E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКуриный суп
Куриный суп в кастрюле

Куриный суп в кастрюле


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептом этого замечательного супа поделилась моя подруга Галина из Донецка. Меня заинтересовал способ добавления манной крупы в зажарку. А так как суп к тому же готовится с оливками, я не ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 1 шт.

Оливки - 80 г

Манная крупа - 25 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 250 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 1.7 л

Перец душистый - 6 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

44 ккал
55 мин
0 (2)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления куриного супа с рисом и морской капустой. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера. С лука и моркови счистите верхний слой, лук нарежьте кубиками, морковь ...

Ингредиенты

​Морская капуста – 150 г

Рис – 50 г

Куриные крылья – 200 г

Картофель – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 2 шт.

Вода – 1,5 л

Растительное масло – 1 ст.л.

Свежая петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу

46 ккал
40 мин
0 (1)
12
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ароматный бульон с фрикадельками - это очень легкое и полезное первое блюдо.

Ингредиенты

Мясо курицы - 500 г

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2 литра

38 ккал
40 мин
0 (2)
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе отваривают кусочками, соединяют с обжаренными овощами и мелкими макаронами, добавляют нарезанные яичные блинчики и специи.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Морковь - 120 г

Макароны звездочки - 5-6 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист мелкий - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 1,7 л

48 ккал
30 мин
47
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий летний суп, который готовится на курином бульоне. Обязательно берите сушеные грибы: они дадут супу неповторимые аромат и вкус.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 0,5 шт.

Бульон куриный - по вкусу

Грибы сушеные - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень свежая - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

74 ккал
40 мин
0 (5)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриный суп с домашней лапшой из манки подготовьте все необходимые продукты. Не забудьте о домашней лапше. Поставьте на огонь кастрюлю ...

Ингредиенты

Лапша домашняя - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Голени куриные - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец красный полуострый - 1 ч.л.

Брокколи - 100 г

Бульонный кубик - 1 шт. (по желанию)

Соль - по вкусу

178 ккал
100 мин
0 (9)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вчера купила головку молодой капусты, у нас сейчас второй урожай в полном разгаре, так что решила приготовить вкуснейший овощной супец из нее с репой и куриным филе. Это очень полезное ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Репа - 200 г

Куриное филе - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Капуста - 3-4 листа

Морковь - 40 г

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 2 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 800 г

28 ккал
45 мин
0 (4)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим легкий суп-пюре со сливками: отварите овощи, пюрируйте их блендером, разведите куриным бульоном и заправьте сливками.

Ингредиенты

Куриная грудка - 250 г

Картофель - 60 г

Корень сельдерея - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Сливки - 200 мл

Вода - 200 мл

Мускатный орех - 3 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 3 зубчика

Хлеб для гренок - 6 шт. (по количеству порций)

Лавровый лист - 2 шт.

128 ккал
50 мин
0 (4)
14
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Издавна наши предки использовали в пищу первую зелень, в том числе крапиву. Крапиву рекомендую собирать в отдалённых от дорог местах, в лесах или на своих участках. В супах крапиву нужно ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 1/2 шт.

Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей

Крапива - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 80 г

Капуста цветная - 80 г

66 ккал
60 мин
0 (8)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с крапивой и яйцом знают, наверное, все. Вариаций приготовления - множество. И постный, и на мясном бульоне, и с рисом, и с другими крупами, с капустой, со сметаной и ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Рис - 100 г

Крапива - 80-100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, зелень - по вкусу

57 ккал
30 мин
0 (18)
5
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой, недорогой суп из курицы с пышными клёцками из манной крупы (за счёт добавления разрыхлителя в тесто).

Ингредиенты

Куриные окорочка - 500 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Манная крупа - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - по желанию

Вода - 1,2 л

59 ккал
60 мин
0 (1)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бульон для щей варят на курином окороке, два вида грибов обжаривают вместе с луком и морковью, соединяют с капустой, приправляют специями.

Ингредиенты

Куриный окорок - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста молодая - 200 г

Томатная паста - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Шампиньоны - 150 г

Вешенки - 150 г

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

93 ккал
60 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из щавеля приготовим с куриной грудкой. Щавель можно использовать свежий или заготовленный впрок. Добавим яйца и кус-кус. Очень вкусно!

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Щавель (у меня в заливке) - 400 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо сырое - 2 шт.

Кус-кус - 50 г

Соль и специи - по вкусу

76 ккал
40 мин
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите курицу и картофель, добавьте свежую капусту и заправку, приготовленную на масле из овощей и нарезанной свекольной ботвы.

Ингредиенты

Свекольная ботва - 200 г

Капуста свежая - 100 г

Курица - 250 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 40 г

Болгарский перец - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Помидоры - 50 г

Вода - 900 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сухая приправа - 5 г

39 ккал
80 мин
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим бульон, затем добавляем квашеную капусту и остальные ингредиенты, варим до готовности. Подаем щи горячими с зеленью и сметаной.

Ингредиенты

Курица (у меня голени) - 400 г

Вода бутилированная - 2 л

Картофель - 3-4 шт. (470 г)

Морковь - 1 шт. (85 г)

Лук репчатый - 1 шт. (65 г)

Капуста квашеная - 400 г

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для подачи:

Лук зеленый - 3-4 пера

Сметана - по вкусу

44 ккал
70 мин
0 (3)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе нарезать кубиками, залить водой и варить до готовности. Добавить картофель, зажарку из лука и моркови, горошек, яйца и морскую капусту.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Морская капуста - 150 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Горошек зелёный - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Укроп - 2 ст.л.

34 ккал
50 мин
0 (2)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления борща без картошки. В качестве мясной составляющей используем куриное филе. Промойте куриное филе, опустите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, подсолите и варите 15 ...

Ингредиенты

На 2,7 л воды:

Куриное филе - 250 г

Капуста белокочанная - 300-350 г

Свекла - 80 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Томатный сок или морс - 150 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Укроп - 2 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

19 ккал
45 мин
0 (2)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варится куриный бульон, далее добавляются овощи. Делаются клёцки из яиц, муки и отварного мяса. Варится суп до готовности клёцек.

Ингредиенты

Курица на кости - 800 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Вода - 2-2,5 л (по вкусу)

65 ккал
90 мин
6
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить курицу, добавить в бульон овощи. Отдельно приготовить сметанно-мучной соус, заправить им суп, добавить много зелени.

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт. (300 г)

Вода - 600 мл

Морковь - 40 г

Картофель - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Зеленый лук - 50 г

Петрушка - 10 г

Укроп - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Чабрец сухой - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Подсолнечное масло или куриный жир - 40 мл

99 ккал
50 мин
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манный суп с курицей я обожаю с детского сада, и мне нравится, что готовить его можно с любыми сезонными овощами, даже с капустой...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Манная крупа - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Свежая зелень - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

96 ккал
40 мин
0 (1)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-пюре из брокколи с бататом и курицей можно смело отнести к правильному и здоровому питанию. Он легкий, малокалорийный и очень полезный, им можно накормить даже приверед, которые терпеть не могут ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Брокколи - 200 г

Морковь - 1 шт.

Батат - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 700 г

30 ккал
40 мин
0 (1)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим щи из свежей капусты с курицей с добавлением пшена и пассерованных лука и моркови. Томат не добавляем.

Ингредиенты

Вода — 2 л

Картофель — 150 г (вес очищенного картофеля)

Пшено — 30 г

Курица — 350 г

Лук — 60 г

Капуста — 200 г

Морковь — 60 г

Корень сельдерея сухой — 3 г

Укроп сухой — 1,5 ч.л

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

49 ккал
75 мин
0 (1)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю брокколи. Этот овощ, мало того что вкусный, он еще и содержит огромное количество минералов, необходимых человеку. Суп получается сытным даже без картофеля, потому что в составе есть ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Брокколи - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 100 мл

91 ккал
75 мин
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной набор для этого супа может быть самый разный. Варите со свежими овощами или замороженными, меняйте сочетание и домашние не заскучают

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Морковь - 100 г

Баклажан - 100 г

Лук - 50 г

Пекинская капуста - 150 г

Сладкий перец - 50 г

Куриное бедро - 1 шт.

Вода - 2,5 л

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Тесто для сырных шариков:

Сыр Фета - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - около 200 г

Паприка, острый перец, соль - по вкусу

50 ккал
45 мин
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лёгкий суп на курином бульоне с молодой капустой и классической заправкой из обжаренного лука и моркови со свежей ноткой в виде кабачка.

Ингредиенты

Капуста молодая - 160 г

Кабачок - 100 г

Курица отварная - 60 г

Помидоры - 50 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 25 г

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Итальянские травы (сушеные) - по вкусу

Бульон куриный - 1 л

43 ккал
30 мин
7
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В летние месяцы я всегда стараюсь заготовить всякую разную зелень, по отдельности или же "ассорти". При этом не останавливаюсь на каком-то одном способе, а засушиваю, замораживаю и консервирую. В кладовке ...

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло для жарки - 1-2 ст.л.

Щавель консервированный - 5 ст.л.

Курица для бульона - 350 г

Соль - по необходимости

Специи - 1/5 ч.л.

131 ккал
60 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как готовить борщ многие знают, но если в зажарку добавить натёртое яблочко, то получится более насыщенный и пикантный вкус - с изюминкой!

Ингредиенты

Куриное мясо - 250 г

Вода - 2,5 л

Картофель - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Свекла - 60 г

Морковка - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Яблоко - 50 г

Сладкий перец - 30-40 г

Масло растительное - 40 г

Томатная паста - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

34 ккал
45 мин
0 (3)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие считают субпродукты и блюда, приготовленные с их участием, чем-то второсортным. Но это ошибочное мнение, ведь субпродукты по полезности превосходят мясо, хоть и имеют значительно более низкую стоимость. Из потрохов ...

Ингредиенты

​Куриные желудки – 400 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лапша – 100-150 г

Лист лавровый – 1 шт.

Соль, перец горошком – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Зелень – 20 г

Вода – 1,5 л

49 ккал
95 мин
12
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варятся курица и крошево около 2 часов. Добавляются картофель и лук. Далее картофель и курица измельчаются и кладутся в суп, томятся.

Ингредиенты

Курица суповая - 500 г

Крошево - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 2 шт.

Вода - 1,5 л

49 ккал
210 мин
5
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Борщ со щавелем можно приготовить из свежего или замороженного щавеля и овощей. Куриный бульон на грудке или окорочках. Вкусный и сытный суп

Ингредиенты

Окорочок куриный - 1 шт. (примерно 350 г)

Щавель - 130 г

Картошка - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свёкла - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и специи - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Сметана - для подачи

Растительное масло - для жарки

32 ккал
70 мин
0 (1)
6
Veronika
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта