Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
Обед из говяжьего фарша

Обед из говяжьего фарша


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим куру кёфте из говяжьего фарша с панировочными сухарями (без подливки). Жарим во фритюре в домашних условиях. Подойдёт и баранина.

Ингредиенты

Говядина — 200 г

Сухари панировочные — 3 ст.л. (без верха)

Масло подсолнечное — 1 стакан (200 мл) или больше

Лук — 1 шт. (около 60 г)

Соль — по вкусу

Яйцо — 1 шт.

Кумин — 0,5 ч.л.

Перец душистый молотый — 4-5 шт. (или по вкусу)

Перец черный молотый — по вкусу

264 ккал
75 мин
1 (10)
24
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать новый вариант голубцов - с китайским колоритом. Подготовьте необходимые продукты. У китайской капусты срежьте ту ее часть, где листья сильно утолщаются. Эту часть можно использовать позже для салатов. ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 шт.

Фарш говяжий (свиной, куриный) - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и черный перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Вода - 200 мл (стакан)

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Кисло-сладкий соус:

Соевый соус - 45 мл

Вода - 50 мл

Лимонный сок - 25 мл

Сахар тростниковый - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л.

Чеснок - 10 г

Имбирь - 8 г

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Бульон от капусты - 50 мл

89 ккал
70 мин
0 (10)
42
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых голубцов из говядины подготовьте продукты по списку к рецепту. Мясо тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Затем пропустите их через мясорубку. Белокочанную ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатный сок - 200 мл

Сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Капуста белокочанная - 200 г

Рис - 90 г

Вода - 300 мл

115 ккал
100 мин
1 (4)
39
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тефтели из свино-говяжьего фарша в соусе с дижонской горчицей, запечённые в духовке и украшенные обжаренными на сковороде семенами горчицы.

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (свинина/говядина) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйца - 1 шт.

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 0.5 ч.л.

Для соуса:

Сметана 10% - 4 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Вода фильтрованная - 4 ст.л.

Для украшения:

Горчичные семена - 1 ч.л.

233 ккал
60 мин
18
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Быстроту этого рецепта я испытала на своем опыте. Обжарить овощи, соединить с фаршем и специями, залить водой, всыпать кус-кус, настоять – вот и весь процесс, который укладывается в 45 минут. ...

Ингредиенты

Фарш говяжий – 200 г

Кускус – 0.5 стакана (100 г)

Лук – 1/2 шт. (70 г)

Морковь – 1/2 шт. (60 г)

Помидор – 1 шт. (160 г)

Кетчуп – 20 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Базилик, майоран – по вкусу

Вода – 1,5 стакана

93 ккал
40 мин
38
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные зразы – это сытное и вкусное блюдо, которое присутствует в разных кухнях мира. Рецептов этого замечательного блюда очень много, и подобрать подходящий для себя рецепт не составит труда. При ...

Ингредиенты

Выход: 8 штук Основа:

Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 30 г

Чеснок (сухой) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Зернистая горчица - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Начинка:

Грибы (у меня лесные замороженные) - 500 г

Репчатый лук - 130 г

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари - 10 г

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

159 ккал
80 мин
3 (10)
51
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить фасоль, сделать овощную зажарку и слепить фрикадельки. Вскипятить воду, добавить картофель, фрикадельки, зажарку, фасоль и лапшу.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Фасоль красная - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лапша - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

68 ккал
120 мин
2 (4)
63
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить фрикадельки. Три кусочка хлеба размочить в молоке и, не отжимая, добавить в фарш. Перемешать. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Фарш надо вымешивать не менее 5 мин. Тогда ...

Ингредиенты

Белый хлеб без корки - 4 куска

Молоко - 0,5 стакана

Яйцо - 1 шт

Мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Говяжий фарш - 500 г

Консервированная фасоль - 300 г

Кетчуп «Махеевъ» томатный - 250 г

Большая луковица - 1 шт

Чеснок - 1 зубчик

Миндаль - 0,25 стакана

Соль, перец - по вкусу

430 ккал
40 мин
14
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вкусное сытное блюдо в виде фрикаделек с овощами в кисло-сладком соусе, которое отлично дополнит любой гарнир. Рецепт в оригинале был рассчитан на килограмм фарша, но поскольку едоков у ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Фасоль стручковая - 200 г

Сметана - 50 г

Томатная паста - 40 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Манная крупа - 25 г

Лимон - 0.5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимон - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

140 ккал
60 мин
0 (2)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Купаты – это сырые колбаски, которые обычно готовят на углях или гриле. Домашние купаты не сравнимы с покупными. Каждая хозяйка может добавить в начинку специи и травы по своему вкусу, ...

Ингредиенты

Начинка:

Фарш свиной – 500 г

Фарш говяжий – 500 г

Свинина жирная – 500 г

Чеснок – 5 зубчиков

Лук репчатый – 3 шт.

Хмели-сунели – 1/2 ч.л.

Гвоздика молотая – 1/2 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 1/3 ч.л.

Перец чили дробленый – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Петрушка – 10 г

Соус:

Томатная паста – 1 ст.л.

Сметана – 3 ст.л.

Соевый соус – 1,5 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Вода – 2 ст.л.

Дополнительно:

Черева свиная – 4,5-5 метров

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень

328 ккал
150 мин
1 (15)
22
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционные ингредиенты для фаршированных перцев имеются почти в каждом холодильнике - это мясо говядина или баранина (тут первый вариант), сладкие перцы, рис, репчатый лук, сметана и приправы по вкусу. ...

Ингредиенты

Перцы сладкие - 9 шт.

Фарш говяжий - 300 г

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

108 ккал
50 мин
1 (2)
28
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, возьмём перцы, фарш, овощи, немного томатной пасты, соль и специи. В фарш (у меня - говяжий) добавим мелко нарезанный лук, порубленный небольшими ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 4-6 шт.

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Паста томатная - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

127 ккал
60 мин
10 (13)
35
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используется стандартный набор продуктов для ленивых голубцов. Единственное отличие - кабачки. Фарш у меня смешанный, но подойдёт любой.

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 500 г

Рис - 150 г

Кабачок - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 250 мл

Томатный соус - 2 ст.л.

Капуста - 400 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Петрушка - для подачи

132 ккал
105 мин
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели с кабачками в сковороде - одно из любимых блюд в моей семье. Во-первых, готовится оно очень просто, а во-вторых, получается очень вкусно при минимальных усилиях. Фарш, конечно же, можно ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Фарш говяжий - 350 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

168 ккал
50 мин
0 (1)
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытная альтернатива обычной лазанье с экономией времени в несколько часов. Начинка сначала доводится до готовности. Затем всё запекается.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт.

Фарш говяжий - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

223 ккал
35 мин
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш для создания блюда можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Выбирайте свежее мясо без мелких костей и голубых жил внутри.

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Макароны - 150 г

Вода - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

134 ккал
45 мин
27
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш приправляют специями, макароны отваривают, выкладывают на слой фарша, заворачивают в фольгу в виде рулета и запекают в духовке.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 800 г

Макароны пенне - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - по потребности

255 ккал
90 мин
0 (10)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитные перцы с ароматной мясистой начинкой. Подавайте с натуральным йогуртом или сметаной, как с пылу с жару, так и охлажденными.

Ингредиенты

Перец сладкий - 10-11 шт.

Говяжий фарш - 400 г

Лук - 1-2 шт.

Рис - 70 г

Помидоры - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Чеснок - 0,5 шт.

Зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) - 50 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Приправа (жгучие перцы, пряные травы типа кориандра, мяты, тархуна) - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 400 мл

89 ккал
90 мин
0 (3)
52
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из мясного фарша, популярный в арабских странах и на Ближнем Востоке. Приготовить можно на гриле или в духовке.

Ингредиенты

Говяжий фарш - 600 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кориандр молотый - 1 ст.л.

Корица - 0.5 ч.л.

Имбирь - 0.5 ч.л.

Петрушка - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания сковороды

Деревянные палочки

226 ккал
80 мин
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить замечательное сытное блюдо в виде макаронных гнёзд с фаршем в томатном соусе. Для этого блюда используется паста тальятелле - свёрнутая в виде гнёзд длинная лапша. Такую лапшу просто ...

Ингредиенты

Лапша тальятелле - 9 шт.

Фарш говяжий - 300 г

Чеснок - 3 зубчика

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 80 г

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Вода - 1 л

Сахар - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - для подачи

129 ккал
60 мин
0 (4)
29
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать два фарша с луком, горчицей и кориандром, посолить и поперчить. Сформировать котлеты и жарить их на постном масле с двух сторон.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш индейки - 250 г

Лук - 1 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

220 ккал
50 мин
0 (4)
35
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фрикаделек в томатном соусе с сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты. Говяжий фарш поместить в миску, посолить и поперчить, добавить панировочные сухари и одну нарезанную мелким кубиком луковицу. ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 550 г

Лук - 2 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный сок - 400 мл

Сыр моцарелла - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

174 ккал
60 мин
0 (2)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей в томатно-соевом соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Рис сразу поставить вариться и параллельно приступить к приготовлению соуса. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Рис - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 50 мл

Томатный сок - 300 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

182 ккал
75 мин
0 (2)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное, сытное блюдо с мясной начинкой и сырной шапочкой порадует членов семьи насыщенным ароматом и красивым внешним видом.

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Фарш свино-говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Кетчуп - 3 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Сыр - 120 г

Чеснок сушеный - 0,5ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

164 ккал
50 мин
15
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Популярное блюдо восточной, средиземноморской и кавказской кухни, схожее с голубцами. В данном варианте мы будем готовить долму с булгуром.

Ингредиенты

Виноградные листья - 50 шт.

Булгур - 50 г

Говяжий фарш - 400 г

Лук - 1 шт.

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон говяжий - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

131 ккал
150 мин
0 (4)
26
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш смешивают с яйцом, мукой и специями, формируют шницели, панируют в сухарях, обжаривают, заворачивают в омлет, прогревают и подают.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600 г

Яйцо куриное - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Для омлета:

Яйцо куриное СО - 4 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

263 ккал
50 мин
0 (8)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить мясные котлеты "Обжорка", которые отлично сочетаются с любыми гарнирами. Я готовила котлеты с говяжьим фаршем, но вы можете приготовить их и со смешанным, тоже будет вкусно. Сочность ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сырок плавленный (90 г) - 1 шт.

Хлеб - 2 ломтика

Укроп - 4 веточки

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Мука - для панировки

230 ккал
60 мин
0 (2)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с фаршем - привычное блюдо, вкусное и полезное. Но что если мы добавим к нему разнообразные овощи? Конечно, можно взять и просто лук с морковью, но в сезон овощей ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Гречка - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок (небольшой) - 1/2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

196 ккал
40 мин
0 (21)
20
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной хлеб – это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет не только для обычного обеда или ужина, но и для праздничного стола. Готовится мясной хлеб из простых продуктов, а в ...

Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина+говядина) - 1 кг

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Панировочные сухари (овсяные хлопья) - 30 г

Репчатый лук - 150 г

Грибы (у меня лесные) - 250-300 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

229 ккал
60 мин
0 (2)
16
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированные говяжьим фаршем баклажаны - это и полноценное второе блюдо, и закуска - два блюда в одном рецепте. Попробуйте!

Ингредиенты

Баклажаны - 800 г

Говядина - 430 г

Лук - 120 г

Кинза - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Яйца - 3 шт.

Мука - 6 ст.л.

Масло растительное - 250 мл

320 ккал
60 мин
0 (4)
10
golkka

Смотрите также

Обед из говядины (454)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта