы (шампиньоны).
  • 7
  • 170
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Куриное филе - 800 г

Шампиньоны маринованные - 800 г

Морковь - 3 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Масло подсолнечное - 6 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый чёрный - 0.5 ч.л.

Орехи грецкие - 200 г

Майонез - 200 г

Очень сытный зимний салат с консервированными шампиньонами и курицей. Бюджетный вариант праздничного салата.
  • 1
  • 300
  • Ингредиенты
Юлия
Ингредиенты:

Куриная грудка отварная - 350 г

Шампиньоны маринованные - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Огурец свежий - 2 шт.

Яйцо куриное (отварное) - 3 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль, перец ч/м по - вкусу

Масло растительное - для жарки

Сырок плавленый - 70 г

Чеснок - 2 зубка

Морковь отварная - 1 шт.

Морковь сырая - 1 шт. (для оформления)

Бутоны гвоздики - 12 шт.

Листья салата - для украшения

Салат «Гнездо глухаря» - вкусный, сытный, красивый салат на Пасху, который может послужить украшением любого праздничного стола.
  • 26
  • 117
  • Ингредиенты
тома

Кальмары – 500 г

Креветки – 200 г

Сыр твердый – 150 г

Шампиньоны консервированные - 150 г

Оливки фаршированные – 120 г

Зерна граната - по вкусу

Майонез – 80 г

Соль – по вкусу

Салат с кальмарами, креветками и консервированными шампиньонами - отличное блюдо к новогоднему столу.
  • 155
  • Ингредиенты
Milena
Ингредиенты:

Ветчина - 300 г

Шампиньоны (консервированные) - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза - 1 банка

Маслины - 50 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец ч/м - по вкусу

Этот салат ветчиной и консервированными шампиньонами подходит как на каждый день, так и на праздничный стол.
  • 15
  • 160
  • Ингредиенты
тома

Куриное филе - 120 г

Ветчина - 120 г

Шампиньоны маринованные - 100 г

Яйца - 2 шт.

Укроп - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Замечательный сытный и простой салат для разнообразия домашнего меню. В салате используются обжаренная курица и маринованные грибы.
  • 6
  • 173
  • Ингредиенты
Анжелика

Картофель - 250 г

Морковь - 120 г

Огурец свежий - 150 г

Куриное филе копчёное - 150 г

Кукуруза консервированная - 130 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Майонез - по вкусу

Укроп - 1 пучок

Маринованные шампиньоны - 150 г

Сытный салат-перевёртыш с консервированными (маринованными) шампиньонами и курицей - оригинальное праздничное блюдо с отменным вкусом.
  • 7
  • 85
  • Ингредиенты
Svetlaya

Майонез густой - 250-300 г

Йогурт густой – 1-2 ст.л. (по желанию)

Горчица – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Сок лимона/огуречный маринад – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)

Шампиньоны маринованные – 200 г

Маринованые огурцы/корнишоны – 300 г

Красный лук – 35 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Яйцо куриное – 2 шт. (по желанию)

Петрушка – для украшения

Татарский соус - универсальный, пряный, кисло-сладкий, пикантный, на основе майонеза. Его можно приготовить за 10-15 минут.
  • 3
  • 360
  • Ингредиенты
Ирина Белая
Для салата:

Салатная зелень (микс) - 1/2 упаковки

Шампиньоны (консервированные) - 100 г

Хлеб белый - 2 ломтика

Тимьян (сушеный) - 1 щепотка

Орехи кедровые - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - по желанию

Для заправки:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Сок лимонный - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Горчица зерненая - 1 ч.л.

Постный салат с кедровыми орешками, свежей салатной зеленью и хрустящими гренками.
  • 2
  • 206
  • Ингредиенты
Kcuxen

Маринованные шампиньоны - 100 г

Морковь по-корейски - 100 г

Петрушка - 1 пучок

Яйца - 2 шт.

Куриное филе - 0.5 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Вкусный праздничный салат для разнообразия меню. Здесь отлично сочетаются курица, морковь по-корейски, маринованные шампиньоны и огурцы.
  • 4
  • 100
  • Ингредиенты
Анжелика
Тестo

Яйца - 3 шт.

Кефир - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Соль - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Начинка

Шампиньоны консервированные - 300 г

Тертый сыр - 300 г

Рис отваренный - 1 стакан

Фарш мясной - 300 г

Мороженая стручковая фасоль - 300 г

Отличный рецепт заливного пирога-перевертыша с грибами, рисом и фаршем. Блюдо универсального, его можно подать к чаю или в качестве ужина.
  • 15
  • 176
  • Ингредиенты
Esenija

Яйца куриные - 2 шт.

Куриное филе - 250 г

Картофель - 3 шт.

Грибы маринованные - 1 банка

Огурцы маринованные - 200 г

Майонез и лук зеленый - по вкусу

Вкусный и не сложный в приготовлении салат из курицы, маринованных грибов и огурцов украсит любой праздничный стол.
  • 5
  • 93
  • Ингредиенты
Elena H

Ветчина - 100 г

Шампиньоны маринованные - 100 г

Яйца - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Замечательный слоёный салат с ветчиной и грибами, дополненный картофелем, морковью и яйцом, что делает его сытным и вполне самостоятельным.
  • 5
  • 135
  • Ингредиенты
Анжелика

Курица копченая - 200 г

Грибы маринованные - 150 г

Ананасы - 150 г

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Майонез - для заправки

Простой и быстрый рецепт салата с копченой курицей и маринованными грибами. Подать его можно как закуску к праздничному столу.
  • 2
  • 125
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Шампиньоны маринованные - 0.5 банки

Картофель - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Яйца - 2 шт.

Лук зелёный - 1 пучок

Ветчина - 100 г

Морковь - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Салат «Грибная поляна» с ветчиной и сыром актуален к любому празднику, он всегда очень выигрышно смотрится на столе.
  • 2
  • 161
  • Ингредиенты
Анжелика

Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет)

Грибы консервированные - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 0,5 пучка

Пшеничная каша с грибами и луком - вкусное постное блюдо!
  • 7
  • 113
  • Ингредиенты
Матильда

Филе куриное (отварное) - 200 г

Шампиньоны консервированные - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек консервированный - 150 г

Майонез - 50 г

Сметана - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Легкий в приготовлении салат с доступными продуктами. Вкусный и сытный. Для приготовления салата с консервированными шампиньонами и курицей необходимы такие...
  • 4
  • 222
  • Ингредиенты
Мария

Шампиньоны консервированные - 300 грамм;

Плавленный сырок - 100 грамм;

Чеснок - 2 зубка;

Укроп - 1 пучок;

Майонез - 1 ст.л.

Вкусная закуска из консервированных шампиньонов готовится в считанные минуты. Её можно приготовить в будни, а также разнообразить праздничный стол. Особенно...
  • 1
  • 98
  • Ингредиенты
Анжелика

Куриные окорочка - 2 шт.

Оливки б.к. - 90 г

Шампиньоны в с.соку - 100 г

Шампиньоны свежие - 150 г

Салат латук - 50 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вкусный и сытный салат из курицы с оливками и грибами.
  • 10
  • 141
  • Ингредиенты
Татьяна

Маринованные шампиньоны - 100 г

Отварной рис - 100 г

Консервированная кукуруза - 50 г

Отварное куриное яйцо - 1 шт.

Листья зеленого салата - 2 шт.

Соль - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Отличный рецепт салата с маринованными грибами, рисом и кукурузой. Блюдо можно подать и к праздничному столу.
  • 7
  • 120
  • Ингредиенты
Алена Прика

Запеченная куриная грудка - 200 г

Маринованные шампиньоны - 50 г

Картофель в мундире - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Яйца вкрутую - 1-2 шт.

Майонез - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Ржаной хлеб - 1-2 ломтя

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Укроп - 2-3 ветки

Соль, перец

Вкуснейший салат из запеченной курицы с маринованными грибами. Отличная закуска к праздничному столу.
  • 1
  • 108
  • Ингредиенты
Annabelle
Мобильная версия сайта