E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКуриный суп
Куриный суп в кастрюле

Куриный суп в кастрюле


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для супа с бурым рисом и курицей - перед вами. Я остановила свой выбор на буром рисе сорта "Басмати", он немного быстрее варится, чем обычный бурый. Горошек ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 350 г

Бурый рис - 1-1,5 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

116 ккал
70 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления Пилешка супа (болгарского куриного супа). Курицу лучше брать на кости, бульон будет вкуснее и наваристее. Курицу отправляем в кастрюлю, заливаем водой, варим на среднем огне до ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт. (450 г)

Вермишель - 3 ст. л.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Соль перец, зелень - по вкусу

Вода - 1,5-2 л

Заправка:

Йогурт/кефир - 3 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

49 ккал
70 мин
0 (4)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с птитимом и курицей. Куриный суп с птитимом, понятное дело, начинается с варки бульона. Для бульона можно брать любые части курицы. У меня ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 350 г

Вода - 2 л

Капуста - 250 г

Картошка - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Птитим - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

49 ккал
90 мин
0 (4)
31
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для куриного супа с консервированной кукурузой. Прежде всего сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 100 г

Рис - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Фасоль стручковая - 100 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

56 ккал
60 мин
0 (1)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для супа с рисом и фасолью. Куриные голени переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите голени 40 минут, в бульон добавьте лавровый лист, соль и ...

Ингредиенты

Куриные голени - 3 шт.

Вода - 1,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Фасоль вареная - 150 г

Рис - 40 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

56 ккал
80 мин
0 (2)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриного супа с красной сухой фасолью - перед вами! Очистите картофель и морковь, промойте вместе с зеленым луком. Фасоль замочите заранее, минимум за 30 минут. Можно замочить бобовые ...

Ингредиенты

Крылья куриные - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Фасоль красная - 80 г

Лук зеленый - 25 г

Морковь - 0,5 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода горячая - 1 л

Соль - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Укроп - 5-6 г

46 ккал
60 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы сварить токмач по-татарски, подготовьте все необходимые продукты по списку. Курицу можно варить целиком или разрезанной на части, а также можно брать уже нарезанные части курицы: бёдра, голени, окорочка. Лапшу, ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт. (400 г)

Картофель - 400 г

Лапша яичная (сухая) - 80-100 г

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Лук зелёный - 30 г

50 ккал
60 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для супа с яблоками и курицей. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу до готовности. Во ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Вода - 1,7 л

Картофель - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Лапша - 50 г

Сливки - 100 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп, петрушка - 10 г

56 ккал
70 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления диетического овощного супа на курином бульоне. Помидоры можно взять черри, а можно и один-два обычных помидора. Сначала приготовим бульон. В кастрюлю с холодной водой кладем куриную ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебли сельдерея - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Вода - 2,5 литра

Соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, зелень - по вкусу

Масло растительное - для жарки

28 ккал
60 мин
0 (4)
7
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления кудрявого супа с яйцом и курицей. Для начала сварите куриный бульон. Подойдут любые части курицы. Я взяла куриную грудку, с ней бульон получается нежирным. ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Картофель 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Макароны - 50 г (некрупные)

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

57 ккал
50 мин
33
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриного супа с сырными рулетиками возьмите все ингредиенты по списку. Сварите куриный бульон. Для него подойдут любые части курицы. У меня были крылья. Помойте курицу и выложите ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Вода - 1,2 л

Плавленый сыр - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль зеленая - 70 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто для рулетиков:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 60 г

Соль - 1 щепотка

75 ккал
70 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для американского супа Чаудер с курицей и беконом - перед вами. Я использовала и бекон и кусочки копченой курицы, но это не обязательно, вполне достаточно одного бекона. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 800 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бекон - 150 г

Копченая курица - 70 г

Сливки 10% - 150 мл

Сыр чеддер - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Вода - 2-2,5 л

86 ккал
80 мин
41
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с фасолью и курицей. Лук и морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука. Картошку и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Лапша - 200 г

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 500-600 мл

105 ккал
40 мин
0 (1)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления щавелевого супа с жареной картошкой. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, затем огонь убавьте до минимума, снимите пену. ...

Ингредиенты

Куриные голени - 3 шт.

Щавель - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Картошка - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

61 ккал
80 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриного супа с пастой орзо. Любую мясистую часть курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. После огонь убавьте до минимума, снимите пену ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Паста орзо - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

66 ккал
70 мин
0 (2)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления щей с яблоками (из свежей капусты с курицей) возьмите ингредиенты, показанные на фото. Куриные голени помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте ...

Ингредиенты

Куриные голени - 400 г

Капуста - 250 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яблоко - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 250 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

50 ккал
60 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основными ингредиентами супа является паста "Том ям" и кокосовое молоко. Пасту можно купить готовую, а можно приготовить в домашних условиях - это совсем несложно. Для ее приготовления вам понадобятся лук, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Шампиньоны - 400 г

Вода - 1 литр

Кокосовое молоко - 250 мл

Паста Том ям - 1 ч.л.

Помидоры - 4 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

45 ккал
40 мин
0 (11)
82
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриного бульона с луком и морковью. Куриные голени сполосните, выложите в кастрюлю и залейте чистой водой. Поставьте на огонь, пусть жидкость закипит. Вода закипела, ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриные голени - 450 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

6 ккал
35 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для китайского супа с фунчозой и соевым соусом. У меня - готовый куриный бульон (можно использовать обычный куриный бульон или куриный бульон Цзичжи Гаотан). Все овощи ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,8 л

Фунчоза - 50 г

Картофель - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Редька - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Имбирь - 1 см

Соевый соус - 2-3 ст.л. или по вкусу

Соль - по вкусу

Острый перец - по вкусу

27 ккал
75 мин
0 (4)
48
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления супа с курицей и перловкой - перед вами. Перловку промойте и сварите до полуготовности в отдельной миске (кастрюле). Для рецепта я использовала перловку сорта "голландка" - ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное мясо - 200 г

Картофель - 150 г

Перловка - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

38 ккал
40 мин
0 (2)
47
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа с цветной капустой на курином бульоне - перед вами! Бульон отварите заранее из части фермерской птицы (домашней курицы), овощи очистите от кожуры и промойте в воде. С ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Капуста цветная - 250 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Вермишель - 50 г

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Укроп - 8 г

Соль - 2 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

36 ккал
25 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления щавелевого супа с зеленым луком соберем по списку на стол. Листья щавеля и зеленый лук ополоснем в холодной проточной воде. Помоем куриные части для бульона. ...

Ингредиенты

Щавель свежий - 200 г

Лук зеленый - 100 г

Картофель - 4-5 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Куриные части (у меня плечевая часть крыла) - 500 г

Вода - 1,5 л

59 ккал
80 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриного супа с фрикадельками и звездочками соберите все необходимые продукты по списку. Очень выгодно варить такой суп, например, если вы покупаете куриную грудку на кости или целую курицу. Так, ...

Ингредиенты

Для куриного бульона:

Кости куриные - 300 г

Вода - 2,5 л

Соль - по вкусу

Для супа:

Бульон куриный - 2 л

Картофель - 300 г

Морковь - 100 г

Вермишель звездочки - 3-4 ст.л.

Фарш куриный - 300 г

Соль и перец - по вкусу

45 ккал
90 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления супа с брюссельской капустой и курицей. Куриное мясо промойте, выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте вариться на огонь. Когда вода закипит, посолите, убавьте ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Курица (любые части) - 300 г

Брюссельская капуста - 250 г

Картофель - 250 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Куриные яйца - для подачи

126 ккал
40 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления рассольника с квашеной капустой. Сварите куриный бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на самом ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Капуста квашеная - 250 г

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

53 ккал
60 мин
0 (9)
24
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа с куриными кнелями. Лук очистите и помойте. Разрежьте на две части. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и после отожмите. Куриное филе помойте. Пропустите через ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сливки - 100 мл

Вермишель короткая - 70 г

Белый батон - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу(по желанию)

Вода - 1,3 л

60 ккал
50 мин
0 (4)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для варки сливочного супа с брокколи и курицей. Для варки бульона залейте куриное бедро водой и после закипания снимите всю пену. Добавьте по вкусу соль и ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 1 шт. (150-200 г)

Вода - 800 мл

Картофель - 200 г

Морковь - 120 г

Брокколи - 150 г

Сливки 10% - 150 мл

Соль - по вкусу

46 ккал
75 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить такой суп с брокколи и сыром, возьмите ингредиенты по списку. При наличии готового куриного бульона время приготовления супа составит 35-40 минут. Напомню, как варить бульон. ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Картофель - 2 шт.

Брокколи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

59 ккал
35 мин
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления белой солянки (без томатной пасты). Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Курица отварная - 300 г

Сосиски - 150 г

Колбаса вареная - 150 г

Колбаса копченая - 150 г

Огурец соленый - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Маслины - 10-12 штук

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

119 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления шулюма из курицы с картошкой согласно списку и фото. Кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием хорошо нагрейте с рафинированным подсолнечным маслом. Выложите курицу и ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Петрушка - 10 г

90 ккал
70 мин
0 (1)
25
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Курица с брокколи в сливках в духовке

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром

Безалкогольный коктейль с томатным соком

Холодное какао

Фокачча на кефире

Крабовые палочки на мангале

Соджу с мороженым

Шоколадное печенье без муки

Вишня в желе на зиму

Ленивый Наполеон в стакане без выпечки

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Желе из шампанского

Груши на пару

Кукурузная каша на молоке в пакетиках
Мобильная версия сайта