В этой подборке мы расскажем, как приготовить Свинина с овощами в соевом соусе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Осенью, когда сезон овощей, когда овощи вкусны и недороги, самое время готовить из них что-то.
Как диетический или постный вариант их можно потушить, запечь, а если вы мясоеды и не придерживаетесь ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Чеснок - 3 дольки Соль, перец - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Необходимые продукты для приготовления папоротника с мясом по-корейски - перед вами. Свинину надо взять постную - прожилки и сало нам тут не нужны.
 
Мясо нарезать тонкими брусочками.
 
Обжарить ...
										
																			 
										ИнгредиентыПапоротник солёный - 150 г Свинина - 200 г Чеснок - 2 зубчика  Перец чили - 1/3 шт.  Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.  Кунжут - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления мяса с мексиканской смесью на сковороде. По своему вкусу можно добавить недостающих овощей в свежем виде, я добавила лук и чеснок. Для жарки подойдёт любая часть ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Мексиканская смесь - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Соевый соус - 50 мл Вода - 150 мл Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Батат с мясом в духовке будем готовить из такого набора продуктов. 
Крупными кусочками нарезать свинину. 
Батат почистить, нарезать и добавить к мясу.
К мясу и батату добавить остальные ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатат - 1 шт.  Свинина - 400 г  Приправа для мяса - 1 ст.л.  Майонез - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л.  Масло растительное - 1 ст.л.  Соевый соус - 2 ст.л.  Соль и перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рульки с овощами в рукаве в духовке.
Приготовьте маринад. В миску выложите кетчуп, измельченный чеснок, сушеный орегано, соль, перец черный молотый, паприку. Налейте соевый соус.
Перемешайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыРулька свиная - 700 г Картошка - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 0,5-1 шт. Баклажан - 0,5-1 шт. Перец болгарский - 0,5-1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 3 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Орегано - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с луком в духовке.
Свиную шею помойте и высушите салфеткой, нарежьте поперек слайсами толщиной 1,5 сантиметра.
Приготовьте маринад. В миску налейте растительное масло, соевый ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 500 г Лук репчатый - 1-2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Сухие приправы - по вкусу 
																																																																																																																													306 ккал 190 мин 10Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления мяса «веревочкой» по-китайски. Свинину промойте и обсушите, овощи вымойте и почистите.
Приготовьте маринад для мяса. В глубокую миску влейте соевый соус, поперчите, посолите, всыпьте крахмал.
Влейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 550 г Перец болгарский - 2 шт. Лук крупный - 1 шт. Масло растительное - 100-150 мл Имбирь - 10 г Чеснок - 2 зубчика Кунжут - 1 ч.л. 
Маринад:
 Соевый соус - 3 ст.л. Крахмал кукурузный - 40 г Вода - 50 мл Яичный белок - 1 шт. Перец черный молотый - 2-3 щепотки 
Соус:
 Крахмал кукурузный - 10 г Сок лимона - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. (без верха) Соевый соус - 3 ст.л. Вода - 120 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |