Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОвощные салаты
Овощной салат с маслом

Овощной салат с маслом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с бальзамическим соусом и помидорами. Выложите на дно глубокой посуды салатный микс - он должен быть вымытым и просушенным. В него могут входить различные виды ...

Ингредиенты

Помидоры - 200 г

Красный лук - 40 г

Салатный микс - 15 г

Бальзамический соус - 1 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

59 ккал
15 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Метрополь» - перед вами. Для заправки подготовьте: мёд, сок лимона, оливковое масло первого отжима и бальзамический соус. Для этого салата лучше всего ...

Ингредиенты

Листья салата Романо - 100 г

Авокадо - 1 шт. (180-200 г)

Бобы эдамаме замороженные - 50 г

Стебли сельдерея - 100 г

Огурцы - 120 г

Капуста брокколи - 100 г

Семечки тыквы - 50 г

Соль - по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло - 20 мл

Бальзамический соус - 15 мл

Мёд - 1 ч. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

133 ккал
15 мин
0 (1)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё по списку для приготовления салата из зелёной редьки с жареным луком. Лук и редьку очистите и помойте. Зелень сполосните и обсушите. Редьку нарежьте тонкой соломкой или натрите ...

Ингредиенты

Редька зеленая - 300 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - 10 г

Соль - по вкусу

70 ккал
25 мин
1 (2)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления салата из помидоров, базилика и лука. Секрет этого салата заключается в выборе качественных ингредиентов. Помидоры можно взять любые, самое главное, чтобы они были ...

Ингредиенты

Лук - 100 г

Помидоры черри красные - 150 г

Помидоры черри желтые - 150 г

Базилик - 7 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Травы для салата - по желанию

64 ккал
15 мин
0 (10)
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать капустный салат с огурцом и болгарским перцем, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Все овощи выбирайте свежие и сочные. Болгарский перец можно взять разноцветный. Капусту тонко нашинкуйте, полейте соком ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Огурец свежий - 1 шт.

Болгарский перец - 1-2 шт.

Сок лимона - 2-3 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

50 ккал
15 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата из огурцов с чесноком. Сполосните огурцы, срежьте хвостики. Овощи нарежьте произвольно - кружочками или полукружиями, в зависимости от размера огурцов. ...

Ингредиенты

Огурцы - 300 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 5-7 г

Растительное масло, нерафинированное - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

118 ккал
15 мин
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из цветной капусты с петрушкой - перед вами. Цветную капусту разделить на соцветия и слегка отварить (в течение 3-4 минут) в подсоленной воде. По готовности откинуть ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Петрушка - 25 г

Орехи кедровые - 2 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Итальянские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло - 2 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Мед - 1 ч. л.

Итальянские травы - 1 щепотка

158 ккал
40 мин
0 (1)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления салата с рукколой, шпинатом и помидорами - перед вами. Сегодня вся зелень доступна в супермаркетах круглый год. Поэтому найти рукколу и шпинат не составит труда. Готовится ...

Ингредиенты

Руккола - 15 г

Шпинат - 15 г

Помидоры черри - 200 г

Каперсы - 2 ст. л.

Семена конопли - 1 ч. л.

Масло оливковое - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

85 ккал
15 мин
0 (3)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постного салата из батата и яблок. Батат очистите, помойте и натрите на терке для моркови по-корейски или нарежьте соломкой. Яблоки помойте, удалите сердцевину и тоже нарежьте ...

Ингредиенты

Батат - 200 г

Яблоко - 2 шт. (средние)

Грецкий орех - 40 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

135 ккал
45 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё по списку для приготовления салата из капусты с лимоном. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, добавьте соль и сахар, слегка перетрите руками, чтобы капуста дала сок. Добавьте через ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Лимон - 30 г (1/4 лимона)

Укроп - 10 г

Чеснок - 1 зубчик (маленький)

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

84 ккал
15 мин
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из вареных баклажанов и перца. Баклажаны сполосните, срежьте хвостики, овощи нарежьте крупными кусочками. Вскипятите 1-1,5 л воды, добавьте чуть соли, выложите туда баклажаны и ...

Ингредиенты

Баклажаны - 250-300 г

Болгарский перец - 120 г

Репчатый лук - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 45 г

Вода - 25 г

Уксус 9% - 10 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - по вкусу

103 ккал
30 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат со свёклой и помидорами, заранее отварите свёклу (или купите готовую) и приготовьте остальные ингредиенты. Лук нарезать тонкими четверть-кольцами. Залить лимонным соком. Свёклу очистить и нарезать ...

Ингредиенты

Свёкла отварная - 200 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Петрушка - 5 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

76 ккал
20 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата из репы и свеклы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве салатных травок подходят практически любые – шпинат, мангольд, рукола, листовые салаты и т.п., из зелени можно ...

Ингредиенты

Репа – 200 г

Свёкла – 200 г

Салатные травки, зелень – 10-20 г

Орехи (любые) – 20-30 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

100 ккал
75 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления овощного салата с бальзамическим соусом. Салат латук ополосните и разберите. Выложите салатные листья на тарелку, в которой будете собирать салат. Помидоры и огурцы ополосните, просушите. Нарежьте ...

Ингредиенты

Помидоры - 150 г

Огурцы свежие - 120 г

Перец сладкий - 70 г

Лук - 40 г

Салат латук - 50 г

Кукуруза в початках молодая - 5-6 шт.

Кедровые орешки - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Бальзамический соус - 2 ст.л.

100 ккал
20 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор ингредиентов нам понадобится для салата из сырой свёклы с луком. Свеклу почистить и натереть на тёрке. Лучше использовать тёрку для корейской моркови. Залить свёклу уксусом, прикрыть ...

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Кунжут (по желанию) - 1 ч.л.

118 ккал
110 мин
1 (2)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приступим к приготовлению салата с огурцом, морковью и сельдереем. Огурцы нужно взять свежие, плотные, без мягких вялых участков. Их лучше взять в два раза больше других овощей. Овощи промойте и ...

Ингредиенты

Свежие огурцы - 4-5 шт.

Стебель сельдерея - 2-3 шт.

Свежая морковь - 2 шт.

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Семена льна - 0,5 ч.л.

Семечки подсолнуха - 2 ст.л.

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица с зернами - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

76 ккал
20 мин
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из свеклы с кинзой - перед вами. Сейчас в магазинах в вакуумных упаковках продается уже готовая свёкла. Покупка такой свёклы значительно сократит вам время приготовления ...

Ингредиенты

Свёкла - 3 шт.

Кинза - 20 г

Сок лимонный - 1 ст. л.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Французские травы - 1 щепотка

Паприка острая - 1 щепотка ( по желанию)

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

99 ккал
175 мин
0 (2)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из вареной моркови и картофеля. Картофель и морковь очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками. После выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу и ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Нерафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

147 ккал
55 мин
0 (1)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свежих зеленых помидоров. Зеленые помидоры помойте, нарежьте половинками кружков. Выложите в миску и залейте кипятком. Через 10 минут воду слейте. Благодаря этому помидоры ...

Ингредиенты

Помидоры зеленые - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Кориандр молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

65 ккал
260 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного салата с ореховой заправкой. Капусту нашинкуйте, а морковь натрите на любой терке, например, для корейских овощей. Капуста у меня молодая - она сочная и ...

Ингредиенты

Капуста - 200 г

Помидоры - 100 г

Огурцы - 80 г

Морковь - 45 г

Красный лук - 45 г

Орехи (грецкие, кешью) - 40 г

Соевый соус - 50 г

Растительное масло - 25 г

Лимонный сок - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

105 ккал
25 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберем по списку все ингредиенты для приготовления сальсы из манго. Выбор манго велик, но из своего опыта, самое вкусное, свежее и спелое можно найти на рынке, а не в ...

Ингредиенты

Манго (мякоть) - 200 г

Помидор - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Кинза свежая - 5 г

Соль и специи - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст. л.

64 ккал
15 мин
0 (1)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с жареным тофу, помидорами, маслинами и яйцом. Помидоры, салатный микс и петрушку помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Отварите яйцо минут 8-10, остудите ...

Ингредиенты

Сыр тофу - 100 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Салатная смесь - 100 г

Маслины - 6-8 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - пару веточек

102 ккал
20 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления овощного салата с редисом. Главный ингредиент этого салата - его величество редис. Что же касается всех остальных овощей, то используем всё то, что ...

Ингредиенты

Редис - 350 г

Капуста белокочанная - 70 г

Лук зеленый - 20 г

Укроп - 15 г

Кинза - 15 г

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

Яблочный уксус - 2 ст. л.

54 ккал
30 мин
0 (6)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления кето винегрета. Итак, главное правило: на кето мы исключаем быстрые углеводы, сахар, некоторые виды муки. Что касается овощей, то есть под запретом определенная категория: ...

Ингредиенты

Свёкла - 100 г

Морковь - 100 г

Соленые огурцы - 3 шт.

Зеленый горошек консервированный (без сахара) - 100 г

Капуста квашеная (без сахара) - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л.

76 ккал
100 мин
0 (6)
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления теплого салата с фенхелем - перед вами. За основу салата можно взять любую зелень. В моем случае - это листья шпината. Листья шпината промыть, обсушить, удалить стебельки. ...

Ингредиенты

Фенхель - 200 г

Помидоры черри - 100 г

Оливки - 150 г

Шпинат - 50 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

85 ккал
15 мин
0 (2)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата из помидоров с луком и медом. Почистите репчатый лук и нарежьте его кольцами или полукольцами. Сполосните помидоры и нарежьте их ...

Ингредиенты

Помидоры - 300 г

Лук - 80 г

Оливковое масло - 40-50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 5 г

Лимонный сок - 5 г

Мед - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

119 ккал
20 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованной редиски по-корейски. Редиску помойте, обрежьте хвостики и нарежьте на терке для моркови по-корейски. Морковь помойте, очистите и натрите на той же терке. Выложите морковь с ...

Ингредиенты

Редиска - 300 г

Морковь - 150 г

Лук зеленый - 40 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Уксус 9% - 1-1,5 ст.л.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

80 ккал
20 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата из свеклы и крапивы. Свеклу отварите или запеките до готовности. Время приготовления будет зависеть от размера корнеплода. Молодую крапиву залейте холодной водой и тщательно промойте ...

Ингредиенты

Свекла вареная - 250 г

Крапива - 20 г

Шпинат - 10 г

Орехи грецкие - 4 шт.

Горчица зернистая - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

127 ккал
80 мин
0 (2)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Мангал" готовить будем из такого набора продуктов. Баклажан, кабачок и перец нарезать нетолстыми кружочками. Немного подсолить, поперчить и сбрызнуть маслом. В овощи нарезать ломтиками сыр. Аккуратно перемешать. ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 2/3-1 шт.

Баклажан - 2/3-1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 г

Сыр адыгейский или халуми - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Заправка:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лимонный сок - 1 ч.л.

Чили перец (по желанию) - по вкусу

98 ккал
90 мин
0 (2)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот те продукты, которые понадобятся для приготовления салата из красной редьки. Поскольку редьку в салате для красочности лучше использовать с кожурой, то её нужно тщательно вымыть со щёткой под проточной водой, ...

Ингредиенты

Редька красная - 250 г

Яблоко зелёное - 100 г

Горошек зелёный консервированный - 50 г

Укроп- 5 г

Соль - 1 щепотка

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

74 ккал
10 мин
0 (7)
2
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта