| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Простой салат без чеснока
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с сухариками и колбасой - очень вкусный, простой и сытный. Для этого салата используется копчёная колбаса, тогда вкус салата получается более насыщенным. Этот салат готовится очень быстро, так как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Колбаса копчёная - 120 грамм; 
Яйца куриные - 3 шт; 
Огурец солёный - 1 шт; 
Кукуруза консервированная - 0.5 банки; 
Сухарики - 100 грамм; 
Майонез - по вкусу; 
Лук зелёный - для подачи. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кускус - удивительный продукт, т.к. он является отличным базовым компонентом большого числа гарниров, придающим им питательность и удачную консистенцию. Кускус элементарен и быстр в приготовлении, а его универсальность в плане ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кускус - 90 г  
Вода - 200-250 мл 
Свекла (отварная) - 230 г 
Адыгейский сыр - 230 г 
Петрушка - по вкусу 
Орехи грецкие - 50 г 
Изюм темный - 50 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Это блюдо можно рассматривать как второе блюдо или как теплый салат с индейкой и стручковой фасолью. От названия сущность его не меняется - это вкусно, сытно и не вредно.
В рецепте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 250 г 
Фасоль зеленая стручковая - 200 г 
Лук репчатый - 30 г 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Семена кунжута - 1 ч.л. 
Смесь сухих пряностей - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот салат очень давно увидела в кулинарной передаче. Очень понравился его состав и внешний вид, а приготовив его однажды, влюбилась на всю жизнь. Легкий, вкусный и полезный для здоровья.
 
Для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла крупная - 1 шт. 
Сыр творожный - 150 г 
Лосось соленый - 80 г 
Каперсы - 2 ч.л. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Базилик - несколько веточек 
Перец ч.м. - по вкусу 
Пармезан - при наличии 
Лимон - 2 дольки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я бы назвала салат с рукколой и куриной грудкой очень легким и диетическим. Готовлю такое блюдо преимущественно на ужин, особенно после долгих январских праздников и застолий - именно тогда хочется ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Отварное куриное филе - 0,5 шт. 
Руккола - 0,5 пучка 
Маринованные шампиньоны - 50 г 
Твердый сыр - 20 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Молотый черный перец - по вкусу 
Стебель сельдерея - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Когда мне хочется чего-то просто, но вкусного и быстрого, я готовлю лёгкий салат из помидоров и тунца.
Сейчас лето, вкусных помидоров очень много! Поэтому покупаем самые вкусные, ароматные и спелые и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 4 шт. 
Тунец в масле - 1 банка 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат по этому рецепту достаточно необычный, так как в нём в качестве главных ингредиентов выступают крабовые палочки с одной стороны, а с другой - вареное куриное мясо. Поэтому точно сказать, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное мясо вареное - 200 грамм 
Репчатый лук - 50 грамм 
Крабовые палочки - 200 грамм 
Картофель - 2 шт. 
Солёные огурцы - 2 шт. 
Куриные яйца - 3 шт. 
Укроп - по вкусу 
Майонез - 4 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Свекла со сметаной и грецким орехом - из разряда проще некуда, в меру сытный, еще и полезный. Иногда хочется чего-то простого и овощного - вот вам салатик, получите. Изюминка салата ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла отварная - 2 шт. (маленькие) 
Орехи грецкие - 2 шт. (целых) 
Лук зеленый - 20 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 1-2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Зелень - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления нам понадобятся дайкон, морковь, яблоко, масло подсолнечное нерафинированное, горчица в зернах, соль, молотый черный перец, лимонный сок.
 
Итак, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Дайкон – 200 г 
Морковь – 150 г 
Яблоко – 180 г 
Лук фиолетовый – 100 г 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Лимонный сок – по вкусу 
Масло подсолнечное нерафинированное – 3 ст.л. 
Горчица в зернах – 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат, которым сможет наесться не только постящаяся и правильно питающаяся женщина, но и голодный мужчина! Богатая белком, витаминами и микроэлементами крупа киноа в сочетании с сытной фасолью, маринованный хрустящий лучок ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Киноа - 2 ст.л. (30-40 г) 
Фасоль консервированная - 200 г 
Лук красный - 0,5 шт. 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Помидоры черри - 4-5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему внимаю вкусный и сытный салат из консервированной скумбрии с яблоком, рисом и яйцами.
 
Яблоко советую брать кислое или кисло-сладкое, майонез можно заменить на сметану или йогурт.
 
Салат получается ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия в масле консервированная - 200 г 
Яблоко зеленое - 1 шт. 
Яйца вареные - 2 шт. 
Рис - 4 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Майонез - 2-3 ст.л. 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень простой, но вкусный и сытный салат, который вполне может заменить второе на обед.
 
Для приготовления такого салата понадобятся: курица отварная, картофель, шампиньоны, яйца, лук зеленый, огурец соленый, подсолнечное масло, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица отварная - 200 г 
Яйцо - 2 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Лук зеленый - 10 г 
Огурец соленый - 1 шт. 
Шампиньоны -  150 г 
Масло подсолнечное - 40 мл. 
Майонез -  80 мл. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Яркий, сытный, новогодний! Этот салат не нуждается в представлении. Винегрет – известное закусочное блюдо советской кулинарии.
 
По сей день этот знаменитый салатик со свеклой, зеленым горошком и квашеной капустой пользуется ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель – 2-3 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Капуста квашеная – 200 г 
Свекла – 2 шт. 
Огурцы маринованные – по вкусу 
Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу 
Лук репчатый – 1 шт. 
Соль – по вкусу 
Заправка для салата – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень хочу поделиться своим любимым салатом, признаюсь, что могу на обед съесть тарелку такого салата вместо первого и второго и быть счастливой.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пекинская капуста - 300 грамм; 
Крабовые палочки - 150 грамм; 
Яблоко - 100 грамм (1 шт.); 
Ананас консервированный - 100 грамм; 
Кукуруза консервированная - 100 грамм; 
Майонез - 2 ст.л; 
Соль - по вкусу; 
Перец чёрный молотый - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если у вас есть все необходимые продукты, то этот нежный, вкусный салат с лёгкостью украсит праздничный стол. Не нужно обладать большими кулинарными способностями. Для салата потребуются: куриная грудка, куриные яйца, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Отварной куриная грудка - 200 грамм; 
Яйца вкрутую - 3 шт; 
Свежий огурец - 1 шт; 
Морковь по-корейски - 200 грамм; 
майонез - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Знаете ли вы, чем краснокочанная капуста полезнее своей белокочанной сестры? Красная капуста содержит антоцианы - те самые вещества, которые окрашивают ее в красный цвет. Это природные антиоксиданты, способные связывать свободные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста краснокочанная - 1 шт. 
Яблоко кислое - 1 шт. 
Уксус яблочный - 25 мл 
Масло растительное - 50 мл 
Сахар - 1 ч.л. без верха 
Соль - 1 ч.л. без верха 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для приготовления порционного салата с печенью трески слоями. Яйца и морковь отварить. Сметану смешать с майонезом.
 
Печень размять вилкой.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень трески - 1 банка (120 г) 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сыр - 50 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Перец черный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с консервированными шампиньонами и ветчиной - из серии *Гости на пороге*, так-как на его приготовление понадобится мало времени. Но салат также отлично подходит и на праздничный стол, его можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Ветчина - 300 г 
Шампиньоны (консервированные) - 250 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Огурец свежий - 1 шт. 
Кукуруза - 1 банка 
Маслины - 50 г 
Майонез - по вкусу 
Соль, перец ч/м - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с омлетом и ветчиной может стать полноценным блюдом для завтрака или дополнением к обеду. Такой салат вполне может заменить традиционный омлет с ветчиной, только в нём ещё присутствуют маринованные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина - 150 г 
Яйца - 3 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Огурцы маринованные - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Майонез - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
Петрушка - 0.5 пучка 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Этот салат - один из самых вкусных в белорусской кухне, но готовят его не так уж часто. Надо отметить, что входящее в него сердце, требует достаточной длительной тепловой обработки. Салат ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сердце говяжье – 400 г 
Свёкла – 1 шт. 
Солёный огурец – 2 шт. 
Репчатый лук – 1 шт. 
Перец чёрный молотый – 1 щепотка 
Майонез – 2 ст.л. 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Моя любовь к приготовлению салатов безгранична! Кажется, вот готовила бы и готовила! Постоянно пробую различные салаты, добавляю новые ингредиенты и что-то чем-то заменяю. Сегодня для своей семьи приготовила салат с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 250 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Шампиньоны свежие - 200 г 
Лук зелёный - 0.5 пучка 
Укроп свежий - 0.5 пучка 
Картофель - 2 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Масло подсолнечное - для жарки 
Майонез - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пока арбузный сезон в разгаре, предлагаю включать его в рацион по максимуму! Недавно делилась с вами рецептом супа из арбуза, а сегодня хочу поделиться простым, но эффектным вариантом салата. Давайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г 
Арбуз (мякоть) - 200-300 г 
Огурцы - 200-300 г 
Молотый черный перец - по вкусу 
Свежая зелень - для украшения 
Оливковое масло - по вкусу 
Бальзамический уксус - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Капусту разберите на листья, помойте каждый отдельно под проточной водой. Также помойте и обсушите зеленый лук и огурец. Поставьте вариться яйца не дольше 10 минут. Остудите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиной язык - 200 г 
Капуста пекинская - 100 г 
Зеленый лук - 2-3 шт. 
Огурец свежий - 150 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Укроп - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить очень брутальный, я бы даже сказала, мужской салат из отварной говядины и соленых или маринованных огурцов. Салат абсолютно самодостаточен и может служить полноценным ужином.
Если его заправить майонезом, то ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 350 г 
Огурцы солёные - 4 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лук зеленый - 1 перо 
Кинза свежая - по вкусу 
Листья салата - по желанию 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Уксус винный белый - 1 ст.л. 
Кукуруза консервированная - 0.5 банки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подобного рода салаты всегда идут на "Ура"! Потому что вкусно, сытно, не затратно, продукты для их приготовления есть всегда и в каждом доме. Можно добавить в такой салат что-то или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль консервированная - 300 г 
Куриная грудка отварная - 300 г 
Яйцо куриное вареное - 3-4 шт. 
Огурец свежий - 2-4 шт. 
Майонез, укроп - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Близится женский праздник и всё больше чувствуется приход весны. Как правило в этот день дарятся самые весенние цветы: нарциссы, тюльпаны, подснежники. Предлагаю приготовить освежающий салат на 8 марта и украсить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь крупная - 1 шт. 
Кукуруза консервированная - 5 ст.л. 
Сыр твёрдый - 70 г 
Лук зелёный - 1 пучок 
Укроп свежий - 1 пучок 
Яйца - 3 шт. 
Майонез - по вкусу. 
Для украшения:
 Варёная морковь - немного 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Готовим простой, быстрый и полезный салат из шпината. О пользе шпината, думаю, говорить не приходится: и без того известно, что продукт этот крайне полезный.
Конечно, насытиться таким салатом вряд ли удастся, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шпинат - 100 г 
Помидоры черри - 5-8 шт. 
Яйцо куриное вареное - 1 шт. 
Кукуруза консервированная - 3 ст.л. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Бальзамический уксус - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сочный, хрустящий, приятно освежающий салат с дайконом и огурцом – традиционное блюдо японской кухни, которое принято подавать в качестве легкой закуски или дополнения к мясным тушеным блюдам. Заправкой салата служит ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Дайкон – 450 г 
Огурец – 350 г 
Соль – 1 ч.л. 
Рисовый уксус - 4 ст.л. 
Сахар – 2 ст.л. (без горки) 
Соевый соус – 2 ст.л. 
Жареный кунжут – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Стыдно мне однако, что такой салат, всем известный и простой, я готовила первый раз.
Редис и огурец придают салату свежесть, а отварное яйцо - сытность. Салат очень нежный и вкусный, готовится ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Редис - 5 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль, перец и зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такой салат с консервированной фасолью и ветчиной - блюдо для очень голодных людей, которым нужно срочно заморить червячка размером этак с анаконду. Им можно накормить мужчин - если ваши мужчины ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль белая консервированная - 300 г 
Фасоль красная консервированная - 200 г 
Фасоль зеленая консервированная - 200 г 
Ветчина - 200 г 
Сметана - 150 мл 
Лук репчатый - 0.3 шт. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |