| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Ужин из курицы в мультиварке
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт куриного филе в мультиварке - из разряда "просто и вкусно". Никаких особых усилий и дорогих продуктов. Курочка нежная и мягкая со вкусным сырным соусом.
Филе нарезать кубиками.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Масло растительное - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Сыр плавленный - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Вода - 100 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Замаринуем куриные бедра в специях. Выложим их в чашу мультиварки и выберем режим "Выпечка". Будем запекать в течение часа до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 4 шт. Соль - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Курица в сметане - звучит уже вкусно))) А если с чесночком, так вообще вкуснота получается, и аромат волшебный на всю кухню!
 
Тушить курицу удобно в мультиварке, для этого есть специальная ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1 шт. (примерно 1,5 кг) Сметана 20% - 4 ст.л. Чеснок - 3 дольки Мука пшеничная - 5 ст.л. Масло растительное - 100 мл Вода - 250 мл Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим фарш из куриного филе, добавляем измельчённый лук, брокколи, яйцо, овсяные хлопья и соль. Формируем котлеты и запекаем в мультиварке											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. (630 г) Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Куриное яйцо - 1 шт. Брокколи - 80 г Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Проблема приготовления быстрой и вкусной пищи становится со временем всё более актуальной. Благо, у нас появились чудо-машины, позволяющие претворить мечту о быстром ужине в жизнь! Уже давно исчезла необходимость ...
										
																			 
										ИнгредиентыВареное куриное мясо – 200 г Картошка – 500 г Лук – 1 шт. Перец зеленый – 1 шт. Чеснок  молодой – 1 шт. Помидор – 1 шт. Яйца – 3 шт. Сметана – 3 ст.л. Свежая зелень – по вкусу Соль, перец, специи – по вкусу Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Когда я первый раз увидела рецепт курицы с ряженкой, сразу заинтересовалась. В молоке курицу ели, в соке яблочном – ели, со сметаной – ели, с медом и фруктами – ели. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные ножки – 4-8 штук; Ряженка – 500 мл; Лук репчатый – 1 крупная луковица или 2 маленьких; Чеснок – 2-3 зубчика; Паприка – 1 чайная ложка; Соль, растительное масло. 
										
								
									
									
																					
											
Жареная картошка — блюдо простое, но любимое многими. А если картошка приготовлена еще и с мясом, то это блюдо может быть полноценным ужином для любителей вкусно и сытно поесть. Чаще ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка — 600 г Куриное филе — 300 г Сало — 150 г Соль — по вкусу Лук — 0,5-1 шт. (около 40 г) 
										
								
									
									
																					
											
Друзья, у меня сегодня вкусное, сытное блюдо из курицы и чечевицы, которое я приготовила в мультиварке. Вот говорили мне, что я наиграюсь с мультиваркой и заброшу, а оказалось совсем не ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица - 1,5 стакана Курица - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Специи для птица - 2 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 3 стакана 
										
								
									
									
																				
																						
												Во время тушения курицы образуется очень вкусная подливка, которая замечательно сочетается с картошкой и рисом. А мясо можно и заменить)))											
																					
																			 
										ИнгредиентыОкорочка куриные - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Вода - 120 мл. Сушеная зелень петрушки - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ну что, у меня опять помощница, выручалочка моя - мультиварка. А на даче вдвойне радостно, что она у меня есть, особенно когда времени совсем нет: то грядки, то заготовки... Я ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 400 г Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю очень простой рецепт приготовления курицы. В названии заявлено, что это жаренная курица, что соответствует действительность, но с одной оговоркой...
 
Курица готовится не на обычной сковороде в большом количестве масла ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 800 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриные окорочка с рисом - вкусно, просто, быстро (особенно при использовании мультиварки) и всегда уместно! И детям, и взрослым такое блюдо придётся по вкусу. Рис пропитывается вкусом и ароматом курочки, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. Вода - 680 мл Соль - по вкусу Рис басмати - 300 г Душистый перец - 2 горошины Лавровый лист - 1 шт. Репчатый лук - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																				
																						
												Гречка с курицей - отличный вариант второго блюда в обед, а также вкусного, сытного и полезного ужина.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГолени куриные - 400 г Крупа гречневая - 300 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 60 г Масло подсолнечное - 20 мл Вода - 600 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												В мультиварке обжарим лук с морковью, выложим бедрышки, приправим специями. Сверху смажем сметаной и будем тушить 1 час.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 4 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Приправа для курицы - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мы в семье очень любим это блюдо - готовится просто и быстро, а как вкусно получается... Всегда делаю только с куриным филе. Иногда добавляю картофель, если хочется, чтобы блюдо было ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л. Морковь - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Соль - 1 ч. л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Друзья, я к вам с диетическим, низкокалорийным, вкусным и ароматным блюдом из болгарского перца и куриной грудки! Опять решила воспользоваться мультиваркой, что-то я подсела на нее в последнее время... Да ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец сладкий - 2 шт. Куриная грудка - 250 г Чеснок - 2 зубчика Помидор - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 1,5 литра 
										
								
									
									
																					
											
Универсальность мультиварки можно довести до максимума, если использовать одновременно чашу и емкость для варки на пару. В верхней емкости можно приготовить любые овощи, а в чаше можно потушить курицу или ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Брокколи - 200 г Луковица - 1 шт. Шампиньоны - 3-4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Специи - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пока моя кухня на ремонте, продолжаю готовить в моей любимой помощнице-мультиварке. Мне кажется, даже если кухня будет сделана и я смогу готовить полноценно, ничего не поменяется, мультиварку я не заброшу, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 700 г Яблоки - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Специи для птицы - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень простой рецепт блюда их готовой мексиканской овощной смеси, риса и куриного филе крупными кусочками.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Масло оливковое - 50 мл Мексиканская овощная смесь - 400 г Морковь - 1 шт Рис длиннозернистый - 1 стакан Вода - 1,5 стакана Соль - по вкусу Соус соевый - 2 ст.л Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Если у вас есть в наличии мультиварка, то приготовить в ней куриные отбивные не составит труда! Отбивные - универсальное мясное блюдо, которое можно подать и с гарниром, и самостоятельно с ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 2 шт. (маленькие) Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Куркума - 1 щепотка Масло растительное - 60 мл 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить домашнюю курицу несложно. Особенно если ее нужно сварить или стушить - стоит просто увеличить время приготовления, так как её мясо более жесткое, чем у инкубаторской. И, на мой взгляд, ...
										
																			 
										ИнгредиентыДомашняя курица - 1 шт. Вода - 300 мл Морковь - 1 шт. Лук - 3 шт. Помидоры - 3 шт. Сладкий перец - 2 шт. Зелень - 1 пучок Кукурузная крупа - 1 стакан Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусный мясной плов, рассыпчатый и ароматный, с добавлением сушеного абрикоса. Готовить не сложно, мясо можно взять и любое другое на свое усмотрение.
 
Вместо абрикоса можно взять другие сушеные ягоды ...
										
																			 
										ИнгредиентыНожки куриные - 6 шт. Рис пропаренный - 2,5 стакана Лук репчатый - 0,5 шт. Помидор - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика (крупных или 1 головка целая не большая) Абрикос сушеный - 1 горстка Масло растительное - 2 ст.л. Перец душистый горошком - 4 шт. Гвоздика - 2 шт. Куркума молотая - на кончике ножа Сушеная зелень - 1 ч.л. Вода - согласно инструкции у рису 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления курицы по-еврейски в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант из куриных окорочков.
 
Куриные окорочка разрежьте на две части: голени и бедра. Кожу с них ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные окорочка - 3 шт./750 г Лук - 300-350 г Растительное масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 30 г Сода - 0,3 ч.л. Соль - около 0,5 ч.л. Черный перец - 1-2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления куриных бедер на пару в мультиварке. 
Куриные бедра промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. При желании кожицу ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное - 450 г Соль - по вкусу Паприка острая молотая - 1 щепотка (по желанию) Сушеные травы - 1 щепотка Имбирь сушеный - 1 щепотка  Оливковое масло - 3 ст. л.  Лимонный сок - 2 ст. л.  
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё по списку и приступим к приготовлению курицы в молоке в мультиварке.
Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.
В чашу мультиварки сложите куриные ножки, сверху на них выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (любые части) - 800 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Молоко - 250-300 мл Приправа овощная - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с цветной капустой на пару - перед вами.
Филе курицы промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные кусочки. 
Пробейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 500 г Цветная капуста - 150 г Лук репчатый - 1 шт. (110-120 г) Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу  Приправа для курицы - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных шей в мультиварке - перед вами!
Промойте каждую куриную шею и срежьте с нее лишние пленки. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде.
Активируйте ...
										
																			 
										ИнгредиентыШеи куриные - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Приправа - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления куриных бедер с гречкой в мультиварке.
Я готовила блюдо из замороженных куриных бедер. С вечера я достала бедра из морозильника и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 270 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Гречневая крупа - 100 г Масло для жарки - 1 ст. л. Соль - по вкусу Вода теплая - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению курицы с помидорами и сыром в мультиварке. 
Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на крупные кусочки. 
Одну ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Помидоры черри - 150 г Сыр - 25 г Лук репчатый - 100 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления булгура с курицей в мультиварке - перед вами. Я использую куриную грудку. Можно взять любую часть курицы: бедра, крылья, окорочка.
 
В чашу мультиварки налейте растительное масло, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 250 г Куриная грудка - 350 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Вода - 2 стакана | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |