В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из наваги на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все ингредиенты, наваге дадим время разморозиться.
 
Когда навага разморозится, выпотрошим ее и отрежем головы, если рыбка у вас с головой, как у меня. Разрежем рыбу вдоль хребта пополам, ...
										
																			 
										ИнгредиентыНавага - 5 шт. Лук репчатый - 2 шт. небольших Яйца куриные - 1 шт. Белый батон - 3 кусочка Молоко - 100 г Мука пшеничная - 30 г Растительное масло - для жарки Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Морская рыбка навага обычно небольшого размера, и относится она к семейству тресковых. Но в отличие от самой трески, которая после заморозки теряет свои вкусовые качества, эта рыбка их сохраняет, поэтому ...
										
																			 
										ИнгредиентыНавага - 2 шт. Яйца куриные - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Легкое, полезное и очень вкусное блюдо, которое по достоинству оценят любители рыбы. Можно подать на закуску или на второе с гарниром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыНавага - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбы с яйцом и зеленым луком на сковороде по списку. Приступаем!
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову (если она имеется). Промойте под холодной ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба (навага, минтай, хек) - 300 г Яйца - 2 шт Лук зеленый - 30 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления жареной наваги с луком на сковороде.
Замороженную навагу размораживать нужно в полиэтиленовом пакете в холодильнике или при комнатной температуре. Ни в коем случае не размораживайте рыбу ...
										
																			 
										ИнгредиентыНавага - 500 г Лук репчатый - 300 г Масло растительное - 3-4 ст.л. Мука - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |