| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Ужин из курицы в мультиваркеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Ужин из курицы в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления гречки по-купечески с курицей в мультиварке и начнем кулинарить!
 
Куриное мясо промойте в воде, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 200 г Кипяток - 500 мл Филе куриное - 450 г Растительное масло - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Томатная паста - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Гречневая каша считается одной из самых полезных, поскольку содержит много витаминов и микроэлементов. К тому же она богата железом. Приготовленную в мультиварке гречку с куриным филе с удовольствием съедят даже ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа гречневая – 1 стакан Куриная грудка (или филе) – 1 шт. Морковь – 1-2 шт. Лук - 1 шт. Базилик сушеный – по вкусу Приправа для курицы – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Соль – по вкусу Томатная паста - 2 ст.л. Вода – 1,5 стакана Укроп – небольшой пучок Масло подсолнечное 
										
								
									
									
																					
											
Не секрет, что куриную грудку легко пересушить при готовке, она будет жесткой и не очень вкусной. Предлагаемый мной метод значительно улучшает вкус и текстуру этого мяса. Суть технологии - это ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка (филе) - 800 гр Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Чеснок - 3 зубчика (опционально) Специи для птицы - 1 ч.л. или по вкусу Кориандр - 1 ч.л. или по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления небольшого количества котлет по-киевски отлично подходит мультиварка. В чаше мультиварки такие котлеты можно либо обжарить и потом запечь, либо пожарить до готовности во фритюре или полуфритюре. Если хорошо ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 3 шт. Сливочное масло - 100-150 г Яйца - 2-3 шт. Укроп - 1 пучок Панировка - до 1 стакана Соль - 3 щепотки Чеснок - 1-2 зубчика по желанию Растительное масло - от 0,5 стакана 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой способ приготовления куриных голеней со сметаной в мультиварке. Курица обжаривается, а затем тушится в сметанном соусе с луком.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 1 кг Крупный репчатый лук - 1 шт. Сметана 20 % - 250 г Вода - 1 стакан Петрушка - 1/2 пучка Рафинированное растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец Приправа для курицы 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить куриную ветчину в мультиварке – проще простого. Следить за процессом превращения филе в настоящий деликатес – одно удовольствие. Пробовала делать такую ветчину иначе, но этот способ оказался самым простым, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное – 2 шт. Молоко – 600 мл Приправа «Карри» - 1 ч.л. Приправа овощная с солью – 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рагу по-домашнему в мультиварке - блюдо простое и очень вкусное. В мультиварке готовить проще простого, справится даже начинающий кулинар. Филе курицы по желанию можно заменить на филе индейки, свинину или ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле курицы - 600 г Картофель - 700 г Капуста белокочанная - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода (кипяток) - 600 мл Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Томатная паста - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Прованские травы - по вкусу Петрушка свежая - 3 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Куриная грудка в мультиварке в фольге готовится легко. Достаточно натереть её специями, чуток посолить, завернуть в фольгу или пекарскую бумагу и установить режим "выпечка" или "запекание". Особенно запеченная грудка вкусна ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты согласно списку:
 
Натрите куриное мясо сухими итальянскими травами и измельченным чесноком, слегка посолите. 
Маринуйте около получаса.
 
Обжарьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра (голени и/или окорочка) – 5 штук; Вино белое сухое – около 1 стакана; Чеснок – 3-5 зубчиков; Сухие итальянские травы с паприкой – 1-1,5 ч. ложки; Оливковое масло – для жарки; Соль – по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления фаршированного перца в мультиварке (в овощном соусе) подготовьте ингредиенты по списку.
 
Из кусочков свинины, куриного мяса, половины лука и половины чеснока ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерцы болгарские сладкие - 6 шт. Рис подготовленный - 0,3 стакана Куриное филе - 150 г Свинина мякоть - 150-200 г Помидоры - 2-3 шт. Сельдерей - 1 стебель по желанию Лук - 2 шт. Чеснок - 2-4 зубчика Растительное масло - 1-2 ст.л. Прованские травы - до 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
У такого блюда как гуляш, как и у многих других всем известных кушаний, есть свои традиционные принципы приготовления. Например, на родине гуляша – в Венгрии, главным ингредиентом была либо телятина, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 2 шт. Лук – 2 шт. Морковь – 2 шт. Масло растительное – для жарки Сметана – 2 ст.л. Мука – 1 ст.л. с горкой Вода – 1,5 стакана Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Зира – 0,5 ч.л. Куркума – 1 ч.л. Имбирь – 1/3 ч.л. Кориандр – 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить домашнюю ветчину в ветчиннице очень просто. Достаточно иметь саму ветчинницу. Я выбираю способ - в мультиварке. Ветчину в мультиварке можно сварить, когда под рукой нет ни кастрюли, ни духовки, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1 шт. Прованские травы - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Смесь перцев - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 1 головка Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт тушения курицы в мультиварке очень прост. По желанию, блюдо можно разнообразить такими овощами, как: помидоры, сладкий перец, морковь. Мясо курицы, получается изумительно вкусным и нежным.
 
Приготовьте необходимые продукты.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица – 1 шт; Лук репчатый – 2 шт; Сметана – 250 грамм; Вода – 1 стакан; Приправа для курицы – 1-2 ст. ложки; Масло растительное  - 2 ст. ложки. 
										
								
									
									
																					
											
Курицу в фольге я обычно запекаю на пару с различными овощами. Сегодня у меня сладкий перец, но также подойдет любой набор свежих или замороженных овощей.
Такую курицу можно запечь и на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Соль и специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Перец сладкий (свежий или замороженный) - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Простой, но беспроигрышный вариант для вкусного, здорового обеда или ужина - это запеченная грудка с лимоном и розмарином. Куриное филе иногда получается суховатым, здесь же переживать не стоит - мясо ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 400 г Розмарин - 1 веточка Лимон - 1-2 ломтика Соль - 1 ч.л. Специи - 0,5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Горчица в зернах - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Отменный рецепт тушения курицы с грибами в мультиварке. Куриное филе получается очень нежным и сочным, и прекрасно гармонирует с грибами											
																					
																			 
										ИнгредиентыКурица (филе, голень, крылья) - 500 г Грибы шампиньоны - 200 г Масло растительное - 3 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Сметана 20% - 200 г Соль и специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мультиварка является отличным помощником на кухне. С её помощью даже из небольшого количества продуктов можно приготовить очень вкусные блюда. Рис с курицей готовится очень просто и выручает в тех случаях, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Рис – 1 стакан Лук – 2 шт Вода – 2 стакана Приправа для курицы – по вкусу Соль – по вкусу Масло подсолнечное – 2 ст. ложки Масло сливочное – по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Во время запекания курицу не требуется переворачивать, что очень упрощает её приготовление. К запеченной курице подайте любой овощной гарнир или пасту, а также любые соусы.
В данном рецепте я использовала мультиварку ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (голень, бедро) - 700 г Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Приправа к мясу - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Для меня плов в мультиварке - это одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд, а потому самое любимое! Рассыпчатый рис в сочетании с нежным куриным мясом, сочными овощами ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное бедро - 3 шт. Рис длиннозерный - 1 стакан Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Приправа к плову - по вкусу Зира - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. Вода - 1,5 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Никогда не думала, что куплю мультиварку. Всегда считала, что для меня, у которой на кухне все есть, именно это девайс будет ненужным. Очень быстро пришлось поменять мнение, когда разговоры пошли ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бёдра - 6 шт. Майонез - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Аджика - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Грецкий орех - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
																															Рецепт простой, но весьма удачный! Курица с рисом в мультиварке получается всегда вкусно, такой себе облегчённый плов. А кукуруза это блюдо обогащает, придаёт изюминку, сладость, да и на тарелке рис ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бёдра - 4 шт. Рис басмати - 300 г Вода - 680 мл Кукуруза консервированная - 3 ст.л. Растительное масло - 40 мл Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу Куркума - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Часто ли вы готовите перловую крупу? Некоторые люди каши совсем не жалуют, а уж перловку тем более. А я ее, наоборот, очень даже люблю еще с детства. Во-первых, это вкусно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 500 г Перловка - 1 мультистакан Лук репчатый 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Карри - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мультиварка - идеальная кухонная помощница для приготовления правильных и полезных блюд. Тушеные кабачки с курицей в мультиварке получаются особенно нежными, диетическими и очень вкусными. Блюдо можно дополнить легкими нотками томатов, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На 4 порции:
 Кабачки (можно цуккини) - 1 кг Грудка куриная - 450 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Помидоры (небольшие) - 2-3 шт. Петрушка свежая - на подачу 
										
								
									
									
																					
											
Я много раз готовила шашлык в домашних условиях - в духовке и мультиварке. Конечно, не стоит ждать результата, который мы можем получить, готовя мясо на углях. Однако приготовить мягкое и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Соль - 1 ч.л. Специи для курицы (шашлыка) - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Луковица - 1 шт. Зелень для подачи - 3-4 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Сациви из курицы в мультиварке получается не менее вкусным, нежели при обычном приготовлении.
Зачастую для создания такого блюда используют ядра грецких орехов, но вы можете приобретать арахис, фундук и т.д., кроме ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 600-700 г Ядра грецких орехов - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Лук - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Перец красный молотый - 2 щепотки Уцхо-сунели - 3 щепотки Соль и перец - по вкусу Кинза или петрушка - 0,5 пучка 
										
								
									
									
																					
											
Время от времени у нас отключают газ для профилактических работ на линии. Очередное такое отключение произошло как раз на днях. К счастью, это событие не является для меня проблематичным, так ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Курица - 400 г Масло подсолнечное - 100 мл Морковь - 1 шт. Перец - по вкусу Лук - 1 шт. Соль  по вкусу Зелень - пучок Вода - 2 стакана Шампиньоны - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Гречка с курицей и овощами в мультиварке - это супер блюдо! Иначе и не скажешь. Полноценный и питательный обед/ужин для всей семьи. А ещё очень правильный и полезный. В общем, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка – 1 стакан Куриное филе – 400 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт.  Чеснок – 2 зубчика Красный болгарский перец – 1 шт. Красный жгучий перец – 1/2 стручка Помидор – 1 шт. Баклажан – 1 шт. Растительное масло – 2-3 ст.л. Вода – 2 стакана Свежая зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу Приправа «Кавказская» - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим кусочки курицы в чаше мультиварки. Добавим тыкву, специи. Установим режим мультиповар и будем готовить до окончания программы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 600 г Мясо курицы - 400 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 1 ст.л. Специи для птицы - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Патиссон - овощ семейства тыквенных. Обладает прекрасным вкусом и очень симпатичной формой. И сейчас - самое время готовить патиссоны, тем более, что урожай в этом году удался.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Патиссон - 1 шт. Масло подсолнечное - 30 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сливки жирные 33% - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Маринуем куриные голени в специях и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. После чего заливаем пивом и готовим до мягкости.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 450 г Соль - по вкусу Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Пиво светлое - 250 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |